Страница 1 из 5

Допускаете ли Вы размещение на ЛОЛе информации о себе со сторонних сайтов?

• Нет! Это подло[ 17 ]41%
  • Нет, но ничего страшного в этом не вижу[ 6 ]14%
  • Да, я допускаю, что это возможно[ 13 ]31%
  • Да, но сам так делать не буду[ 2 ]4%
  • В опросе не участвую, т.к. нет моего варианта ответа (вариант желательно озвучить)[ 3 ]7%
Всего голосов: 41
Серго К.
Кто что думает на этот счет?

Легитимно или нет?

Просто объективно голосуем.

ЗЫ Разумеется имеется ввиду размещение информации со сторонних ресурсов о вас ДРУГИМИ людьми (разъяснения внесены в соответствии с вопросом Патрикеевны).

Последний раз редактировалось: Серго К. (28 Декабря 2012 15:22), всего редактировалось 1 раз
rg-45
Серго К. писал(а):

Нет! Это подло

Нет, но ничего страшного в этом не вижу

Да, я допускаю, что это возможно

Да, но сам так делать не буду

В опросе не участвую, т.к. нет моего варианта ответа (вариант желательно озвучить)

чертовски грамотный опрос.особенно порадовал последний пункт.когда мне предлагают проголосовать за неучастие в голосовании 63
    а по сабжу,собственно подленько.особенно когда делается с заведомо недобрыми намерениями.
XADZZOX
Ну, как бы, если я, к примеру, в кругу друзей или знакомых расскажу о себе что нить личное, а кто то из них потом вынесет это за пределы того круга, то это, как минимум не по-мужски, и уж точно некрасиво. Ты, Сергей Анатольич, хочешь оправдать свой поступок с фото Хольца?
Ну еще раз повторюсь, поступил ты некрасиво, как минимум.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Ты, Сергей Анатольич, хочешь оправдать свой поступок с фото Хольца?

Николай Николаевич, я разве в чем-то виноват, чтобы оправдываться? supercool
Darth
да, допускаю supercool
сам выкладывал, хотя только текст pst
Alexxxa
тоже самое что выносить личные разговоры на всеобщее обсуждение! pst
Darth
Alexxxa писал(а):

тоже самое что выносить личные разговоры на всеобщее обсуждение!

то есть клево ROFL
Mitiok
Да , допускаю, особено в порядке троллинга. Но неизящный троллинг, граничащий с хамством, не делает чести копипастеру
Серго К.
Alexxxa писал(а):

тоже самое что выносить личные разговоры на всеобщее обсуждение! pst

Не соглашусь с тобой Pardon

Личка - это когда знают двое. Общий форум - несколько иное supercool
rover
На форуме кубоводов люто банят за ссылки на социальные сети. В почете относительном только контакт, поскольку все подростки сидят именно в нем
Серго К.
rover писал(а):

На форуме кубоводов люто банят за ссылки на социальные сети. В почете относительном только контакт, поскольку все подростки сидят именно в нем

Тёзка, ты путаешь ссылки и информацию со сторонних ресурсов (фотки, сведения и пр).

Ссылки действительно бесят - ты жмешь их, а в ответ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ 63
rg-45
rover писал(а):

какието двойные стандарты,или личная заинтересованность,что неотменяет двойныз стандартов 63
Potap
Похер вообще. Если не хочешь, чтобы шойта гдейта когдайта всплыло - нехер выкладывать в интернетиках.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

кем? собою ? или кем то другим? Непонятно
Серго К.
rg-45 писал(а):

чертовски грамотный опрос.

Кстати, спасибо за комплимент Drinks or Beer

pst
MilleniumD
Тема на питсот страниц facepalm Есичо за 3-ий вариант!
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Да создание этого опроса как раз и свидетельствует о том, что ты то понимаешь, что нашкодил...ИМХО еси чё
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

кем? собою ? или кем то другим? Непонятно

Татьяна Анатольевна!

Опрос общий, если Вы допускаете возможность размещения информации о себе со сторонних сайтов собой любимой, то автоматом допускаете такую же возможность со стороны других людей supercool

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Да создание этого опроса как раз и свидетельствует о том, что ты то понимаешь, что нашкодил...ИМХО еси чё

Не факт... Посмотри результаты опроса. Мнения разделяются... Pardon

К тому же ты не знаешь за какой вариант ответа голосовал я supercool
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Татьяна Анатольевна!
Опрос общий, если Вы допускаете возможность размещения информации о себе со сторонних сайтов собой любимой, то автоматом допускаете такую же возможность со стороны других людей

это не одно и тоже . Сама могу выложить , кто то другой - нет
Серго К. писал(а):

Кстати, спасибо за комплимент

в данном случае это не комплимент
Серго К.
Патрикевна писал(а):

это не одно и тоже . Сама могу выложить , кто то другой - нет

Ой facepalm

Татьяна Анатольевна, я сейчас поправлю, чтобы Вам тоже было понятно.

Конечно же ДРУГИМИ людьми.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

К тому же ты не знаешь за какой вариант ответа голосовал я

А твой голос что приравнивается к 20 простых форумчан? Тоды ой pray
rover
Серго К. писал(а):

rover писал(а):

Тёзка, ты путаешь ссылки и информацию со сторонних ресурсов (фотки, сведения и пр).

Ссылки действительно бесят - ты жмешь их, а в ответ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ 63

Ничего не понял, попробую обьяснить. Вот например пользователь говорит - ура, для великов чего-то там придумали, вот ссылка на новость и выкладывает допустим быдломай ру

Ему админы и местные орут - ты че с_ка офигел на социальные сети ссыки давать? Бан ему!

Или другой случай, к примеру один даун откатал маршрут, спрашивает всех по 50 раз в каждой теме - я х.з. как фоты выложить!!! Ему - кидай туда-то. Тот чего? Куда? Туда епт. Тот я короче тупой, мне 23 года, студент разумеется, вот ссылки на фоты - и выкладывает ссылку на фотоальбом в быдлоклассниках.
Вылазит супермен админ и банит его по башке буквально, а остальные орут, что надо кароче изгнать. Все, кто заступается за новичка, попадают в геи и изгои, а молодняк жалить умеет мощно, ладушка тут вообще отдыхает Smile
MIK1982
Патрикеевна боится что кто то ее фотки с анкеты в мамбе выложит где она ищет замену своему импотенту)))
Патрикевна
MIK1982 писал(а):

Патрикеевна боится что кто то ее фотки с анкеты в мамбе выложит где она ищет замену своему импотенту)))

ты дурень . Меня нет на Мамбе , впрочем как и на других сайтах знакомств . По себе не суди( Серго К ) ROFL
Я ничего ужасного в сети не выкладываю и не пишу. Сам принцип
MilleniumD
MIK1982 писал(а):

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ