Страница 1 из 1
wild82
Часто в разной литературе читал про данную организацию, вчера по РЕНТВ передачу про них показывали и что-то глубоко задумался. Вроде 20 век, не самые глупые люди в Рейхе собрались, но тратили баснословное бабло на поиски непонятно чего, непонятно зачем. Либо это тайный фетишь Адика и его приблеженных о поиске свещенного Грааля, созданияя сверх людей и т.д., а все остальные пытались тупо подлизнуть. Хотя, к слову сказать, думаю всетаки была польза в том, что ставились опыты над живыми людьми, если смотреть со стороны научного мира, то хрен бы кто получил такой скачок в исследовательской деятельности например над мышами, а фашики продвигались вроде как.
Опыты над людьми еще можно понять современным мозгом, какую-то пользу можно из этого извлечь, но поиск артефактов....это что? Не думаю, что они были кончеными эзотериками с тайными учениями и еще чем-нибудь...
Косолапый
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%923
Цитата:

В 2011 году Учёный совет Государственного астрономического института опубликовал заявление, в котором призвал российских учёных не давать интервью телеканалам ТВ3 и РЕН ТВ в связи с изобилием на указанных каналах телепередач лженаучного характера, «путем бессовестной компиляции различных частей научных передач с участием ученых-профессионалов с нанизыванием на эти научные части бредовых измышлений продюсеров и журналистов».

В телевизора, а тем более по рен-тв врать не будут gpn
wild82
Дело не в рентв, а в самом факте. Аненербе было-было, куй знает чем занималось? занималось.....накой спрашивается? pst
Chud
wild82 писал(а):

накой спрашивается?

Вот ты странный...бабло бюджетное отмывало, накой еще то? pst
MilleniumD
Точо было, сраные фашики, в особенности их предводитель искал нло!
Косолапый
MilleniumD писал(а):

И как такие епнутые нагнули всю европу, пол-африки и почти ссср?
rover
MilleniumD писал(а):

Они его даже создать пытались
Art_16R
wild82 писал(а):

вчера по РЕНТВ передачу

я как-то загугливал людей которые по рен-тв в таких "научных" фильмах(о зомби, нло, заговорах) выступают в роли профессоров итп экспертов. Это facepalm В123ВВ по сравнению с ними адекват...
MilleniumD
rover писал(а):

MilleniumD писал(а):

Они его даже создать пытались

Да была такая тема!
Говорят что у них все же был контакт!
rover
Цитата:

Говорят что у них все же был контакт!

Ну, может не контакт, но что-то они в артефакты из ряда вон заимели, что прыгнуло сразу на создание аппаратов по форме тарелок. Такие летательные аппараты до сих пор не могут заставить летать, однако до сих пор на разработку тратятся большие деньги и время.
Базилио 55
Хотели в Антарктиде базу создать, еще до войны. Туда экспедиции посылали. На нашем крайнем Севере пытались базы создать, вплоть до устья Лены.
КАРАСЬ
ну а што нормальный проект, наше сколково и автотаз из той жэ серии
Potap
wild82 писал(а):

Опыты над людьми еще можно понять современным мозгом, какую-то пользу можно из этого извлечь

Да, шутки-шутками конечно, но, тем не менее, вклад того-же Менгеле в современную медицину трудно переоценить. От оно как бывает.
wild82
Potap писал(а):

wild82 писал(а):

Опыты над людьми еще можно понять современным мозгом, какую-то пользу можно из этого извлечь

Да, шутки-шутками конечно, но, тем не менее, вклад того-же Менгеле в современную медицину трудно переоценить. От оно как бывает.

Ну я думаю, щас бы намного быстрее продвигалась медицина, изобретались лекарства, еслиб опыты сразу а людях были....а почему нет?....приговоренных к смертной казни чоб на опыты не послать, всяко польза обществу. Эта часть их деятельности очень понятна и объяснима....нахрена мистика остальная нужна? Только Адикова прихоть, в детстве книжек про крестоносцев перечитал?
Mihalych78
кстати насчет академиков из телепизорв

http://www.enioacademy.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1
Smile

Базилио 55
LOZZY
Тебе сколько лет тогда было?
Potap
wild82 писал(а):

нахрена мистика остальная нужна

Да хрен его знает, мистика ли это на самом деле.
Есть одна тётя, очень хорошо знакомая, с ней пообщаешься, и понимаешь, что не все так просто в даццком королевстве.
Мож мы просто чего-то не знаем?
Mihalych78
LOZZY писал(а):

Базилио 55 писал(а):

LOZZY
Тебе сколько лет тогда было?

я не помню, старый уже щас стал савсем supercool

Mihalych78
а мне нравится сие шедевральное полотно

denis_s
Цитата:

"...доктор энергоинформационных наук..."