Страница 4 из 5
And777
Даже контрабанда стоит тридцать штук за кило... Так ты миллионер сцуко...)
Meffex
Практика показала, что дорогими обычно бывают экзотические блюда, которые на вкус человека из средней полосы России - говно говном. После дегустации обычно морщится нос и произносится сакральное "За что такие деньги?"
F1
Meffex писал(а):

Практика показала, что дорогими обычно бывают экзотические блюда, которые на вкус человека из средней полосы России - г@$но г#$@ом. После дегустации обычно морщится нос и произносится сакральное "За что такие деньги?"


Это у нас летом в любой столовке для приезжих 63
AND517
Meffex писал(а):

Практика показала, что дорогими обычно бывают экзотические блюда, которые на вкус человека из средней полосы России - г@$но г#$@ом. После дегустации обычно морщится нос и произносится сакральное "За что такие деньги?"

так и есть. Мне хвалили устриц, попробовал, дерьмо какое то. Стейк из мраморного мяса еще ничего, если нормально пожарен.
Икру осетра альбиноса никто не жрет что ли? Smile
брат шумы
чёрную икру жрал большой ложкой и иногда даже без хлеба,когда жил на каспии в 1999-2000 годах.кто смотрел "белое солнце пустыни" ,тот помнит такую фразу верещагина :"опять икра,хлебушка бы .." .так вот я это прочувствовал,когда в холодильнике килограмм севрюжьей икры и килограмм осетриной,а хлеба нету .... Pardon Wink без хлеба её есть вообще невозможно.а так как она вся была выловлена в браконьерских условиях и толком не обработана,то срок хранения у ней был маленький и она начинала покрываться слизью.приходилось её постоянно есть,чтоб не пропала .... вообще несколько месяцев питался одной чёрной икрой Wink

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:

вот кстати место,где я вырос http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=3867
Acquirer
Фуагра в four seasons в Париже. Устрицы там же на бульваре капуцинов. После устриц такое впечатление в желудке, что съел килограмм желе.
Лобстер в Греции, большая мясная креведко просто.

Ничего особо не поразило на самом деле.

В Париже кстати на троих обожраться устриц и запить как следует вином обошлось в пересчете в 11 т.р. Что говорит о том что путенг виноват в том что устрицы у нас дороже будут Smile
Vlad B
AND517 писал(а):

Стейк из мраморного мяса еще ничего, если нормально пожарен.



Попробовал - ничего необычного, дешевые понты сикилявок и "Перцев".

Acquirer писал(а):

В Париже кстати на троих обожраться устриц и запить как следует вином обошлось в пересчете в 11 т.р.



Слишком дохера, дуй во Владик, там настоящие крабы в продаже и Соке. 63
Acquirer
Vlad B писал(а):

там настоящие крабы


А какое они имеют отношение к устрицам?
Vlad B
Acquirer писал(а):

А какое они имеют отношение к устрицам?



А про лобстера в Греции, теперь попробуй краба. supercool
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Art_16R писал(а):

Какую самую дорогую еды вы пробовали?





Ну если только запивать Петрусом pst
Acquirer
Vlad B писал(а):

А про лобстера в Греции, теперь попробуй краба.


Да один хрен наверняка. Да и до Греции дешевле чем до Владика доехать, да и потеплее там...
Ковбой Джо
навскидку, лобстер, фуа гра, чёрная икра
Bom-rus
Не делайте из еды культа(с) Very Happy
дмитрийй
Bom-rus писал(а):

Не делайте из еды культа(с) Very Happy

прально...хто в армии был? забыли меню--на первое капуста с водой, на второе капуста без воды...третье, вода без капусты...
rg-45
дмитрийй писал(а):

прально


непрально.орально pst
    спать пайду Drinks or Beer
дмитрийй
rg-45 писал(а):

непрально.орально

Буй с ним,перорально...сладких снов. drrink
AND517
Vlad B писал(а):

Попробовал - ничего необычного, дешевые понты сикилявок и "Перцев".


Правильно пожаренный и правильно поданный стейк это вкусно.
TRANS MISSION
ел скорее относительно экзотическое... запеченые чашечки коленные коровьи. ну там жидкость которая или как она там называется в них. не сами кости.... на самом деле мням-мням...хотя, конечно же, представляю как сейчас отреагируют тут местные гурманы... supercool просто по описанию сам бы "фу" выразил бы...так встречал их сырые в магазе. но самому не тянет готовить )
hakim11
странный вопрос..можно съест кусок мяса приготовленного не как обычно принято за баснословную цену..

а вот реально вкусно чтобы было...а ещё жестче--недорого--вот это имхо высший пилотаж...
rezident
Слаще морковки ничего не пробовал
Johann Halter
ничего необычного не ел. cry
брат шумы
вообще из еды никогда не делал культа.моя подруга по этому поводу бесится,когда говорит типа что приготовить,а я говорю,что мне всё равно... Pardon до скандалов дело доходит ... Wink
дмитрийй
Good
брат шумы писал(а):

вообще из еды никогда не делал культа.моя подруга по этому поводу бесится,когда говорит типа что приготовить,а я говорю,что мне всё равно... Pardon до скандалов дело доходит ... Wink

Good
olg2004
Самое дорогое пожалуй оленина ресторане Фьорд


Ну а так безалкогольный коктейль за 4500, в стрип клубе, неплохо посидели 50к на троих спустили за вечер supercool
Косолапый
Art_16R писал(а):

Косолапый
facepalm реально пробовал??? или чисто в теме на****ть?


каждый день ем.
У тебя кстати знакомых желающих сделать аборт нету? pst
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы