Страница 6 из 14
Adaptechnic™
Вчера вечером поставил машину между деревьев. Там берёзки в ряд. Сегодня днём выхожу, глядь - чо то не то. Сигналкой пик - машина справа, на другой стороне дороги, причём так как я её не ставлю - мордой в сторону дороги. А между тех берёзок лента натянута полосатая. Походу мою сарайку просто оттащили hehe Говорят утром оттуда сигналка орала. Оказывается моя. Я вот думаю что за каша в голове у этого "собственника". facepalm
RoN
У меня во дворе тож есть собственник особенно зимой. Типа вычистит себе место до асфальта, все - типа его. А у него 3 машины короче. Я свою на стоянку ставлю, и прохожу как раз мимо "его" мест. Если машины не стоит, там обычно стоит какая нить канистра с водой, или табуретка старая... Я прохожу обычно и пинаю накуй это обозначалово. rlzz
Anhel
кстати актуально..
а не бывает ли какого нибудь типа гаражного места для снесенных ракушек?
olg2004
Anhel писал(а):

кстати актуально..
а не бывает ли какого нибудь типа гаражного места для снесенных ракушек?

стоянка автомобилей в жилой зоне запрещена supercool
BPSNSK
Только массовое сжигание вёдер поможет от собственников
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

Походу мою сарайку просто оттащили

смех смехом, а при грамотном подходе - утаскиватель может по уголовке присесть -как попытка угона! Pardon
тут даже не отмажешься -мол взял покататься,потом отдам!
Alexandr008
RoN писал(а):

У меня во дворе тож есть собственник особенно зимой. Типа вычистит себе место до асфальта, все - типа его. А у него 3 машины короче. Я свою на стоянку ставлю, и прохожу как раз мимо "его" мест. Если машины не стоит, там обычно стоит какая нить канистра с водой, или табуретка старая... Я прохожу обычно и пинаю накуй это обозначалово. rlzz

я бы принципиально занял сразу 3 его места 63
Anhel
olg2004 писал(а):

стоянка автомобилей в жилой зоне запрещена

это надо пересматривать - как тогда быть с парковочными карманами?
V1T
это не парковочный карман- это место для разгрузки и гостевые места)
но везде парковочные газоны в теме
alexandro70
на все угрозы ,ответ один..если что случится с моей машиной,я на вас первого укажу участковому Pardon
JENICH
лучший способ нелишиться своего начищенного места! , невезжать до весны! 63
брат шумы
JENICH писал(а):

лучший способ нелишиться своего начищенного места! , невезжать до весны!

такие подснежники точно надо куда-то оттаскивать.одна такая старенькая ино стоит около дома уже пару месяцев.проезд узкий и чистить около неё рядом трактор стремается.по ходу дел будет стоять до весны Wink
Ёхан Палыч
alexandro70 писал(а):

на все угрозы ,ответ один..если что случится с моей машиной,я на вас первого укажу участковому

заяву только надо сразу писать, по факту угроз
а потом уже, если что то случится с машиной во дворе - гемора у "хозяина" места будет много... )))
брат шумы
Ёхан Палыч писал(а):

alexandro70 писал(а):
на все угрозы ,ответ один..если что случится с моей машиной,я на вас первого укажу участковому

заяву только надо сразу писать, по факту угроз
а потом уже, если что то случится с машиной во дворе - гемора у "хозяина" места будет много... )))

в писту заяву.место известно.пару раз появится и посмотреть какая машина там стоит,ну а потом играть по его правилам Wink
Bom-rus
Около дома стоянка, днем стоят машины с ближайших офисов, вечером жильцов. Оч. удобно.
JENICH
брат шумы писал(а):

такие подснежники точно надо куда-то оттаскивать

+1.
такие нужно хранить в гараже1 но их отбирают и взамен нечего недают.
whitesnake
Недавно было.
Вот что случилось ночью в одном дворе:

https://www.youtube.com/watch?v=RvMOTBnKsDU

А вот причина:

http://vk.com/id1827620?z=video1827620_163922290%2Fa41a055930b21a26b8
Тоха Купчинский
не открылось ни первое ни второе facepalm можно вкратце Smile
s-t-r-i-k-e-r
Adaptechnic писал(а):

Вчера вечером поставил машину между деревьев. Там берёзки в ряд. Сегодня днём выхожу, глядь - чо то не то. Сигналкой пик - машина справа, на другой стороне дороги, причём так как я её не ставлю - мордой в сторону дороги. А между тех берёзок лента натянута полосатая. Походу мою сарайку просто оттащили hehe Говорят утром оттуда сигналка орала. Оказывается моя. Я вот думаю что за каша в голове у этого "собственника". facepalm

Фигасе дерзость, как минимум узнай кто и поговори с ним
Anhel
Bom-rus писал(а):

Около дома стоянка, днем стоят машины с ближайших офисов, вечером жильцов. Оч. удобно.

очень. у нас например у соседнего подъезда есть такая парочка совков собственников, пеналы то у них снесли, а место они держат железными треугольничками на цепях)) еще явно и тетка с ними в этом преступном синдикате)) то я думаю чо она снег чистит - причем там где он совсем не мешает.. а наверно это договор - типа не дадим стоять если помогать не будешь hehe ну это клиника канеш.
слава богу не у моего подъезда hehe
Раманыч
Это у меня напарник на работе такой. Он где снег почистил туда не вставай! Нервный, психованный, в молодости боксом и борьбой с самбо занимался, если что сразу в драку. Драться любит и умеет, по моему шизофреник он. Сейчас трос там повесил, его за это в суд уже вызывали, там он каким то образом свою правоту доказал. От него весь дом там стонет и весь завод тут, я с ним, что забавно, в хороших отношениях. Smile
whitesnake
Вкратце содержание видео.
Первое. Некие ребята попинали машину во дворе. Ночью. Их засняла камера.
Ессно владельцы машины срут кирпичаме, по типу повреждение имущества итд. Все на их стороне.
На втором видео видно, что на этом месте установлен парковочный ограничитель во дворе...
Я не оправдываю вандалов - но в общем дворе ставить парковочный ограничитель это свинство... Жаль эти люди этого не могут понять.
Цифра
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Фигасе дерзость, как минимум узнай кто и поговори с ним

За такое можно вообще предъявить. А если АКПП, то таскальщик может угореть на бабло.
Тоха Купчинский
да шлите нахер всех этих добровольных дворников, надо искоренять эту заразу gpn
rover
komatoz писал(а):

HI!

А меня больше всего достают те кто машину сразу на два места ставит.

Один раз такого д*ба просто жестоко припер (было прикольн оиз окна наблюдать как он выкрячивался Smile. Больше в том месте машину никто криво не ставил Smile.

Если успеваю заствать владельца, то обычно все тут же соглашаются поставить машину нормально, причем многие говорят что сами в таком же дворе живут (хотя странно почему они сразу не тавят машинку нормально).

Последний раз девушка была (она конечно тоже переставила машину), но столько говна вылила в мой адрес Smile типа я такой нехороший её учит вздумал Smile. На что я ей ответил, что это обычная культура вождения и я никого не собираюсь учить, Жизнь она сама научит Smile.

Короче экзальтированная особа попалась...

З,Ы. А самое прикольное в том, что все как один говорят : "...на пять минут приехал" ....Народ будтье вежливее в чужих дворах, ставте машину аккуратно как у себя во дворе. И все будет нормально.

Я одну крысу так научить пытался, с соседнего дома, которая принципиально лезет именно на это место, и ее хахаль мне раза три колесо прокалывал. В оконцовке достало, взял пневматику, и открыл пальбу по машине. Месяц ее небыло, потом начала появляться потихоньку, и в оконцовке стала так же ставить - но колеса больше не трогают.

С тех пор мне другие нет-нет и проколят, даже знаю кто - местное быдло из первого подьезда. С ними оже разберусь, если достанут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ