Страница 1 из 4
rattle
вот третий корпоратив и драки:
- на первом скучно было, культ-массовых мероприятий нет, пошли тупо отдел на отдел, пиздились пластиковыми стульями (на природе дело было)
- на другом просто перебухали, внутрекорпоративные разборки, тоже весело
- сегодня, из-за баб..в ресторане куча народа, кто-то у кого то увел, опять пиздярики..) Во всех трех сценариях свою роль умолчу, люблю подраться)
Вот скучно нашему народу без пиздюлей)
rg-45
rattle писал(а):

люблю подраться

без звиздюлей как без пряников?
AND517
Я своих в прошлом году предупредил, что если будет бл*дство или махач, полгода без премии. То ли премию хотели, то ли повода не было, относительно спокойно в общем посидели. Деду морозу бороду оторвали правда, это не в счет.
Косолапый
ТС работает в пункте приема стеклотары? pst
Хотаб
rattle писал(а):

вот третий корпоратив и драки:

- сегодня, из-за баб..в ресторане куча народа, кто-то у кого то увел, опять пиздярики..) )

такие?
facepalm
FHR
Укладчики асфальта проводят брутальные вечерины?
lml-83
Что за быдлокорпоративы у Вас? hehe

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

rattle писал(а):

Тебя не Колян зовут?

Последний раз редактировалось: lml-83 (29 Декабря 2012 07:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Хотаб
Кот Чеширский
Видео нет ,ТС болтун facepalm

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=Lf4e1z05sjg
ЕвгеничЪ
lml-83 писал(а):

Что за быдлокорпоративы у Вас?

+1

чет не пойму, что за радость в традиции бить морды?
jorik
особенно понравилось отделом на отдел facepalm писец быдлособрание. Настока мало платят, что одна радость - нахлебацца халявного пойла и йопла почистить. Ну и автор в первых рядах. facepalm
Art_16R
Хз, я когда уходил вчера с корпоратива мордобоя ещё не было.
svarnoi
jorik писал(а):

особенно понравилось отделом на отдел facepalm писец быдлособрание. Настока мало платят, что одна радость - нахлебацца халявного пойла и йопла почистить. Ну и автор в первых рядах. facepalm

видимо, менты. Или вояки. Те любят из-за бапс. Короче казенные люди из бюджетной конторы,тож очевидно 63 .Былоп интересно еслиб в новом свете мужики из-за мужика помахались 63
Tony999io
пролетарская быдлота резвится
если воспитания нет кули не подратся
citro
rattle писал(а):

Во всех трех сценариях свою роль умолчу, люблю подраться)

Зачинщик, куле тут умалчивать ROFL
Подработал капитаном Pardon
jorik
Art_16R писал(а):

Хз, я когда уходил вчера с корпоратива мордобоя ещё не было.

ну епрст facepalm надо было дождацца и принять участие в раздаче. Кстате, последние уходящие обычно тырят невыпитое пойло и несожранные бутеры-нарезку и продолжают гденить поблизости gpn
FHR
кстати бабы провокаторши еще те. чтобы интерес свово мужика подогреть начинают флиртовать с кем то и понеслась.....
а сама стоит в сторонке и зырит как олени рога ломают друг дружке
Art_16R
jorik
я вчера за рулем был. так что чисто поужинал, бокал с соком поднял и свинтил
Кот Чеширский
jorik писал(а):

Кстате, последние уходящие обычно тырят невыпитое пойло и несожранные бутеры-нарезку и продолжают гденить поблизости

А че ее оФИциантам оставлять? pst
Самое то потом продолжить.
Proteus
Art_16R писал(а):

я вчера за рулем был. так что чисто поужинал, бокал с соком поднял и свинтил

Как же так? Smile

А я автомобиль только сегодня откопал Smile
jorik
Кот Чеширский писал(а):

jorik писал(а):

Кстате, последние уходящие обычно тырят невыпитое пойло и несожранные бутеры-нарезку и продолжают гденить поблизости

просто прикольно наблюдать, как подсиненные бабцы собирают полные батлы с винищем (водка реже остается) ну или малоотпитые. И потом звонки знакомым типа я в кабаке сижу, хотя в обычный день большинство контингента дальше швейцара не пропустят. Вот и гуляет быдло наполную.
Косолапый
jorik писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

jorik писал(а):

просто прикольно наблюдать, как подсиненные бабцы собирают полные батлы с винищем (водка реже остается) ну или малоотпитые. И потом звонки знакомым типа я в кабаке сижу, хотя в обычный день большинство контингента дальше швейцара не пропустят. Вот и гуляет быдло наполную.

Ну а если осталось, то почему бы не отпраздновать?
Я каэшно понимаю что ты крутой тип и для тебя открыты двери самых пафосных заведений, но не все же такие крутые pst
Люрр
бухать с подчиненными - полный ацтой...
Косолапый
Люрр писал(а):

бухать с подчиненными - полный ацтой...

надо бухать с лолом gpn
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

ТС работает в пункте приема стеклотары? pst

pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4