Страница 10 из 15
Johann Halter
Цитата:

когда у человека заканчиваются аргументы он начинает сыпать оскорблениями

кто меня назвал ебанко чуть выше? Wink
neprezent
Johann Halter писал(а):

вопрос не том кто виноват а кто прав. А в том что движет людьми типа кента милениума, которые при возможности пропустить авто начинают определятся не по делу. Зачем они это делают? Все р так в курсе что ездить нельзя по тротуарам, и что?

На тротуаре главный пешеход, это правило и блюдут. Если едешь по тротуару, то не отсвечивая езди, тихо, мирно и желательно на аварийках.
Попросят отойти культурно - я отойду. Если не понравится что-то, то буду капризничать и что-то произойдёт нехорошее.
Я не люблю помогать тем, кто "испоняет" что на дороге, что на тротуаре, я же не самый умный, чтобы за других думать и все помогать.
shubin81 писал(а):

по всем пунктам +1 - делаю так же все. за исключением №1

Вот это ты классно написал. По всеми пунктами подписался, а потом отрекаясь от первого всё перечеркнул.
Ты кем себя чувствуешь, когда на тротуаре?

Последний раз редактировалось: neprezent (29 Декабря 2012 00:24), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

Если не понравится что-то, то буду капризничать и что-то произойдёт нехорошее.

зачем тебе этот гемор? кто ниуть ответте мне на этот промтой вопрос. я понял что вы правы, что вы принципиальны.. но нахер вам это все?
neprezent
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Если не понравится что-то, то буду капризничать и что-то произойдёт нехорошее.

зачем тебе этот гемор? кто ниуть ответте мне на этот промтой вопрос. я понял что вы правы, что вы принципиальны.. но нахер вам это все?

Если мы правы, то "за нами" и будете плестись по тротуару. Я не против езды по тротуару, но главное, чтобы пешеходы вас не замечали.

Зачем надо? Делаю мир лучше и чище, хотя катализаторы вырезал.

Последний раз редактировалось: neprezent (29 Декабря 2012 00:27), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

Я раньше всегда в затычках ходил с плеером. Знаешь, сколько ситуаций было, когда меня, тихо и мирно идущего по жилой зоне, внезапно хватали за плечо?

у меня знакомого так трубой по башке отоваривали, причем дважды.. тоже пллер любил слушать..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата:

Если мы правы, то "за нами" и будете плестись по тротуару.

если отойти некуда - то да. а если есть куда - тоже будеьшь меленно и печльно шагать?

Цитата:

Зачем надо? Делаю мир лучше и чище

геморой вы себе делаете на ровном месте.
neprezent
Johann Halter
На что рассчитывают когда взъезжают на пешеходную дорожку?
Johann Halter писал(а):

если отойти некуда - то да. а если есть куда - тоже будеьшь меленно и печльно шагать?

Говорю же по ситуации и я могу реально оценить окуел водила или нет. Если будет проезжать через подземный переход, то я пропущу конечно ))) на такого дебила надо посмотреть со стороны - оценить.
Кстати, на черноту и тонированность машины пох.

Johann Halter писал(а):

геморой вы себе делаете на ровном месте.

Пожалуй соглашусь. Но где правда, брат? (с)

Последний раз редактировалось: neprezent (29 Декабря 2012 00:32), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Johann Halter писал(а):

я понял что вы правы, что вы принципиальны.. но нахер вам это все?

http://www.youtube.com/watch?v=E_LO1n8EhkY
neprezent
СТОПхам посмотрите ролики. Там и на капотах катают пешеходов, когда ездят по пешеходным дорожкам и конфликты. Там всё.

http://www.youtube.com/watch?v=bzMxMc2tGd0&list=UUR2lg_YchvWGbpMxHg-EIgg&index=1

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:

Johann Halter
Слушай, я тут подумал, а почему бы по встречке не покататься? Тоже ведь подвинуться, ну если место есть то!?!

Вот когда я по усадьбе Царицино катался на машине по всем кирпичным мостикам, дорожкам пешеходным и даже почти ко дворцу подъехал, то я естественно не борзел lol1
-=GaLaN=-
neprezent писал(а):

Слушай, я тут подумал, а почему бы по встречке не покататься? Тоже ведь подвинуться, ну если место есть то!?!

Дрючат за встречку, дорого по ней ездить стало - вот и перестали почти по встречкам ездить. Пока за остальные нарушения не будут тоже анально карать, то попа у таких ездунов и не почешется. lol1
neprezent
Цитата:

Водитель Ford Fusion решил объехать пробку по пешеходной дорожке, но ему помешал пешеход!

Сегодня около магазина МЕТРО на Дорожной улице я не уступил пешеходную дорожку (ТРОТУАР — место где должны ТОЛЬКО пешеходы ходить) автомобилю форд фьюжн, пошёл на принцип и не стал отходить, вызвал сотрудников ГИБДД и стал ждать, через 5-10 минут у этого идиота кончилось терпение он завёл машину и попёр на меня и маму, маму я оттолкнуть успел, а дальше он дал по газам, испугавшись то что я окажусь под колёсами я зацепился за капот, на что он ещё прибавил скорости, увидев на крыше багажник я уцепился за него и залез на крышу, он разогнался около 40 — 50 км/ч, дальше мне стало ещё более не по себе, боялся что от удара или от резкого торможения улечу под колёса, надо было как то идиота тормозить… ну я и прописал ему по лобовому, только после этого он остановился, вышел из машины этот критин с монтировкой и захотел меня ударить, на что я успел ухватить, но по руке получил… в общем у кого есть записи с места проишествия прошу их если можно предоставить… Да, в общей сложности меня он "прокатил" 102 метра, сотрудники ГИБДД изначально не хотели оформлять это как наезд на пешехода… Так что так.))

Человек торопился не на пожар и не в роддом жену вёз, он опаздывал в МАГАЗИН!Он сам это сказал когда парёнёк на жигулях 13-ой модели стал его оговаривать (это мягко говоря), на что водятел ответил МНЕ ЧУТЬ ЧУТЬ НАДО И НАПРАВО. а люди стояли по часу что бы чуть — чуть направо повернуть…

Ссылка на видео.
Johann Halter
давить не надо. можно просто по принципиальным щам надавать. человек - идиот, незахер подверг опасности себя и близких. идиот.
antipinoman
всё собачитесь? facepalm
второй день тема ниачом в топе 63
Johann Halter
срача как такового нет, вопрос имхо несколько шире чем прав-неправ.
Кот Чеширский
neprezent писал(а):

но ему помешал пешеход!

пешеход молодец.
antipinoman
ну я так думаю что: если на проезжей части адский пробан, тротуар широк настолько что есть куда отойти(сделать всего-навсего шаг-второй) - то мне лично не западло будет пропустить машину, мало ли чё, куда человек торопится... если, конечно, машина едет вежливо.
если едет нагло - могу вступить в конфронтацию, здоровьем вроде тоже не обделён ll
да и вообще, обсуждаемая ситуация - какая то гипотетическая, я например, ниразу или от силы раз тока видел машину едущую по тротуару
думаю, без нужды никто по тротуарам не ездит, а раз едет - значит реально куда то торопится, пусть едет, куйсним, отойду, с меня не убудет ll
Johann Halter
Кот Чеширский писал(а):

neprezent писал(а):

но ему помешал пешеход!

пешеход молодец.

встретились два придурка. один робингут, второй джекичан. facepalm
shubin81
neprezent писал(а):

shubin81 писал(а):

по всем пунктам +1 - делаю так же все. за исключением №1

Вот это ты классно написал. По всеми пунктами подписался, а потом отрекаясь от первого всё перечеркнул.
Ты кем себя чувствуешь, когда на тротуаре?

ну чуствую себя не айс. но просто таки бывает необходимость перемещатся по тротуару - в центре где приходилось раньше парковатся, для объездов ремонта дорог, и еще иногда - запарковать на 5-10 мин у автомагазина где стоянок нет вообще. но прям уж так себя безоговорочно чуствовать пудаком - невижу необходимости Pardon
Кот Чеширский
Johann Halter писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

neprezent писал(а):

но ему помешал пешеход!

пешеход молодец.

встретились два придурка. один робингут, второй джекичан. facepalm

Весь концерт придурков бы посмотреть. Good
Johann Halter
Цитата:

да. в самом факте заезда колесом за линию не вижу ничего плохого если это никому не мешает. у нас есть одно место где не заехав на встречку можно долго стоять-ждать. более того я по несколько раз в день разворачиваюсь через двойную сплошную у перекрестка, тк если ехать по прпавилвам то ребенка в сад я буду 40 минут везти вместо 10.
neprezent
Johann Halter писал(а):

Цитата:

да. в самом факте заезда колесом за линию не вижу ничего плохого если это никому не мешает. у нас есть одно место где не заехав на встречку можно долго стоять-ждать. более того я по несколько раз в день разворачиваюсь через двойную сплошную у перекрестка, тк если ехать по прпавилвам то ребенка в сад я буду 40 минут везти вместо 10.

Обычно заезд на встречку заставляет нерничать эту самую встречку, поэтому не надо.

Развернуться через двойную сплошную - нормально. Ты же не в поток встречный газуешь, а чётко выбираешь, чтобы никому не помешать и чтобы никто не изменил траекторию и скорость движения.
Шилов
все от безкультурия, попросить уже разучились
STAS152005
Про Фьюджин я уже писал. Там реальный идиотизм создали на ровном месте. Сократили дорогу на ремонт полосы и бросили...Плюс светофор этот ипуч....
А с Метро в Оби забор, не проехать... Да пешеходная дорожка там всего 15 мнетров но хер ты их проедешь. Сказать что там пешики валом прут я бы не сказал...Мужик спешил решил проскочить, но попался на идиота. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

На видео видно что народа там нет...Валом ни кто не ходит. Ну разойтись там не проблема...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Иван говорит о в принципе трезвом взгляде на жизненную ситуацию. Понятно что по тротуарам ездить нельзя. Но и надо смотреть, где-то возможно так делать...
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

кто меня назвал ебанко чуть выше?

а кто на протяжении всей темы сыплет оскорблениями ?
Johann Halter писал(а):

зачем тебе этот гемор? кто ниуть ответте мне на этот промтой вопрос

какой гемор??? пля уже надоедает
Johann Halter писал(а):

я понял что вы правы

замечательно . Вопросов больше быть не должно надеюсь
Johann Halter писал(а):

человек - идиот, незахер подверг опасности себя и близких. идиот.

одна и та же песть 10 страниц. ROFL hehe 63
STAS152005 писал(а):

Иван говорит о в принципе трезвом взгляде на жизненную ситуацию.

куйню он порит а не трезво говорит.
Нафига ему это ? Сам ( с его же слов ) по тротуарам он не ездит , отскочить - всегда отскочит ( с его же слов ) Так что он тут усирается что пешики бараны, быдланы и пр. ??! Ему то что Ну ссыт штанишки обляпать и фейс попортить поэтому и отойдет в сторонку . И что ? У людей есть не только своё мнение но и свои права , которые они и соблюдают .
Александр Петрович писал(а):

думаю, без нужды никто по тротуарам не ездит, а раз едет - значит реально куда то торопится, пусть едет, куйсним, отойду, с меня не убудет

Нужда - пробки , отойди - некуда . Если рассматриваем именно тротуар ( о значении которого писала выше)
Johann Halter
Цитата:

а кто на протяжении всей темы сыплет оскорблениями ?

тебя?

Цитата:

какой гемор??? блин уже надоедает

посидеть жопой в луже, прокатится на крыше форда, вариантов многа.

Цитата:

Ну ссыт штанишки обляпать и фейс попортить поэтому и отойдет в сторонку

facepalm я не ссу, ровно так же ка не ссу пропустить с второстепенной, пропустить низколетящего в левом ряду и тп, я не вижу в этом смысла, смысла им всем мешать.. вот про смысл и спрашиваю.

Цитата:

но и свои права , которые они и соблюдают .

это куйня а не права. тупое баранье упорство без всякого повода. ладно я понял что баранам повод не нужен потому что они бараны. спасибо.
F1
Johann Halter писал(а):

налогично. если человек идет и не имеет возможности пропустить - я поеду медленно за ним.все таки это тротуар. а если человек барана включает как друг милениума., то его можно убедить в том что он не прав.

самое прикольное что пешеход будет прав Pardon

Последний раз редактировалось: F1 (29 Декабря 2012 22:34), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ