Страница 3 из 3
denis_s
Упилил в Бразилию на личной подводной лодке скорее всего
asaw
rg-45
Косолапый писал(а):

rg-45 писал(а):

коментарии главнокомаднующего уже были?

он исчез (с)

как?и президент тоже?
в123вв
Цитата:

Германия, май 1945 года, Берлин. Немецкие части бежали из Берлина в разные стороны. Даже Igel'ю было ясно, что война проиграна. Штирлиц торжествовал и ел тушенку большими банками. В Рейхсканцелярии уничтожали секретные архивы. Гитлер, страдая и качаясь от принятого шнапса, шел по коридору и заглядывал в двери. Офицеры, встельку пьяные, горлопанили русские народные песни и не обращали никакого внимания на Фюрера, даже не предлагали выпить за партию. Уже совсем обеcсиленый мощными звуками "дубинушки", сопровождаемыми покачиванием рояля, Фюрер заглянул к Штирлицу.
Отрываясь от завязывания шнурков, Штирлиц вскочил и, выбрасывая руку вперед вместе со шнурками, выкрикнул:
- Хайль Гитлер!
Гитлер покосился на наколку на руке Штирлица, изображавшую репродукцию с плаката "Родина-мать зовет!", и сказал:
- Максимыч, ну хоть ты не подкалывай, - и вышел из кабинета.
В своем роскошном кабинете Мюллер собирал чемоданы и отдирал от стен различные непристойные картинки, изображающие различных красоток и любимого Фюрера на всяких торжественных мероприятиях. Картинки приклеились на редкость крепко и не отдирались.
- Мюллер, а куда это вы собрались? - спросил вошедший Штирлиц.
- В Бразилию; чертовски надоел холодный германский климат, - сказал Мюллер, засовывая в чемодан совок, детскую панамку и шмайссер.
- Значит, вот как? - Штирлиц недоверчиво достал кастет и взвесил его на руке. Мюллер заволновался.
- Штирлиц, езжай со мной, а? - примирительно предложил он. Штирлиц убрал кастет и достал другой, побольше, с надписью "дорогому товарищу Штирлицу от друзей по невидимому фронту..."...

pst

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:

Цитата:

Сердюкова обязали завтра явиться в СК на допрос
Тема: Скандал вокруг Минобороны РФ

МОСКВА, 27 дек — РАПСИ. Экс-министр обороны Сердюков в пятницу должен явиться на допрос в Следственный комитет РФ, сообщил РИА Новости официальный представитель СК Владимир Маркин...

Цитата:

ГЛАВА 6. ПЫТКА НОСКАМИ

В застенках Гестапо, в камере нижнего яруса третий день шла пытка носками. Несчастная жертва в виде доктора Геббельса, связанная по рукам и ногам, нюхала старые, грубые носки Штирлица и Мюллера. Мюллер, мастер своего дела, был неотразим:

- Кто из твоих сослуживцев участвовал в операции "Шнапс"? Кто подстрекал Даллеса и английских свиней к переправке партии в Россию? Отвечай, сволочь! - кричал Мюллер, подставляя носки к Геббельсу...

pst
Mitiok
Цитата:

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вызван на допрос в СК РФ по делу о хищениях в "Оборонсервисе". Допрос назначен на пятницу, 28 декабря. Об этом сообщил РБК официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

В то же время адвокат А.Сердюкова, Генрих Падва, отказался комментировать планы своего клиента.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/12/2012/838814.shtml

tihohod
Чапай писал(а):

pst кто следующий на очереди ? pst
вся эта правящая шайка сбежит из россии, вот увидите, они уже давно сибе гнездышки в еврозоне подготовили, щас тока еще бабла натырят поболее, а потом слиняют

Угу. А то все "Кремль брать, Кремль брать". Зачем его брать, когда он сам со временем опустеет...
Johann Halter
вы ненаходите что надо длелат ьтакже как они?
Гомер Симпсон
Johann Halter писал(а):

приглашаешь на допрос? ROFL
Darth
инженер Гарин писал(а):

Johann Halter писал(а):

приглашаешь на допрос? ROFL

"Меняю плащ партагеноссе на плащ кацбоя" pst
BPSNSK
Mihalych78 писал(а):

Уважаемый Михаил Сергеевич! Однажды вы, тоже видимо по рассеянности, забрали у меня, и пары сотен миллионов других людей, Родину. Подскажите, в полицию какой страны мира я могу обратиться по факту этого «недоразумения»? Мне не нужна денежная компенсация. И я не хочу, чтобы вы понесли наказание. Я всего лишь хочу, чтобы нам вернули нашу Родину обратно.

shubin81
...не, ну а кому охота отсвечивать харей на допросе ??...пускай и свидетелем.

...один раз не тридвараз - а потом привыкнешь facepalm facepalm
tihohod
На самом деле, новости из РФ-ии это самый смешной сериал всех времен. В сто раз смешнее любого Саши Коэна. Нам это просто трудно оценить, потому как мы его не смотрим, а в нем живем.

Цитата:

Президент РФ объяснил положительные стороны в оттоке капитала из России
27 декабря 2012 | 23:01
Это не только бегство, но и экспансия за рубеж, - сказал Владимир Путин на заседании госсовета. "Это не смотрится так однолинейно, как часто мы дискутируем на эту тему". Он пояснил, что значительная часть капитала учитывается при инвестировании российским бизнесом за рубежом.

Минэкономразвития по итогам этого года прогнозирует отток в размере 73-75 миллиардов долларов.

Понимаете - если Сердюков вдруг выплывет в Лондоне, то это будет отнюдь не бегство. Он совершит экспансию в Англию. Как и Лужков с Березовским.
брат шумы
Цитата:

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вызван на допрос в СК РФ по делу о хищениях в "Оборонсервисе". Допрос назначен на пятницу, 28 декабря. Об этом сообщил РБК официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

В то же время адвокат А.Сердюкова, Генрих Падва, отказался комментировать планы своего клиента.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/12/2012/838814.shtml

ну чё :придёт или нет? Wink
KaReL1982
tihohod писал(а):

Понимаете - если Сердюков вдруг выплывет в Лондоне, то это будет отнюдь не бегство. Он совершит экспансию в Англию

ну вот и определение появилось...совершать экспансию 63
теперь каждый кто унесет счета на запад будет совершать экспансию, быдло будет ввосторге и рукоплескать hehe ROFL
Mihalych78
нашелся ROFL

Сердюков отказался отвечать на вопросы следователей без адвоката

Цитата:

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, вызванный на допрос в качестве свидетеля по делу о мошенничестве в ОАО «Оборонсервис», отказался отвечать на вопросы следователей в отсутствие своего адвоката.

Об этом сообщил в пятницу, 28 декабря, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/231606-serdyukov-otkazalsya-otvechat-na-voprosy-sledovatelei-bez-advokata

Ранее адвокат Сердюкова Генрих Падва сказал, что не смог пойти вместе со своим клиентом в СК, поскольку заболел. После допроса один из представителей защиты Сердюкова сказал РИА Новости, что экс-министр «готов сотрудничать со следствием и отвечать на все интересующие вопросы», но только в присутствии адвоката. Он заявил об этом в СК, и следователь назначил новый допрос 11 января.

О том, что Сердюков вызван на допрос, стало известно 27 декабря. СК пояснил, что для отправления повестки бывшему министру обороны, нужны были «серьезные основания». Был проведен «комплекс процессуальных и следственных действий», что заняло «определенное время».

http://www.forbes.ru/news/231606-serdyukov-otkazalsya-otvechat-na-voprosy-sledovatelei-bez-advokata

особо нравится фотоподборка
Карьера Анатолия Сердюкова: как стать министром обороны после года в армии?| 10 фото
pst
BPSNSK
Цитата:

Медвед спрашивает у Табуреткина: "Что не весел, генерал? Али корью захворал, Али брагою опился, Али в карты проиграл? Али армия мала, Али служба не мила, Али в пушке обнаружил Повреждению ствола? Докладай без всяких врак, Почему на сердце мрак - Я желаю знать подробно, Кто, куды, чаво и как!.. Табуреткин: "Был я даве у стрельца, У Федота-удальца, Как узрел его супругу - Так и брякнулся с крыльца. Третий день - ей-ей не вру! - Саблю в руки не беру, И мечтательность такая, Что, того гляди, помру! А намедни был грешок - Чуть не выдумал стишок, Доктора перепужались, Говорят - любовный шок!.. Табуреткин о Васильевой: "Ай да баба! Ай да спец! Вот и хлопотам конец! Хоть вынай тебя из ступы - Да министром во дворец! Ноне с немцем нелады, Далеко ли до беды, А с тобою я готовый Хоть в разведку, хоть куды! За добро плачу добром: Хошь - куницей, хошь - бобром, А не хошь - могу монетой. Златом али серебром!.. Табуреткин в СК: "Что вы, братцы... Я ж за вас Потерял в атаке глаз!.. Нешто я когда посмею Супротив народных масс!.. Не сумел, не устоял, Не имел, не состоял. Не был, не был, не был, не был... Даже рядом не стоял! Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. К угнетающей верхушке Больше не принадлежу!.. А виновница - Яга! Нет опаснее врага! Перед ней и сам Горыныч - Так, не змей, а мелюзга! Ну-ко, где ты, егоза? Погляди людям в глаза! Лично я не удержуся - Врежу саблей два раза!.. Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму: Ссылку, каторгу, тюрьму! Но, желательно, в июле И, желательно, в Крыму!.. А сказка-то из жизни........

в123вв
Он, кстати, много знать хотел, и все путем шпионажа и шантажа. Ему говорили, что "шантаж не дает положительных результатов", но он так и не понял Smile
Darth
BPSNSK писал(а):

Цитата:

Медвед спрашивает у Табуреткина: "Что не весел, генерал? Али корью захворал, Али брагою опился, Али в карты проиграл? Али армия мала, Али служба не мила, Али в пушке обнаружил Повреждению ствола? Докладай без всяких врак, Почему на сердце мрак - Я желаю знать подробно, Кто, куды, чаво и как!.. Табуреткин: "Был я даве у стрельца, У Федота-удальца, Как узрел его супругу - Так и брякнулся с крыльца. Третий день - ей-ей не вру! - Саблю в руки не беру, И мечтательность такая, Что, того гляди, помру! А намедни был грешок - Чуть не выдумал стишок, Доктора перепужались, Говорят - любовный шок!.. Табуреткин о Васильевой: "Ай да баба! Ай да спец! Вот и хлопотам конец! Хоть вынай тебя из ступы - Да министром во дворец! Ноне с немцем нелады, Далеко ли до беды, А с тобою я готовый Хоть в разведку, хоть куды! За добро плачу добром: Хошь - куницей, хошь - бобром, А не хошь - могу монетой. Златом али серебром!.. Табуреткин в СК: "Что вы, братцы... Я ж за вас Потерял в атаке глаз!.. Нешто я когда посмею Супротив народных масс!.. Не сумел, не устоял, Не имел, не состоял. Не был, не был, не был, не был... Даже рядом не стоял! Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. К угнетающей верхушке Больше не принадлежу!.. А виновница - Яга! Нет опаснее врага! Перед ней и сам Горыныч - Так, не змей, а мелюзга! Ну-ко, где ты, егоза? Погляди людям в глаза! Лично я не удержуся - Врежу саблей два раза!.. Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму: Ссылку, каторгу, тюрьму! Но, желательно, в июле И, желательно, в Крыму!.. А сказка-то из жизни........

текст соответствует оригиналу чуть более, чем полностью.... переделка недалекого дебилоида
в123вв
Цитата:

Да. Все это волнует Геббельса. Все это он видит, знает, принимает меры и фиксирует в дневнике.

Но больше всего Геббельса тревожит-волнует-раздражает, сводит с ума слабость высшего руководящего состава германской армии и государства.

Сразу на второй странице: «Если кто-нибудь вроде Геринга идет совсем не в ногу, то его нужно образумить. Увешанные орденами дураки и некоторые надушенные фаты не должны быть причастны к ведению войны. Либо они исправятся, либо их надлежит устранить».

Тут речь не только о Геринге. Геринг — пример. Речь о таких же, как Геринг, увешанных орденами, то есть весьма заслуженных руководителях, которые оказались дураками. Как назло, это качество проявилось под самый конец войны, под занавес, в момент, когда на карту поставлена судьба империи и десятков миллионов ее подданных.

И звучит в словах Геббельса мечта об очищении армии от заслуженных дураков: их надлежит устранить!

ROFL ROFL
BPSNSK
Darth писал(а):

текст соответствует оригиналу чуть более, чем полностью.... переделка недалекого дебилоида

в сортах говна, увы Pardon
алекс спб
в123вв
ГЛАВА 6. ПЫТКА НОСКАМИ

В застенках Гестапо, в камере нижнего яруса третий день шла пытка носками. Несчастная жертва в виде доктора Геббельса, связанная по рукам и ногам, нюхала старые, грубые носки Штирлица и Мюллера. Мюллер, мастер своего дела, был неотразим:

- Кто из твоих сослуживцев участвовал в операции "Шнапс"? Кто подстрекал Даллеса и английских свиней к переправке партии в Россию? Отвечай, сволочь! - кричал Мюллер, подставляя носки к Геббельсу...

как называется и где скачать? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ