Страница 14 из 14
Yurik 999
Adaptechnic
Сними у него номер и выкини. Пусть пешком по бегает.
maksson
Вот как щас стоит аудюха-можно прикупить цепь и приковать ее к железному забору, снежочком присыпать чтоб не видно было. Вот хозяин с утра удивится когда выезжать будет hehe
Adaptechnic™
maksson писал(а):

Вот как щас стоит аудюха-можно прикупить цепь и приковать ее к железному забору, снежочком присыпать чтоб не видно было. Вот хозяин с утра удивится когда выезжать будет hehe

pst pst

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Strannik77 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Питер,

А причем здесь Питер и колхозник из 47 региона? Или что, этот колхозник решил, что он тут не лимита, а полноправный и полноценный человек? Если так, то я бы вообще не мучился, а объяснил бы куда и зачем ему ехать и где парковаться и порядки устраивать в своем колхозе. В-общем, объяни ему, что в твоем городе он никто и звать его никак.

по мне так все равны, что из Питера, Москвы или села Кукуевки устьудрюпинской области. Просто 47 регион кое что объясняет и соответствует вышепроцитированному высказыванию.
Strannik77
Adaptechnic писал(а):

по мне так все равны,

А, ну тогда, бегай и ищи свою машину каждое утро, вдруг её кто-то вновь переставил без твоего ведома. Успеха.
Gregr
Любое нарушение прав граждан должна восстанавливать власть и охранять это право.. Вот очередной раз пукнула, но похоже опять имитация деятельности http://focusgoroda.ru/node/1656
А вообще и сейчас есть закон "самозахват земель общего пользования" и там штраф для граждан до 1000, все цепочки под это попадают, но только никто этим не занимается..
Виктор-Вишня
Adaptechnic
как-то смахивает на то,что тебя во дворе за терпиллу держат... Pardon
sLonic
Gregr писал(а):

все цепочки под это попадают, но только никто этим не занимается..

все зависит от позиции местной администрации.
знаю города и районы городов где занимаются - один звонок, приходит специально обученный человек с пневмоножницами и срезает цепи вместе со столбами, еще и штраф выписывает hehe
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic
как-то смахивает на то,что тебя во дворе за терпиллу держат... Pardon

ну да. Лет пять терпели меня а вот на днях оттерпилили hehe

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Strannik77 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

по мне так все равны,

А, ну тогда, бегай и ищи свою машину каждое утро, вдруг её кто-то вновь переставил без твоего ведома. Успеха.

не улавливаю взаимосвязи, хотя у тебя наверное другая логика. А по поводу ответки... я уже написал.
komatoz
хех, лично я чищу пятачок на 5-6 машин и мне даже в голову не приходило что кроме меня никто там не должен машину ставить.
Быть Человеком или Свиньей - личный выбор каждого.

Pardon
брат шумы
Yurik 999 писал(а):

Сними у него номер и выкини. Пусть пешком по бегает.

+1.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

только время выжди
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ