FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
понты?
вспомнился эпизод из "Золотого теленка" когда Остап в поезде показал студентам чемодан с деньгами фурора это не произвело. Или поколение пепси длину пипирки меряет исключительно бабосами?
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Или поколение пепси длину пипирки меряет исключительно бабосами?
имхо, да. и не только поколение пепси...
Tony999io
На форуме 21 лет
FHR писал(а):понты?
вспомнился эпизод из "Золотого теленка" когда Остап в поезде показал студентам чемодан с деньгами фурора это не произвело. Или поколение пепси длину пипирки меряет исключительно бабосами?
а что кафбою еще фотографировать
поди копил лет 10
Раманыч
На форуме 15 лет
Ни разу фото денег не видел.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Ни разу фото денег не видел.
Закажи Кафбою с доставкой на дом. Расчет натурой.
jorik
На форуме 18 лет
наверна ниипически повышается чувство собственного величия. Опять же повторю старую истину - не стоит пиндеть о своем кошельке и девушке с которой спишь, что бы не лишицца того и другого.
Косолапый
На форуме 15 лет
Это все напоминает новых русских из девяностых, когда нищеброды рубанули бабла и ходили кичились этим.
У того же Абрамовича бабла поболее будет, но он чото не понтуеццо этим
Otto Frija
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):... У того же Абрамовича бабла поболее будет, но он чото не понтуеццо этим
Ога, ога, савсэм нэ понгтуется старый бедный еврей, всего-то самая большая яхта в мире и т.д.
Рома - сама скромность. "Даже несли вымрем все мы - будет Челси чемпион!!!" (с) Т. Шаов.
Люрр
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):У того же Абрамовича бабла поболее будет, но он чото не понтуеццо этим
скупив пол англии, а потом в новостях про него репортаж...скромняга
зик в жопу
Косолапый
На форуме 15 лет
Разницу между тем когда о тебе говорят и когда ты сам о себе говоришь, в упор не видите?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Разницу между тем когда о тебе говорят и когда ты сам о себе говоришь, в упор не видите?
Косолапый, у Вас очень нестандартная трактовка термина "не понтуется". Мегаяхты и золотые унитазы это как раз понты ущербной психики. Абрамович явно не единственный в мире, кто может себе такое позволить, остальные просто комплексами не страдают и действительно не понтуются.
Когда арабский шейх в быту ездит на стоковом ТЛК а английская королева на стоковом Дефендере вот это и есть не понтуются.
_Den_1984
На форуме 14 лет
Умиляет когда развернут веером 1000-5000 купюры а когда посчитаешь там тыщь 20-60 всего
милионеры хреновы. или 50-60 тышь это уже признако богатсвта что ле
Johann Halter
На форуме 20 лет
с какой суммы по вашему начинается богатство?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):с какой суммы по вашему начинается богатство?
В нашем случае думаю 250 млн человек и выше.
Каждый из которых работал на нас а мы на всех них.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Лоховская тема деньги фотографировать-то!
Вот, вы все его знаете, это Григорий Перельман, математик:
Отказался от денег, так как:
Цитата:Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой
Т.е. деньги для человека не главное,
главно, видимо, нечто другое. Т.е. за науку мужик!
Да, денег ему давали миллион долларов сша,
а вы никогда не увидите столько
Tony999io
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):
Когда арабский шейх в быту ездит на стоковом ТЛК а английская королева на стоковом Дефендере вот это и есть не понтуются.
много знакомых шейхов али королев
или о5 лищ бы спестнуть?
Ahmet99
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):просто комплексами не страдают и действительно не понтуются.
У меня вообще старая лада
Otto Frija
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Otto Frija писал(а):
много знакомых шейхов али королев
или о5 лищ бы спестнуть?
Лжец сраный, выкладывайтие свои доказательства, что ни один шейх никогда не садился в стоковый ТЛК и что английская королева никогда не садилась в стоковый Дефендер.
С "Автомагистралью М4 на минимум 4-х полосах без светофоров и пешеходных переходов" тут уже обосрались, ещё хотите народ посмешить?
Svisor
На форуме 18 лет
Что-та не очень ясен предмет обсуждения, хоть бы пример вывесил.
Подозреваю, что-то вроде известной Люсиной фотки?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
FHR писал(а):понты?
Да понты
Extreme
На форуме 15 лет
ссылку на фото бабосов кафбоя
Skiff
На форуме 20 лет
Ahmet99
Вот он взял бы бабло и оплатил им учебу за границей нескольким десяткам молодых людей, у которых на иностранные вузы бабла никогда не будет.
в123вв
На форуме 19 лет
Патриарх жжет
Цитата:Патриарх: надо ездить на японских и корейских машинах
... «Не хочу вам делать рекомендации, но существуют японские и корейские машины, некоторые европейские машины, которые не уступают ни по комфорту, ни по безопасности, но марка этой машины никогда не будет фигурировать в новостях», — заявил Патриарх.
«Давайте подумаем о том, чтобы мы использовали такие транспортные средства, которые недоброжелатели не будут использовать в качестве повода для дискредитации духовенства… Я призываю вас к умеренности и к разумному подходу, который должен, в том числе снять соответствующее обвинение с церкви и духовенства», — уверен глава РПЦ.
Правда, сам глава церкви сейчас не будет пересаживаться на «бюджетные» модели. «Я использую автомобили из государственного гаража, которые предоставляет гараж особого назначения. Эти автомобили отвечают соответствующим требованиям безопасности, и я, как охраняемое лицо, не могу использовать другие машины», — пояснил Патриарх Кирилл.
Кроме того, глава церкви напомнил, что священники не должны садиться за руль после «употребления Святых Даров» (вина, которое используется при причастии). Доставить священника домой в этом случае должны прихожане.
"Садится за руль после употребления святых даров"
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:но существуют японские и корейские машины, некоторые европейские машины, которые не уступают ни по комфорту
Щас напилят бумов с шильдиками деу
Шилов
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Когда арабский шейх в быту ездит на стоковом ТЛК а английская королева на стоковом Дефендере вот это и есть не понтуются.
отказ от понтов это тоже понт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ