Страница 18 из 201
nestor
Парни какое занижение травмо-безопасно для сток амортов. Чтобы на отбойниках не ездить. Где то слышал,что всего -20. Правда нет?
za_k_on
НЕСТЕР
ниже -50 лучше не сажать. Пружины соответственно должны быть жёсче стока.
Drifter
za_k_on писал(а):

ниже -50 лучше не сажать

+1
za_k_on
там дело не столько в отбойнике, сколько в необходимости использовать более жёсткую пружину, укорачивать шток, ставить проставки под шаровые, переваривать рулевые сошки.
_08_brOther
всех с наступающим.
тачка ездиет. тьфу-тьфу-тьфу. вложений не требует.
и я что то решил еще чуть углубиться в автозвук...так сказать следующий левел.
хочу заморочиться с проводкой в настоящий момент. улучшить.
Drifter
Поменял дворники... А тот который с водительской стороны сука перестал тереть по середине... по краям щетки трет, а середину не хочет... ну и заметно было что в середине щетка не пристает к стеклу... куй с ним думаю... поехал купил новые поводки, поставил, радостный включаю дворники, а оно теперь с пассажирской стороный по середине не трет! facepalm таз такой таз facepalm
So high
Inf1nity21093 писал(а):

всякие фабии рс, корсы опц и прочие зажигалки - по 900, перебор.
При 800к там хоть кредит по 17к в месяц получается, это ещё куда ни шло ящитаю

да ну,кабала это серьезная,тем более в РФ с ее ставками по кредиту

хотя смотря-сколько получать в месяц!по мне так нет такой на свете тачки,за которую надо отдавать ползарплаты(а то и больше)

а старый финик будет поджирать оставшуюся половину

серато есть у знакомой-не знаю...800 эта погремуха не стоит

я тут фокусы смотрел ради интереса-2 литра,ксеноний,климат 2007 в р-не 350.В нем скорее всего придется сделать что-нить,но это дешевле,чем брать в кредит что-нить за 800,заплатить в итоге 1200 и сдать за 350 через 5 лет :help:
Inf1nity21093
za_k_on
Serg_x
почему 5 лет-то? 3, 17к как раз половина зарплаты. Посмотрел чёт цены - пестец на всё, если даже малинашпрот 427к уже facepalm
вот вродь из новья только церато купе и октаха 1.8 более-менее.
Хотя до весны один хрен на старой октахе и новой фиесте пассажирить.
5го только оценщик от ргс приедет, пока копейки насчитают, потом независимая, потом суд, потом останки таза спулить в любом виде. Как бы до лета всё не растянулось.
Сёдня после работы начальник другого отдела подошёл и сказал, что красиво с трамплина летел, он сзади оказывается ехал Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

НЕСТЕР писал(а):

Парни какое занижение травмо-безопасно для сток амортов. Чтобы на отбойниках не ездить. Где то слышал,что всего -20

-30 вроде
nestor
za_k_on писал(а):

там дело не столько в отбойнике, сколько в необходимости использовать более жёсткую пружину, укорачивать шток, ставить проставки под шаровые, переваривать рулевые сошки

Это я всё понимаю. Я имел ввиду только для сток аммо.
Andrew White
Сегодня и до меня дошла цивилизация. Спонтанно бухнул на работе. Ведро на стоянку. Я в метро. Доехал до международной. 650 метров и я дома.

Может ну в попу этот дрын? И на метро?)
diimm
Inf1nity21093 писал(а):

НЕСТЕР писал(а):
Парни какое занижение травмо-безопасно для сток амортов. Чтобы на отбойниках не ездить. Где то слышал,что всего -20

-30 вроде

У кореша на восьмёре в круг каяба стояла, захотел он бюджетно занизится, пильнули ему пружины, занизили где-то на -50. Проходит 1,5 месяца мрут передние аморты чуть ли не день в день, через 3 недели мрут задние с разницей в неделю, выводы делайте сами lol1

[quote="Inf1nity21093"]
Бери импрезуйgpn

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Andrew White писал(а):

Может ну в попу этот дрын? И на метро?)

Истину глаголишь, сын мой hehe Мне проще, 7 минут пешком Razz

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Без таза зимой один косяк есть, жена послала набуй общественный транспорт в месте со мной, катает на такси, посчитал, ей дешевле ездить на такси зимой чем на мойом тазе pst
KyZZMI4
Andrew White писал(а):

Доехал до международной.

Открыли уже?
Andrew White
KyZZMI4
Сегодня. И бухарестскую и международную.
Еще и карту метро новую повесили там еще станций 8 новых. Которые типо строятся Good
usv
Сегодня сделал оплату своего подарка на НГ - БК Мультитроникс С350. Аж 2800р. с пересылом Почтой. Халява. Даже жена одобрила, сказала - нада брать. hehe
Такой:
http://www.multitronics.ru/products/mk_vaz_inj/c350/
Andrew White
Кто в часах понимает наручных? А то зашел тут в магазин глаза разбежались. И еще это коршуны-консультанты совсем запутали. Бюджет 25.
diimm
Andrew White
в айфоне нет часов? wwow hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Тож комп надобны покупать, в низкую панель чо брать то? facepalm
Andrew White
diimm
Есть. Wink
Нужны не для определения времяни ROFL
KyZZMI4
Andrew White
Бери подделку с Китая hehe
х123ас
diimm писал(а):

Тож комп надобны покупать, в низкую панель чо брать то?

я купил себе Мультитроникс Х14 что ли, у Борискина взял когда он машину дербанил, так у меня и валяется этот БК facepalm Устанавливать думал вместо центральных сопел печки, но это ж надо дербанить панель, а мне всё влом... так что бери что нибудь устанавливаемое не в панель ,а так, снаружи приклеивающееся hehe
МегаVolt
Andrew White
бери 5й айфон Razz
#МиХа#
х123ас
с борискина таза все детали переходящие видимо hehe
тот бк у меня полгода стоял, пока он таз собирал))
nestor
Ковку ни кто не желает? http://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/zimnyaya_rezina_r14_124773494
Клоуны блин. facepalm

Последний раз редактировалось: nestor (29 Декабря 2012 09:13), всего редактировалось 1 раз
za_k_on
Inf1nity21093 писал(а):

почему 5 лет-то? 3, 17к как раз половина зарплаты.

ты ж про 800к писал. Половину сразу внести собрался что ли?
НЕСТЕР писал(а):

Это я всё понимаю. Я имел ввиду только для сток аммо.

большинство амортизаторов под занижение до -50 включительно имеют стакан стоковой высоты.
Т.е. теоретически до -50 можно. Но придётся, скорее всего, подвязывать пружины. И жизнь стока, если мы говорим про сааз, будет скорее всего ещё быстротечней.
KyZZMI4 писал(а):

Бери подделку с Китая

именно. Не каждый часовщик сходу отличит. Есть очень качественные поделки. тыка за два можно найти. Для понтов если - самое оно.
nestor
za_k_on писал(а):

И жизнь стока, если мы говорим про сааз, будет скорее всего ещё быстротечней.

Каяба в круг масло.
za_k_on
НЕСТЕР писал(а):

Каяба в круг масло.

Это тебе к Сержу, он на занижении -30 или -40 вроде как так и не добил такую каябу. Он точно скажет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ