феодальным
феодальным
Форма Г. характеризуется тремя составляющими — формой правления, формой государственного устройства и государственно-правовым режимом.
А то ведь общественные строи бывают и патриархат с матриархатом
мне справку показать?
тупые читают до просветления: http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7690620#7690620
...
мне справку показать?
Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов, касающихся численности сил противника и их дислокации. Личный состав всех частей должен проникнуться мыслью, что войсковая разведка в первую очередь выявляет, где противник и какова его численность. К этому должны быть направлены все помыслы командного состава. Мы должны быть в состоянии в разведке, как и в наступлении, всюду проникать в расположение противника. Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас, ибо если мы знаем, где противник и какова его численность, то мы будем знать, что с ним делать. Главное состоит в том, чтобы заставить весь командный состав работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные о противнике, располагая которыми командиры частей могут определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения.
И вообще где написано что общественный строй то же самое что и государственный?
Всякая возможность существует, пока ей ничего не противопоставлено
Со времени второй мировой войны в нашей разведке стали применяться понятия: возможности противника, которым что-то «противопоставлено», и возможности, которым ничто не «противопоставлено». Это еще более запутало всю работу разведки и фактически явилось результатом непонимания концепции оценки возможностей противника. Возможности противника выявляются именно для того, чтобы решить, что им противопоставить. Раз противодействие этим возможностям организовано, обстановка меняется и появляются другие возможности.
искоренять люмпен-пролетариат, на котором и держится сегодняшняя феодальная структура
Госдура ответила Познеру
Да сейчас почти никак...
искоренять люмпен-пролетариат, на котором и держится сегодняшняя феодальная структура
Слыш, а ты доказал, что ты не верблюд? pst
А люмпен-пролетариат он в основном обитает в моногородах и просто всецело зависит от этого государства. И он "дешевый". Государство (то есть правящий класс современных политбюрократов) его подкармливает исключительно в обмен на лояльность. Эта лояльность заключается в разрешении политбюрократам эксплуатировать и продавать природные ресурсы (нефть, газ, металлы) в обмен на социальные подачки.
— Ну что же, во-первых, мне нужны будут деньги…
— К сожалению, денег для вас нет, — сказал Вождь Ким Ир Сен и широко развел руками. — Все средства нашего народа идут на строительство социализма!
— Как это нет? — удивился Штирлиц и задумался. — Ну, тогда мне потребуются ваши люди, агенты, специалисты подрывного дела…
Вождь отрицательно покачал головой.
— Товарищ Штирлиц, вы должны нас понять, все корейцы находятся на грандиозных стройках социализма.
— Послушайте, но когда нет денег и нет людей, нет и дела! — начал распаляться Штирлиц.
— Тут какая-то ошибка! Дорогой товарищ Брежнев по телефону мне сказал, что приедет Штирлиц и все сделает! Тут приезжает Штирлиц и начинает мне, как вы там говорите? «морочить голову»! Вы что же, хотите сказать, что Генеральный Секретарь дорогой товарищ Брежнев мог меня обмануть?
— Денег нет, людей нет! — Штирлиц хмуро глянул на корейцев. — В сортир-то хоть сходить можно?
Судорога свела лицо Ким Ир Сена...
а с пролетариатом постоянно общаюсь.так вот абсолютно аполитичные люди,даже голосовать не ходят