asaw
На форуме 15 лет
P@hen писал(а):Странный ты тип. Если ты так любишь и уважаешь свою Родину, то зачем сам пишешь "рашка" ?
Он просто не в курсе как изображать цитирование на родном языке
Чапай
На форуме 16 лет
закон димы яковлева приняли, путин подписал закон 28.12.12
мехокро
На форуме 15 лет
JustBull писал(а):Госдуме нужно было бы в первую очередь принять закон, в котором прописывалось бы, что лица, имеющие второе гражданство помимо Российского, не имеют право занимать государственные должности на всех уровнях.
Им это не интересно. Им срать интересно, пока жопа в тепле.
JustBull писал(а):Но, сдаеца мне, наши законотворцы такого закона никогда не примут, т.к. в их штанинах вполне может заваляца не только краснокожая паспортина.
Точно, либо денежка там, за бугром. Но тут они пацреотные пацреоты.
asaw
На форуме 15 лет
Закон они этот приняли (№79 ст.16). Только что-то мне подсказывает, что под его действие они не подпадают. Так же, как Путин, будучи премьером, не уходил в отпуск на период избирательной компании ссылаясь на то, что он "чиновник категории А", а не какой-то там гражданский служащий, для которых этот закон
Nekto
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):JustBull писал(а):Госдуме нужно было бы в первую очередь принять закон, в котором прописывалось бы, что лица, имеющие второе гражданство помимо Российского, не имеют право занимать государственные должности на всех уровнях.
Им это не интересно. Им срать интересно, пока ж#@а в тепле.
JustBull писал(а):Но, сдаеца мне, наши законотворцы такого закона никогда не примут, т.к. в их штанинах вполне может заваляца не только краснокожая паспортина.
Точно, либо денежка там, за бугром. Но тут они пацреотные пацреоты.
А партии они тоже к некоммерческим общественным организациям относятся?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ