Страница 19 из 201
Vik
Andrew White писал(а):

Сегодня и до меня дошла цивилизация. Спонтанно бухнул на работе. Ведро на стоянку. Я в метро.

А мы вчера запланированно бухнули. И в футбол побегали. И в баню сходили. Щас вот опять на работе -- за машиной приехал. Ну и остатки тортиков подмести в холодильнике ;)
SOF
НЕСТЕР писал(а):

Ковку ни кто не желает?

ROFL
lol1

а я вчера на тазу первый раз за 2 недели выехал катнуться..
ну и кайф gpn
TAZ forever!

только вот аккамуль этот мелкий подсел почти в 0,
как я выяснил жрет питалово майфун в выключенном состоянии... причем только когда в него флэха вставлена, без неё норм - 45 мА
вот интересно, чего он там с флэхой делает Pardon
epatazh
Цитата:

вот интересно, чего он там с флэхой делает

он ее использует hehe
х123ас
Народ, вссе в тему дэф года - голосовалка открыта.
Andrew White
KyZZMI4
za_k_on
Это ваще сразу нет. Я беру их в частности для себя. Мне будет просто приятно их носить. А подделки они сразу видны.
Да и к тому же я могу себе позволить не подделку supercool
Не женат детей нет Good наслаждаюсь последними моментами dns4

МегаVolt
Это уже давно не понт вовсе. У любого говнаря и тупой телки сейчас айфон 5. Многие купили в кредит. Razz мне моей расколотой древней четверки хватает. Я с него только звоню. А в туалете какать у меня айпад есть rlzz
Смет
Едрить я проспал facepalm Проснулся в 9:34, а к 10 надо было на работу.

В итоге успел и заточить чего-то и зубы почистить и на работу успел. С пионерской на чернышевскую меньше, чем за 25 минут
za_k_on
Andrew White писал(а):

У любого говнаря и тупой телки сейчас айфон 5.

Ну хз. у нас только начальники с ифонами. Причём в основном носят в чехольчиках, а чехольчики в руках. И как куда сядятся - сразу кладут чехольчик на стол и достают ифону. Выглядит со стороны просто facepalm pst
Свой растресканый сонерик искупал в пассажирском коврике. Держалку на новое стекло ещё не приляпал, вот в повороте телефон весело и нырнул. Немного работает даже. Экран почти сдох, пропала половина цветов. Да и пофиг, не жалко.
Stels_dust
Andrew White
Подумай хорошо, нужно ли оно настолько?
Просто смотри, есть такое внегласное правило, что часы у мужчины должны стоить как 3 его зарплаты. А часы за 25 - будет такой же ширпотреб, практически, как и за 3.
Честно - с таким бюджетом, я (!!! прошу заметить, это ИМХО) бы часы не рассматривал.
Именно по этой причине - я до сих пор без часов facepalm hehe
SOF
Stels_dust писал(а):

Andrew White
Подумай хорошо, нужно ли оно настолько?
Просто смотри, есть такое внегласное правило, что часы у мужчины должны стоить как 3 его зарплаты. А часы за 25 - будет такой же ширпотреб, практически, как и за 3.
Честно - с таким бюджетом, я (!!! прошу заметить, это ИМХО) бы часы не рассматривал.
Именно по этой причине - я до сих пор без часов facepalm

нафиг вообще эти часы..
они и так везде facepalm
hehe
Г.у.М.а
Stels_dust писал(а):

А часы за 25 - будет такой же ширпотреб, практически, как и за 3

+много, статусных часов в этой цене нет Smile разве что если в классике в основном ходишь, можно обычные классические недорогие взять(черный ремешок, черные стрелки, белый циферблат)
So high
SOF писал(а):

нафиг вообще эти часы..

как я понял-вернулась опять мода на часы.Причем на часы брендовые что-ли...Благосостояние людей выросло,новых развлечений не так много,а часы-вроде как вечные ценности..Хотя всегда был круг людей,которые могли позволить себе крутой хронометр(и даж не один)

имх-часы должны быть продолжением какого-то стиля и гармонично вписываться в цену общего прикида(авто,одежда,доход опять-таки)

слышал звон,что подделки дорогих брендов покупают еще и для того,чтобы задекларировать их на границе и приехать в РФ с настоящими котлами-они там существенно дешевле,тк налог придется платить с дорогих вещей

сам когда-то хотел се спортивные часы сертина(хром,титан и тд и тп)
к спортивной зимней одежде бы подошли )
Serg_x
za_k_on писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Каяба в круг масло.

Это тебе к Сержу, он на занижении -30 или -40 вроде как так и не добил такую каябу. Он точно скажет.

Не добил даже передние supercool
LaNkasTer
Serg_x
Если мне не кажется, то я их добиваюSmile
KyZZMI4
Смет писал(а):

С пионерской на чернышевскую меньше, чем за 25 минут

Как умудрился?
M@X99
Ребят подскажите по прямоточным выхлопам. Какой лучше собрать, чтоб было как можно тише. Наткнулся на кит комплекты от стингера, как вы к ним относитесь?
Например http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2880&category_id=534&option=com_virtuemart&Itemid=
Г.у.М.а
если двиг сток, то по соотношению цена-качества стингер весьма хорош Smile
M@X99
В дальнейшем планируется 16в) И соответственно хотел просто поменять паук, а астальное оставить. И это, стингер сильно шумный?

Цитата:

Дополнительные сведения: под один датчика кислорода, при установке Вам потребуется замена программы в ЭБУ. Товар сертифицирован.

Зачем эбу шить? Если там есть место для ДК?
х123ас
M@X99 писал(а):

В дальнейшем планируется 16в) И соответственно хотел просто поменять паук, а астальное оставить. И это, стингер сильно шумный?

вроде бы не особо он и шумный. А вообще от мотора зависит ,на стоке будет урчать потихоньку, на заряженном с сзлыми валами любой выпуск шуметь будет. Учитывая цену стингера, и то что комплект под ключ - вариант я считаю вполне себе не плохой. А вот после установки 16вэ далеко не факт что без сварки паук встанет ,вполне вероятно что по длине не подойдёт.
M@X99 писал(а):

Зачем эбу шить? Если там есть место для ДК?

Возможно речь идёт за системы с двумя датчиками.
M@X99
а как узнать сколько у меня датчиков? они рядом стоят? просто когда был на яме заметил только один. второй может где спрятан?
х123ас
M@X99 писал(а):

а как узнать сколько у меня датчиков? они рядом стоят? просто когда был на яме заметил только один. второй может где спрятан?

эбу какой стоит? Да и просто визуально осмотреть можно, если два, то один перед катализатором ,второй после.
M@X99
х123ас писал(а):

эбу какой стоит?

январь 7.2
х123ас
M@X99 писал(а):

январь 7.2

На сколько я знаю два датчика стоит на 7.2+, а на просто 7.2 датчик один.
Serg_x
С новым годом! Меня gpn

Прикупил по случаю ремешки. Хотя изначально собирался совсем за другим...

Как светят смотрел в магазине. Не хелла конечно, но за свою цену в 3500 неплохо. Местами присутствуют незначительные неравномерности засветки.
В целом модули конкретный китай, но комплект богатый:
- Лампочки 4300К с Х.З. каким цоколем. Говорят у него нет названия, но полная гамма таких лампочек есть.

- проводка с предохранителями и реле, защищенная гофрой. Даже странно что китайцы так запарились, но проводка качественная и провода толстые, что вдвойне странно wwow
- блок росжига для ангельских глазок. Да,да они на газоразрядных лампах facepalm подключать нет пока не знаю. Подумаю.
- какая то лабуда для управления шторкой. Пока не разбирался.
- Герметик для фар.
- Какие-то шайбочки для крепления модулей.
- Инструкция на русском языке.

Даже котэ в ахуе pst

Маленький сегмент глазок (где белые кембрики одеты) - не светится. На линзе присутствует матовый сектор.

Крепление лампочки - это отдельная "песня".

Только китаезы могли придумать такое удобное и надежное крепление facepalm

Последний раз редактировалось: Serg_x (29 Декабря 2012 19:19), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Поздравы ,чё)) Я свои ремни летом керхером постирал, и так и висят на вешалке facepalm
m3taN
поздравляю с покупками
Serg_x писал(а):

подключать нет пока не знаю

конечно подключай, чо тут думать! без глазок не чотко gpn
блоков розжига ксена не было в комплекте?

Последний раз редактировалось: m3taN (29 Декабря 2012 18:53), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ