Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ZapFan писал(а):В Ростове прошлой зимой был, выхожу на привокзальную площадь, ко мне таксист подходит. Я говорю: "Сколько?" Он: 500 рублей! Я с ним не поехал
А вызвать такси заранее не алё?
ZapFan
На форуме 18 лет
Зачем мне ещё где-то искать номер такси и вызывать с телефона в роуминге?
Добавлено спустя 40 секунд:
Обратно ехал, кстати вызвал. потому что мне дали визитку с номером такси.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
У нас в городе на таксистов постоянный спрос, это при том что их и так уже каждя 10я машина на дороге.
ZapFan
На форуме 18 лет
Я вообще сам когда услугами такси пользуюсь, обычно на улице ловлю. Вызываю редко. А на такси я езжу в основном, когда пьяный. Трезвый я могу и пешком пройти или на автобусе/троллейбусе.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):приехал уже? Колесья твоей тачки не прокололи за то что долго занимаешь место?
так я ездил-то одним днем...-чисто с людми попестеть,завод посмотреть,побухать с людьми..
брат шумы
На форуме 17 лет
у нас весь микрорайон с этими самыми столбиками и цепочками.достали уже
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ZapFan писал(а):Зачем мне ещё где-то искать номер такси и вызывать с телефона в роуминге?
Не, ты не таксист, ты танкист.
ZapFan
На форуме 18 лет
Почему танкист? Если я за 5 минут уехал, куда мне надо, а так бы ещё ждал.
Acquirer
На форуме 20 лет
ZapFan писал(а):и чужих всех прогоняют. Я таких не люблю.
Надо просто понять что это их "место", как у тебя во дворе. Вот и все
Ты во дворе, они у вокзала...
З.Ы. П-ц вообще конечно, сумерки сознания, но во всем москали и путенг виноват, это ясно...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Не, ты не таксист, ты танкист.
+500
ZapFan писал(а):Если я за 5 минут уехал, куда мне надо, а так бы ещё ждал.
До того мета откуда ты уехал ещё дойти надо, нежели по вызову - два шага сделать и вуаля.
ZapFan
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Надо просто понять что это их "место", как у тебя во дворе. Вот и все Ты во дворе, они у вокзала...
Я понимаю, но всё равно их не люблю.
Добавлено спустя 41 секунду:
Человек 1 писал(а):До того мета откуда ты уехал ещё дойти надо, нежели по вызову - два шага сделать и вуаля.
Я же написал, 100 метров всего прошёл, может чуть больше.
Acquirer
На форуме 20 лет
ZapFan писал(а):Я понимаю, но всё равно их не люблю.
Но тебе нравится что тебя точно также соседи во дворе не любят?
Skiff
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):Hexff писал(а): Человеку 50 лет, он и полминуты темпа не выдержит, хрипеть и задыхаться начнет
я видел как человек уже за полтинник с одного удара вырубил борзого малолетку с травматом во дворе, потом ему челюсть по кускам собирали, оказалось тот мужик мастер спорта по штанге
Ну дык...а как иначе, если штангой уфипать?
p.s. Вот читаю тему и думаю: - "Мля, как я рад, что мозгов хватило в 300 метрах от дома гараж купить..."
Последний раз редактировалось: Skiff (28 Декабря 2012 16:42), всего редактировалось 1 раз
ZapFan
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Но тебе нравится что тебя точно также соседи во дворе не любят?
Всегда кто-нибудь не будет любить. Отдельные личности. А чем больше слабость покажешь, тем больше на шею сядут.
Acquirer
На форуме 20 лет
ZapFan писал(а):А чем больше слабость покажешь, тем больше на шею сядут.
Как мне кажется слабость и воспитание уже у 99% синонимы?
ZapFan
На форуме 18 лет
А кто сказал, что я плохо воспитан?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
ZapFan писал(а):А кто сказал, что я плохо воспитан?
А кто сказал что хорошо?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):ZapFan писал(а):и чужих всех прогоняют. Я таких не люблю.
Надо просто понять что это их "место", как у тебя во дворе. Вот и все
Ты во дворе, они у вокзала...
З.Ы. П-ц вообще конечно, сумерки сознания, но во всем москали и путенг виноват, это ясно...
Саш, ну вот где еще кроме ЛОЛа с людьми простыми пообшаешься? узнаешь так сказать их простые незатейливые суждения о жизни)))
ZapFan
На форуме 18 лет
Ну тут, я смотрю, все такие сложные люди собрались.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ZapFan
не обижайсо но ты правда забавный..
Сергей151
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21154 2007г.в.С салона 1.06.2007. 206ткм, и ВАЗ 21140 2007, с салона 178 ткм.
Метод «Клин Клином» - наносить визиты и требовать, чтобы быдловладелец не ставил машину на это место, так как «оно мое!» Он, конечно, выпучит глаза и пустит пену от такой «наглости», но нужно с невозмутимым видом продолжать убеждать его, что «это место моё» и «давайте не будем ссориться».
Acquirer
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):Саш, ну вот где еще кроме ЛОЛа с людьми простыми пообшаешься?
Да у меня во дворе например, подошел один как-то в мороз, спросил что за штуку я на стекло разбрызгиваю, антилед я для него открыл
Но чтобы за места разговор шел, такого даже у нас ни разу не было. Где свободно там и ставишь, один раз только попросили место пенсионера не занимать, чтобы он в другом дворе машину не ставил, место последнее было. Просто нормально попросили и причем он машину туда не постоянно ставит.
Есть персонажи которые бегут переставлять как только освободится, их потроллить можно если время есть, в машине посидеть минут 15-ть, пока он тебя из своей взглядом сверлит
Victkh
На форуме 18 лет
Цитата:Есть персонажи которые бегут переставлять как только освободится, их потроллить можно если время есть, в машине посидеть минут 15-ть, пока он тебя из своей взглядом сверлит
Еще тоже бывает ситуация прикольная, я сел в машину жду кого-нибудь, а тут жадный до места уже на аварийку встал и 2 дырочки прожигает
минут 5 постоит, потом в ярости уезжает
Сергей151
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21154 2007г.в.С салона 1.06.2007. 206ткм, и ВАЗ 21140 2007, с салона 178 ткм.
Каждый раз, когда место занято «чужаком», звонить в дверь либо по телефону «владельцу» места и жаловаться: «Безобразие! Сообщаю, что ваше место заняли. Хамы и подлецы!» Также звонить с «оправданиями»: «Мне, конечно, жутко неловко, но я стал на ваше место буквально на 2 минуты, чтобы выгрузить тяжелые сумки. Ничего страшного? Вы же в ближайшие 2 минуты не приедете? Еще раз дико извиняюсь». Или «Выгляните, пожалуйста, в окно. Я поставил машину рядом с вашим местом, но мне кажется, что я одним колесом чуть-чуть наехал на вашу территорию. Если что, я отъеду, посмотрите, пожалуйста». Такие звонки и визиты желательно совершать не реже 10-15 раз в день, самое подходящее время — между 23:00 и 03:00 ночи.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Victkh писал(а):минут 5 постоит, потом в ярости уезжает
я таких "ждунов" специально троллить на пакровках начинаю
Acquirer
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):а тут жадный до места уже на аварийку встал и 2 дырочки прожигает
Ну пусть спросит и все, делов то.
Меня переставлялы удивляют, и не лень ведь из теплого дома одеваться-выходить, во делать нехрена до чего...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ