Страница 2 из 2
Бермадей Кукуевич
Mihalych78
Не получается у тебя кирпич, Мухалыч! Один кер дизла даже при такой цене экономичней и практичней. Я вобще молчу про ЗАПАС ХОДА на одном баке... У меня 1400-1500 км Wink А моторесурс моторов вобще аццкий.
З.Ы, сегодня например, взял бензавоз с Газпрома. Так у них в продаже ТОЛЬКО евро-5 имеется. Аллес - эпоха дешогого печного соляра типо Л-0,2-62 по гост 305-82 кончилась. Но это и к лучшему - у евро-5 расход на порядок ниже и за мотор можно не переживать.
youth
Увайс Кукуевич писал(а):

Так у них в продаже ТОЛЬКО евро-5 имеется. Аллес - эпоха дешогого печного соляра типо Л-0,2-62 по гост 305-82 кончилась.

По соляре не скажу, а по бензу, в нашем мухосранске выше евро-3 я не видел facepalm
Бермадей Кукуевич
youth
я сам в шоке, ибо астраханский ГАЗОпереабатывающий з-д гонит тупо ГАЗОКОНДенсат - бензы и соляру не выше евро3. Видимо, ДТ-5 где-то прекупили или освоили новые мощностЯ на башнефти. МЕСЯЦ я не мог купить оптовую партию... а сегодня разродилися...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

З.Ы. соляра в банке прозрачная с зеленоватым оттенком на белом. На просвет снизу белой лампой даёт голубое свечение - парафины значит в норме gpn
*Alexandr*
Haёбка на заправках-это мелочи по-сравнению с нaёбkой государства вцелом, в плане цен за нефтепродукты!
брат шумы
*Alexandr* писал(а):

Haёбка на заправках-это мелочи по-сравнению с нaёбkой государства вцелом, в плане цен за нефтепродукты!

логично,а то тут эти копейки считают.хотя бывают конечно исключения.лет 6-7 назад с напарником на его 99 нам "залили" в бензобак 45 литров Wink
JENICH
на несте если заливаешься то хватает на больший пробег автомобиля нежели на других заправках.
Gregr
[Fred] писал(а):

БК данные берёт с датчика в баке, который пестдит жестока facepalm

Хрен знает что у вас за БК Pardon у меня считает расход с момента обнуления.. т.е. заправился до полного, обнулил, пошёл отсчёт сгоревшего топлива..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ