Страница 1 из 2
Косолапый
http://www.vesti.ru/doc.html?id=996688
Цитата:

Вице-президента Приморской федерации бокса забили молотком и ограбили

http://legend-boxing.ucoz.ru/news/rzaev_muzaffar/2011-12-31-13

Ствол только для дрищей? Не дрищ, боксер, всего 44 года...
Забили молотком, но лоловские рембы справяццо в случае чего, вырубив врага с ветрухи gpn
Люрр
Зачем вертушкой? Штаны приспустить и все pst
Proteus
Чурка что-ли?
DAI
Да че там разбой дело такое. Рембо там, боксер или кто. Небось у входа в квартиру напили сзади, ударив по голове. Там все равно было бы боксер он или нет, травматчик или даже автоматчик. Внезапность сзади. Помогла бы тока каска.

Последний раз редактировалось: DAI (29 Декабря 2012 10:41), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
Proteus писал(а):

Чурка что-ли?

масульманин Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

DAI писал(а):

Да че там разбой дело такое. Рембо там, боксер или кто. Небось у входа в квартиру напили сзади, ударив по голове. Там все равно было бы боксер он или нет, травматчик или даже автоматчик. Внезапность сзади.

может шел по тротуару в наушниках и не слышал как трубой ушатали сзади,хотевшие проехать?
DAI
alexandro70
х.з. Беспредельщики они такие...
мехокро
DAI писал(а):

Внезапность сзади.

И спереди в открытую куястали, с демонстрацией намерениями... hehe
Косолапый
Думаете если на вас кто то будет нападать, то предупредят, чтоб вы приготовились бить вертухой? pst
AMAROCK
Скоро дойдет до того, что в подъезд будем запрыгивать, разворачиваясь в воздухе, принимая оборонительную стойку. А после приземление, перекат, смена позиции - все спокойно. короткими перебежками к лифту. Там уже другая техника.
Remm
Всегда на силу найдется сила. Или хитрость. Или подлость.
Johann Halter
AMAROCK писал(а):

Скоро дойдет до того, что в подъезд будем запрыгивать, разворачиваясь в воздухе, принимая оборонительную стойку. А после приземление, перекат, смена позиции - все спокойно. короткими перебежками к лифту. Там уже другая техника.

драсти. давно уже. в узкие места и тп надо входить масимално осторожно. мало ли что там..
Секундочка
antipinoman
Секундочка
hehe
Maratos
Люрр писал(а):

ROFL
Санёг
Люрр писал(а):

и как помогает, вазелин тоже с собой носишь ? 63
Косолапый
Санёг писал(а):

Люрр писал(а):

почистить зубы, намазать жопу pst
Санёг
Косолапый писал(а):

почистить зубы, намазать жопу pst

этот дебил может перепутать 63
Люрр
Санёг писал(а):

Люрр писал(а):

вы не в теме просто Pardon читайте качалку, как Гайвер там штаны приспускал pst

Добавлено спустя 44 секунды:

Санёг писал(а):

этот дебил может перепутать

стукач поганый, ты же первый очко леднику полезешь лизать supercool
Санёг
иди в подъезд штаны приспускай, жопу перед этим почисть ёршиком ROFL
Люрр
Санёг

зачем яж не в качалке, как ты обрубок pst
Санёг
Люрр писал(а):

Санёг

зачем яж не в качалке, как ты обрубок pst

не ну понятно, возраст то у тебя не тот уже, по дворам бегать с мокрыми штанаме здоровья нехватает
теперь новая тактика чуть чё штаны приспускать pst
STAS152005
Я давно вам говорил...самое эффективное это броник и каска! gpn
Цифра
"В подъезд заходят по двое, сначала граната, потом ты" (с) методика ведения боя в городских условиях ROFL
Darth
AMAROCK писал(а):

Цитата:

Роскошная чёрная кожаная куртка, волосы уложены гелем, такой петербургский итальянец, он привлекал внимание. Я ему об этом говорил: «Саша, аккуратно, ты парень очень броский, на шикарной машине».

За хорошую работу в «Дарье» я переоформил на него одну из своих первых квартир – трехкомнатную на улице Королёва, 26 – в счёт бонуса за половину стоимости. Саша переехал в эту квартиру с женой и двумя детьми.

Когда я сам жил в этой квартире и ставил машину на парковку, то я шёл до квартиры, держа заряженным газовый пистолет. Когда заходил в подъезд, сначала пинком открывал дверь, держа пистолет наготове, а потом уже заходил. Как выяснилось, не просто так.

Когда Саша зашёл в подъезд, его ударили по голове какой-то трубой, забрали ключи, сняли вещи и угнали машину. Позже выяснилось, что это наркоманы, хотевшие ограбить, но не убивать его. Может, он бы остался жив, если б не наша знаменитая медицина. Он пролежал 30 или 40 минут в подъезде, потом его нашли и ещё 30 минут ждали скорую помощь. Он умер в машине. Вот так погиб Саша. Он очень дружил с моей женой Риной.

Это удивительно, но примерно за полгода до его гибели у нас состоялся разговор.

– Олег, не волнуйся, ты бизнесмен. Годы тяжёлые, посткризисные, всякое может случиться. Но что бы с тобой ни случилось, мы всегда позаботимся о твоей семье, детях, я тебе лично даю слово, что всё разрулю, сделаю так, что твоя семья не пострадает. Никакие партнёры, рейдеры не получат доступа к твоему состоянию.

– Спасибо, Саша.

И кто бы мог подумать, что через полгода именно мне пришлось делать то же самое

Johann Halter
Darth
а так все смехуечки у людей.. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ