Страница 4 из 5

Допускаете ли Вы размещение на ЛОЛе информации о себе со сторонних сайтов?

• Нет! Это подло[ 17 ]41%
  • Нет, но ничего страшного в этом не вижу[ 6 ]14%
  • Да, я допускаю, что это возможно[ 13 ]31%
  • Да, но сам так делать не буду[ 2 ]4%
  • В опросе не участвую, т.к. нет моего варианта ответа (вариант желательно озвучить)[ 3 ]7%
Всего голосов: 41
Anhel
неутомимые вы мои 63 63
Darth
Chud писал(а):

Если кто-то припер ее из закрытых для посторонних источников, то это уже не совсем корректно.

а если потом сильно извинялся Pardon
Серго К.
rg-45 писал(а):

почемуто другие должны исполнять твои требования по использованию фоток,а к тебе это неотносится?

Постой, постой... Это когда я требовал не размещать мои фотки со сторонних ресурсов? Ссылочку, плиз. supercool

Изголяться над ними не разрешал, это было, а размещать - пожалуйста Pardon

rg-45 писал(а):

хотел насрать Хольцу,насрал.правда при этом и собственные штаны испачкал.чтож теперь,стираем штаны и учимся их непачкать,илиже несрём ,там где оказия будет моментом подмечена.

Каким образом можно насрать человеку, разместив его собственную фотографию в праздничном костюме в торжественной обстановке? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Anhel писал(а):

неутомимые вы мои 63 63

Знаешь, я просто мечтаю встретиться с тобой, чтобы убедиться в том, что ты действительно существуешь Drinks or Beer

Но теперь наверное уже в Новом Году Pardon
Anhel
Серго К. писал(а):

Знаешь, я просто мечтаю встретиться с тобой, чтобы убедиться в том, что ты действительно существуешь

ээээ? ты с травматом будешь? hehe поехал ка я на гоа 63

это. а изза чего кипеш? я ваще не видел те фотки о которых крик. такчто наверное можно размещать. чо такова то?
rg-45
Серго К.
вот когда посуществу дела ничего нет и начинаются прения сторон с юридическими вывертами и буквоедством.
    Петрович делал шарж без всякого злого умысла ,не раскапывая фотки по страницам детей,тыже выложил фотку заранее зная что Хольц против.
вот и вся суть.остальное словоблудие вокруг да около.
Яков_Лещ
Potap писал(а):

Похер вообще. Если не хочешь, чтобы шойта гдейта когдайта всплыло - нехер выкладывать в интернетиках.

Вот именно. Good
Пeтpoвич
rg-45
facepalm
Не лениво печатать в пустоту? Сеня прекрасно знает правила форума... опрос его чистой воды провокация.
Неужели не помните, когда я с его фотопленки.. честно, по незнанию ...притащил его фото с удочкой и лодкой ...и пририсовал к удочке башмак. Как он возмущался что я разместил тут его фото с постороннего ресурса! И нарушил этим правила форума Pardon
А теперь он опрос создает ...строя невинную овечку pst
зы. Оставьте уж в покое старого, больного человека... займитесь делом.
Яков_Лещ
Пeтpoвич писал(а):

Как он возмущался что я разместил тут его фото с постороннего ресурса!

Было, факт. Smile
Агреппина I

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=319002&start=350
Ледничек прости, просто я категорически протиффф размещения любой личной информации без разрешения.

Последний раз редактировалось: Агреппина I (28 Декабря 2012 18:34), всего редактировалось 1 раз
rg-45
Пeтpoвич писал(а):

займитесь делом.

пайду за пивом hehe
Anhel
Пeтpoвич писал(а):

Неужели не помните, когда я с его фотопленки.. честно, по незнанию ...притащил его фото с удочкой и лодкой ...и пририсовал к удочке башмак. Как он возмущался что я разместил тут его фото с постороннего ресурса! И нарушил этим правила форума

я непомню. я вообще это несмотрю ..
думаете остальные сидят и мониторят? человека 3-4. большинству глубоко фиалетово. имхо канеш Smile

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Агреппина I
емае. я забыл hehe ту рой гирлянду кушает - я за ним бегаю hehe

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Серго К.
вот смари. с высоты моего опыта, раз уж у нас такой разговор.. я чего тока не вытворял)) ну кто особо обращает внимание? в основном мало кто... Smile норм общаемся Smile
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

я непомню. я вообще это несмотрю ..

я в этом и не сомневался Drinks or Beer
Anhel писал(а):

я чего тока не вытворял)) ну кто особо обращает внимание?

Да никто... Ты же по утрам, когда ничо не помнишь ...истерики тут не закатываешь и не обижаешься на весь белый свет Smile
И фотографии чужие не выкладываешь ...ну разве что Хелене иногда достается Wink ...ну тут уж я с неправильным фотошопом на страже gpn
успеваю пока и ты мне на запретил ВАС фотошопить facepalm
XADZZOX
Агреппина I
Ты сегодня в праздничном, даже ник соответствующий. Поделись с нами - что за празник? Smile
Anhel
Пeтpoвич писал(а):

ну разве что Хелене иногда достается

ну я одну тока и помню - я тебе и сказал тогда шо не понравилось..
потом хелена ваще любит свои фотки постить. криминала невижу Smile
Пeтpoвич писал(а):

Да никто... Ты же по утрам, когда ничо не помнишь ...истерики тут не закатываешь и не обижаешься на весь белый свет

ну да впринципе...
rg-45
Anhel писал(а):

я чего тока не вытворял

ты неучиш жить других по своим правилам и брёвна не только в собственном глазу невидиш ,но и склад пиломатериалов в чужом тебя неволнует.собственно и вся разница 63
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

я тебе и сказал тогда шо не понравилось..

так это тебе не понравилось, а Хелена сказала ...очень даже ничего... пышные формы Good
Anhel писал(а):

потом хелена ваще любит свои фотки постить. криминала невижу

а какой криминал ...свои постить, нормально это.
Anhel
Пeтpoвич писал(а):

а какой криминал ...свои постить, нормально это.

я говорю в фотошопе криминала невижу.. я не очень одобряю твои эти упражнения, но у каждого свои тараканы..
Holz
Агреппина I
Кто эта милая девушка, камрады? Почему не знаю? Smile
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

я говорю в фотошопе криминала невижу

Для 3-4 человек можно и постараться... а вот когда только для себя... грустноSad
Спроси Хелену, может у нее свежие фото появились? Wink
Может ей снегурочка пойдет?
rg-45
Holz
ты с какой луны свалился? facepalm этож птица феникс всея ЛОЛа.по количеству клонов скоро скандера обойдёт hehe
Anhel
rg-45 писал(а):

ты неучиш жить других по своим правилам и брёвна не только в собственном глазу невидиш ,но и склад пиломатериалов в чужом тебя неволнует.собственно и вся разница

я считаю так: онлайн можно чота спросить/посоветовать.. по жизни или по делу. дальше человек сам разбирается, ибо находясь один в мск, другой на урале - не знаешь никаких нюансов. потом вообще навязывать свое мнение какбы неполиткорректно..
я например весьма иронично отношусь к Гайверу, хотя и с уважением..

серго может просто более одушевленный .. как это по-русски.. он все берет по другому

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Пeтpoвич писал(а):

Может ей снегурочка пойдет?

хы..не уверен 63 63
rg-45
Anhel писал(а):

как это по-русски.

ну прям "отец родной" всей курилке hehe
Пeтpoвич
rg-45 писал(а):

Holz

ты с какой луны свалился?

Хольца можно понять и простить... загнан в угол, с тоской смотрит на скоро зазвонящий телефон и с ужасом смотрит на окна... боясь увидеть хищный отблеск очков и звук взводимого курка МР-153.
а тени медленно скользящие за окном чем то напоминают души невинно убиенных лосей и бездомных собак Sad
XADZZOX
Пeтpoвич писал(а):

увидеть хищный отблеск очков

Прям Берию нарисовал 63
Anhel
Пeтpoвич
во. зделай хелене байк у нее правда есть такие фотки, но харлей какойнить и огнемет hehe ей точно пойдет ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ