Страница 107 из 219
Kirill111
Санёг писал(а):

Это реальное видео или фэйк?

Справа вроде чон ванг хой, или как то так. 63
Johann Halter
Санёг писал(а):

ну за пицот 4.6 это сильна канеш hehe

ну а скока за косячный мотор?
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

угу. грохотал как сраный трактор.. я дороже 500 брать не хотел, тк с мои отношением придется вложить ок 300к сразу

Ну да, у тебя хобби ремонтить бмв вместо того, чтобы купить сразу в идеале. pst
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

угу. грохотал как сраный трактор.. я дороже 500 брать не хотел, тк с мои отношением придется вложить ок 300к сразу

Ну да, у тебя хобби ремонтить бмв вместо того, чтобы купить сразу в идеале. pst

сразу в иделае 12 летних машин не бывает практически.
KaReL1982
неужели ха5 такой проблемно-ломучий?
а ведь симпатичная машина...нравиться, но как почитаю что в нее нужно вкладывать и все равно не едет facepalm
неужели нельзя такую купить года 2005-2006 и пару лет кататься ничего не делая?
Un-real
KaReL1982 писал(а):

и пару лет кататься ничего не делая?

все зависит от подхода к машине. можно ничего не вкладывать, будет стучать греметь пыхтеть но ехать. бумиве очень надежный аппарат в плане что хоть как-то, но едет фактически всегда. Но если есть заморочки что всё должно работать так как должно - денег просить будет так или иначе. Но с лихвой окупается "удовольствием за рулем" supercool
KaReL1982
Un-real писал(а):

все зависит от подхода к машине. можно ничего не вкладывать, будет стучать греметь пыхтеть но ехать.

брал много раз бюджетки 5-ти лет и года 2 они едут легко и без вложений , где то 60т.километров, потом небольшие ремонты необходимы иногда...то есть гольф класс до 160-200тык почти без проблем...
Un-real писал(а):

Но если есть заморочки что всё должно работать так как должно - денег просить будет так или иначе. Но с лихвой окупается "удовольствием за рулем"

вот это и отталкивает, вернее пугает то что в инете читаешь, ха5, ха3 очень нравятся, но как прочтешь что жутко ломучие так и не знаешь надо ли такое БМВ...
Un-real
KaReL1982 писал(а):

брал много раз бюджетки 5-ти лет

бюджетки - ключевое слово. х5 намного навороченнее во всех отношениях - вот и есть чему ломаться facepalm
Санёг
вчера иксец обзавёлся новым аккумулятором, и добавкой антифриза, на морозах поциент обоссался литром фриза на пол Pardon
приборка перестала просаживаться подсветкой на ХХ независимо от подключенной нагрузки, старый аккум был явно всдутый. паходу зря я испраные геннадии 4 раза снимал перебирал\менял bboyan
neprezent
Санёг писал(а):

паходу зря я испраные геннадии 4 раза снимал перебирал\менял bboyan

Где-то в начале темы я заикался про это, но не настаивал. Я оказался умнее, я всего раза 2-3 перебирал/менял.
McRae
о как бывает... херовый ты диагност, однако.

зы. как у меня с датчиком температуры (замена термоса и радиатора оказались лишними cry )
Олежа
McRae писал(а):

о как бывает... херовый ты диагност, однако.

зы. как у меня с датчиком температуры (замена термоса и радиатора оказались лишними cry )

а ты вопросы бы задал на форуме и не менял бы ненужные детали... Drinks or Beer
McRae
Олежа писал(а):

а ты вопросы бы задал на форуме и не менял бы ненужные детали.

симптомы такие симптомы. в своей ветке я все писал, кстати.
Олежа
McRae писал(а):

Олежа писал(а):

блин, пропустил, но ты есичё в личку пиши, глядишь разберемся hehe
McRae
Олежа писал(а):

McRae писал(а):

Олежа писал(а):

блин, пропустил, но ты есичё в личку пиши, глядишь разберемся hehe

и на старуху бывает проруха (с)
спасибо, до сих пор справлялся как-то сам
poliman
саня, на ха5 как работает полный привод?
Санёг
сегодня мотор прогрелся изменений нет, всё как до замены аккума, а насчёт диагноста я никогда и не метил Razz

как работает, кой как работает
привод полный, блокировок нет, только DSC+T она подтормаживает буксующее колесо и перебрасывает момент на нагруженное на поверхность, справедлива эта схема и для осей...
дифференциал в раздатке нессеметричный, на зад подаётся 62% момента на перед оставшиеся 38, за сим поведение машины заднеприводное
molot.o.k.
Johann Halter писал(а):

Санёг писал(а):

а чё там цепи натяжители ваносы ?
ну это у них у всех bboyan

угу. грохотал как сраный трактор.. я дороже 500 брать не хотел, тк с мои отношением придется вложить ок 300к сразу, а это уже бред тк за 800+600за бумер+немного докинуть = Х6 или 7ер. и если одно ведро занедорого еще катко приемлимо, то иметь два ведра вместо одной свежей машины както совсем глупо имхо.

Да вот тоже с одной стороны думаю иногда может прикупить себе помоечку старую брендованую, с другой привык уже только маслом интересоваться в машине Smile
Санёг
подбили cry
сёдня не доезжая 30 метров до дома был атакован отъзжающей ёпаной хондой аккорд, минус передний бампер
хондовский.
удар пришёлся мне в правое заднее колесо, чиркнул по расширителю арки, вызвали гаи.. пока ждал протёр салфеткой расширитель, оказалось грязь мне стёрли, цуко есть желание завтро метро ехать да, неадекватные пидорги кругом lol1
Andrew White
Санёг
Ну все посыпался бнв
RoN
Andrew White
Помойму он с начала темы сыпался, не?
Andrew White
RoN
Не так было в какой то теме про мазду. 63
RoN
Andrew White
Хм, эт в какой? wwow supercool
Parus
Санёг писал(а):

пока ждал протёр салфеткой расширитель, оказалось грязь мне стёрли

Ерунда. Good
Vlad B
Johann Halter писал(а):

выкинуть егр нафиг

Ясен хер, помокчный БНВшный движок тупо засрет его маслом, ибо гавно старое. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 107 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ