Страница 5 из 5

Допускаете ли Вы размещение на ЛОЛе информации о себе со сторонних сайтов?

• Нет! Это подло[ 17 ]41%
  • Нет, но ничего страшного в этом не вижу[ 6 ]14%
  • Да, я допускаю, что это возможно[ 13 ]31%
  • Да, но сам так делать не буду[ 2 ]4%
  • В опросе не участвую, т.к. нет моего варианта ответа (вариант желательно озвучить)[ 3 ]7%
Всего голосов: 41
Яков_Лещ
Пeтpoвич писал(а):

загнан в угол, с тоской смотрит на скоро зазвонящий телефон и с ужасом смотрит на окна...

Цитата:

- Мы пришли, чтобы судить тебя по закону гор. За то, что ты хотел опозорить наш род, ты умрешь, как подлый шакал.

Holz
rg-45 писал(а):

Holz
ты с какой луны свалился? facepalm этож птица феникс всея ЛОЛа.по количеству клонов скоро скандера обойдёт hehe

Не, ну я как бы знаю её, вернее знаю о её существовании на ЛОЛе. Но не больше. 63 А тут такое внимание к моей персоне. 63

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

rg-45 писал(а):

Holz

ты с какой луны свалился?

Хольца можно понять и простить... загнан в угол, с тоской смотрит на скоро зазвонящий телефон и с ужасом смотрит на окна... боясь увидеть хищный отблеск очков и звук взводимого курка МР-153.
а тени медленно скользящие за окном чем то напоминают души невинно убиенных лосей и бездомных собак Sad

Прозаик? 63
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

зделай хелене байк

Фото будут? Или ...я слепила из того что было (С)Апина
Anhel
Пeтpoвич писал(а):

Или ...я слепила из того что было (С)Апина

слепи из того шо есть..
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Прозаик?

Хочешь стихи?
Я постараюсь... Эх! Жисть одна ... лизать так лизать!!! 63
Anhel
подаарок будет на нг от лол 63
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

слепи из того шо есть..

Только ради ЛилиХеленыАнжелы я постараюсь, ради алкаша Анхеля дажжж пальцем не пошевелю Wink
Anhel
Al_Dimich
Пишу честно. Проголосовал за Серго и против гниды-Хольца. Все остальные словесные формулировки не так важны.
Пeтpoвич
Al_Dimich писал(а):

Пишу честно

А напиши еще честнее... что готов голосовать за кого угодно ...лишь бы против гниды Хольца ...не? Ну честно..
Anhel
Пeтpoвич
а шо за картинка то была - пакежь хоть? как на секунду типа? это йа помню...
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

а шо за картинка то была

какая?
Holz
Al_Dimich писал(а):

Проголосовал за Серго и против гниды-Хольца

Подливыч, а где ты там такие пункты нашёл, или после укола успокоительного и не такое привидица? 63
Anhel
Пeтpoвич
я не про лилю а про серго!!!!!!!!!!!!!!!!!! hehe
не ну ты убил ваще ROFL ща я ей отправлю 63 63 63

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Петрович. кстати! меньше знаешь - крепче спишь 63
я ей ща ссылку дам, нехай удивицца еси там есть чота такое hehe hehe

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

кстати я злобный буратино. яж прекрассно помню шо серго хелена не понравилась. он сказал что у нее плохая внешноссть.
так что я канеш за хольца Razz Razz
Пeтpoвич
Anhel писал(а):

так что я канеш за хольца

Хольц, благодари бога что Хелена не во вкусе Сени!
Поддержка Самого Анхеля!
Это тебе не подопечные Чуда в чирлидинге gpn
Серго К.
Anhel писал(а):

Серго К. писал(а):

Знаешь, я просто мечтаю встретиться с тобой, чтобы убедиться в том, что ты действительно существуешь

ээээ? ты с травматом будешь? hehe поехал ка я на гоа 63

это. а изза чего кипеш? я ваще не видел те фотки о которых крик. такчто наверное можно размещать. чо такова то?

Это уже как ты пожелаешь - скажешь приехать с травматом - приеду с ОООП (теперь это огнестрельное оружие ограниченного поражения), скажешь приехать без - приеду без...

Право выбора у тебя supercool

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Агреппина I писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=319002&start=350
Ледничек прости, просто я категорически протиффф размещения любой личной информации без разрешения.

Ты знаешь, прямого запрета от него я там не увидел. Может покажешь, пока не забанили? supercool

Он наоборот хотел, чтобы я выложил - ибо утверждал, что я выгляжу хуже него supercool
KyZZMI4
Если из открытых источников, то пожалуйста, если из закрытых (личка, закрытые альбомы и т.д.) то подло.
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

rg-45
Не лениво печатать в пустоту? Сеня прекрасно знает правила форума... опрос его чистой воды провокация.
Неужели не помните, когда я с его фотопленки.. честно, по незнанию ...притащил его фото с удочкой и лодкой ...и пририсовал к удочке башмак. Как он возмущался что я разместил тут его фото с постороннего ресурса! И нарушил этим правила форума Pardon
А теперь он опрос создает ...строя невинную овечку pst
зы. Оставьте уж в покое старого, больного человека... займитесь делом.

Давай ссылку, что я возмутился не на жабу, а на то, что ты фотографию притащил supercool
Яков_Лещ
KyZZMI4 писал(а):

если из закрытых (личка, закрытые альбомы и т.д.) то подло.

Как в энторнете может быть что-то личное? 63
Johann Halter
если не хотиет чтобы про вас размещали - не размещайте в интеренете ничего. разве это сложно?
Серго К.
Ну и кто угадает автора строк? supercool

Цитата:

ты ща такой порожняк гонишь! Не размещай фото на ресурсах, за которые тебе будет стыдно перед родными. А то ты тусишь тут не без удовольствия, а потом виноватых ищешь. facepalm

Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ