Страница 16 из 201
za_k_on
Drifter писал(а):

по-моему это вброс такой не хилый

Не получится. Я домой валю, а дома до форума не добраться. Максимум - зомбиферма facepalm
#МиХа# вот это правильно, уважаю. Отдыхать надо как в последний раз.
Drifter
Serg_x
KyZZMI4 писал(а):

Синолоджи рулят, но они денег стоят. Зато у них куча функций, нафиг не нужных в большинстве случаев Ты в какие деньги ищешь?

Чем дешевле тем лучше.
Нужен тупо сетевой диск, и все.
za_k_on писал(а):

Вот докопались
Серёга же сказал, что его нетбук вертел и5 и 7 сами знаете где. Чего тут своими ниачёмными тестами флудите?

За 5 последних лет компьютеры стали набирать в тестах раза в три больше баллов. Много у кого реально все стало работать быстрее в 3 раза? Wink
Stels_dust
Serg_x
Если ты не играешь - особо не заметишь.
А вот если юзаешь регулярно мультимедиа и игры - заметишь сразу.
Serg_x
Stels_dust писал(а):

Serg_x
Если ты не играешь - особо не заметишь.
А вот если юзаешь регулярно мультимедиа и игры - заметишь сразу.

Мультимедиа - что конкретно? FullHd тянет. Еще что надо?
Покупать нетбук чтобы играть в игры - это немного смешно Smile
So high
Знакомые с сервиса рассказали историю-клиент на теане первой 3.5 приехал на задэфенной акп.Оказывается ему посоветовали коробку прогревать-двумя педалями...и он добросовестно ее прогревал месяца 2

Smile что за приколисты facepalm
za_k_on
Drifter
я всё видел lol1
Serg_x писал(а):

За 5 последних лет компьютеры стали набирать в тестах раза в три больше баллов. Много у кого реально все стало работать быстрее в 3 раза? Wink

Да. Игры стали тянуть. Обработка видео пошла быстрее. Мощные программы типа того же автокада, еплана, работают заметно лучше. Даже можно сказать в разы.
На загрузку винды и скорость выплывания меню пуск - да, не сильно влияет.
Drifter
nestor
Обьяснте не умному. Для чего нужны проставочные кольца на дисках КОВКЕ? Не ужели затяжки болтов не хватит? Чисто для удобства установки или они несут какую то опорную функцию?
Levsha621
НЕСТЕР
несут центровочную функцию, могут колеса бить при скоростях.

pst
nestor
Это чё подарок себе лубимому?
Drifter
НЕСТЕР
Не, это он зависть на форуме развивает)))))
Levsha621
зарплаты инженера на это не хватит hehe .
Drifter Проставочки к тебе сегодня уехали, номер накладной чуть позже скину Wink
Drifter
Levsha621
оп оп, опа ни..уя)) спасиииибочки))) ждемс))
Levsha621
maclein
Drifter писал(а):

maclein писал(а):

Drifter

плять сначала подумал что у тя микроволновка под столом стоит

63 pst ты там случайно не после корпоратива?

У нас неделю уже как корпаратив завтра мож закончиться

Уже как с понедельника завожу авто едим с женой до моей работы 2.5 км она паркует машину я иду на работу а она в метро едет на свою работу затем как наступает час Х я иду в магаз обычно это после обеда закупаюсь помалому и продолжаем корпаративить далее наступают сверх урочные часы которые оплачиваюся вдвойне и приходится оставаться так как домой довести может тока жена, а она приезжает тока в 20.00 , удобно куйли .....
Drifter
So high
НЕСТЕР

проставочные кольца бывают не только на ковке-они нужны для центровки диска,болты-для затяжки

сам не люблю их-их надо покупать,отковыривать от ступицы тк прикипают и тд
Смет
Мне нашли мою проблему!!!!!

Поехал к кузовщику, которого мне посоветовали на Салтыковской.
Все он мне обмерил, все облазил, все ровненько и отлично оказалось.

И начались свистопляски. Все обмеряет, все стоит ровно. На шаровой разбег в 2 сантима. Открутили стойку от рычага, все равно 2 сантима, т.е. угол задает не стойка. Поставили Костину балку. Нашлось 5 мм!!! Уже отлично.

Потом достали Костину растяжку (круглую), примеряем к новой (круглая), Костина меньше на 5 мм. Примеряем Костину к левой (квадратная), Костина растяжка длинее на 1,5 сантима на глаз!!! В итоге надо просто поменять растяжку на квадратную и получить заветные 3 градуса кастора на сток элементах. Так же в качестве бонуса получил опору под нижнюю гитару на балке!

Спасибо всем за советы. Костя с меня причитается.

Кстати при торможение перестало тереть крыло. Похоже сайленты в балке намного интереснее. И перестало бросать при интенсивном разгоне.
MUSTAFA23
Смет

Кидает, не кидает... На развал схождение всё равно ехать надо
diimm
maclein
Такаяже куйня, весь офис гремит после обеда pst
Смет
MUSTAFA23
Да завтра на разборку или рынок за растяжкой и сразу на развал.
diimm
diimm писал(а):

*****,

Фильтр мата поменяли? wwow
Владислав В.
Владислав В.
Drifter
гоняю в лфс c 2008 года) раза 3-4 в месяц стабильно захожу погонять)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ