Meffex
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):вообще из еды никогда не делал культа.моя подруга по этому поводу бесится,когда говорит типа что приготовить,а я говорю,что мне всё равно... Pardon до скандалов дело доходит ...
У меня с Пушей то же самое, но пока без скандалов. Я-то ем всё
AND517
На форуме 19 лет
все таки пришел к выводу что самый дорогой продукт который ел это черная икра. В конце 80 годов у друга сестра подогнала 3 литра этой икры. Тогда это не было чем то из ряда вон выходящим. С бутербродом она быстро надоела. Делал салат из нее. Пару вареных яиц, мелко крошил, небольшую луковицу, ложек 5-10 икры, пару ложек майонеза. Банку вроде до конца так и не доели, с пол литра выкинули, испортилась.
Meffex
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):те пора жрать вполовину прекратить
Слыш, ходячая ферма солитеров, ты жрешь втрое больше меня, а сам как втрое меньше меня
Не в жрачке дело. И даже не в пиве. Я с рождения мелкой (а уже четвертый месяц пошел) выпил всего два или три пива по ноль,пять, а результат в похудении по нулям.
брат шумы
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Слыш, ходячая ферма солитеров, ты жрешь втрое больше меня, а сам как втрое меньше меня hehe Не в жрачке дело. И даже не в пиве. Я с рождения мелкой (а уже четвертый месяц пошел) выпил всего два или три пива по ноль,пять, а результат в похудении по нулям.
ещё наверно и работа сидячая
да физических нагрузок никаких
Meffex
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):ещё наверно и работа сидячая facepalm да физических нагрузок никаких
Да. Кстати, когда в командировке на полигоне по месяцу-полтора, то да, сбрасываю сколько-то. Но там носишься как угорелый чуть ли не 24/7.
С другой стороны, Лоззи тоже не целину пашет да кирпичи разгружает
wasd
На форуме 22 лет
После ..ну вобщем работы,сослуживец сухарь дал.Самый дорогой был
брат шумы
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Да. Кстати, когда в командировке на полигоне по месяцу-полтора, то да, сбрасываю сколько-то. Но там носишься как угорелый чуть ли не 24/7.
С другой стороны, Лоззи тоже не целину пашет да кирпичи разгружает
в первую очередь наследственность,а потом уже всё остальное
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ