RoninAG
На форуме 19 лет
Крайслер 300С - Вот современные понты!
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:с вероятностью 99.99% будет ГЛП
Не понял что это??По русски можно?
А тойоты не нравяться мне впринципе!!Я не хотел обидеть никого!!Извините но я не считаю японские авто хорошими во всех отношениях!!На вкус и цвет как говорится..............!!
Перец
На форуме 21 лет
Ромчик25 писал(а):Цитата:с вероятностью 99.99% будет ГЛП
Не понял что это??По русски можно?
Чтобы было совсем понятно: в Литве собран, возможно из нескольких. Как правило такие машины довольно недорого стоят и продаются по нижней ценовой планке, потом будешь кричать, что иномарки отстой и подбирать отвалившиеся на кочке куски шпаклевки...
Ромчик25
На форуме 19 лет
да этот вариант возможен!!!Но я с пристрастием отношусь к выбору бу авто!!А литву определить достаточно просто!!Но ведь бывает и чесные машинки продают по вполне недорогой цене и этот факт тоже учитывать надо!!
RoninAG
На форуме 19 лет
Ромчик25
Это не факт, и тебе так не повезет.
Как интересно ты отличаешь Литовские работы? Расскажи интересно уж больно..........или как можно определить?
Честных машинок за малые деньги не бывает МБ, при этом мне вспоминается фраза Остапа Бендера "......Вы не в церкви, Вас не обманут..........."
Ромчик25
На форуме 19 лет
Сваренный авто из нескольких кусков,подымаем на подъёмнике и смотрим жесткость кузова!!Нормальный ремонт всегда стоил денег в литве к этому подходили всегда с принибрежением и косяк найти большого труда не составит.Смотрим состояние проводки,загоняем на сход-развал и промеряем контрольные точки по геометрии кузова!!Слава богу есть у меня местечко где всё это можно сделать в халяву!!
RoninAG
На форуме 19 лет
................везет тебе блин!....................
Ромчик25
На форуме 19 лет
Такой братишка вот у меня имеется!!Правда сейцас на америкосах специализируются они!!!Ушли с европейцев почему-то,ну это его дело,но спецы есть и отличные!!!
RoninAG
На форуме 19 лет
Интересно сколько стоит у твоих знакомых проверка геометрии кузова, потому как это очень затратная процедура и длительная, вот самое дешевое выставление роботов по контрольным точкам от 350 у.е., и возни очень много это не 40 минут работы.......
Хотя конечно Я точно не знаю как у Вас это все профессионально происходит.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Вообще стоит это 400уе насколько мне известно,а по времяни часа два делается (примерно),но сначала вручную меряют чтоб клиент не попадал на бабки,дабы хоть немного удостовериться в надобности процедуры!!!Вообще я этим вопросом не особо заморачивался,технология довольно сложная!Да и мне вроде как не к чему ,а вот другу вскрыли на новой 21103(вело авто в сторону не сильно правда) увод лонжерона и смещение передней стойки!!Вот вам Ростокино-лада,там всё по чесному!!!!Качественный кузовной ремонт машин упавших с автовоза!!!
Перец
На форуме 21 лет
я представляю сколько ты МБ пересмотриш за эту цену...
RoninAG
На форуме 19 лет
RoninAG
На форуме 19 лет
Я добавлю,....................... и каких красавцев! :ooo:
Ромчик25
На форуме 19 лет
Весело смотрю я вам всем!!!Странно но над перекупами никто не смеётся,а они умудряются взять хорошую машинку и очень дёшево,над ними почемуто не смеються!!
Но видно так тут построено общение:"обосри ближнего своего,или утопи нуждающегося в спасении!!".Что делать с русским менталитетом??Да с ним не поспоришь и его не изменишь!!
Перец
На форуме 21 лет
Перекупщик-то может, а ты можешь?? Посчитай сколько должна стоить такая машина в России, формула проста:
Цена машины в Германии + Цена растаможки и сбора + расходы на перегон + интерес перегонщика.
RoninAG
На форуме 19 лет
Рома, эти "перекупы" как ты говоришь самые настоящие барыги, которые тебя обманут за твои же деньги, а ты им спасибо скажешь.
А говоришь что рубишь и понимаешь всякие литовские автомобили и т.д., не один твой сервис и поднятие на подъемник не помогут тебе определить историю автомобиля. Поверь мне Я точно тебе говорю.
И если тебе будет легче то Я смеюсь над ними у меня много знакомых барыг на рынках да и вообще, если бы ты знал полную картину и технологию, то ...................
Перец
На форуме 21 лет
Ромчик25 писал(а):Но видно так тут построено общение:"обосри ближнего своего,или утопи нуждающегося в спасении!!".Что делать с русским менталитетом??Да с ним не поспоришь и его не изменишь!!
Никто не обсирает, наоборот мы хотим чтобы ты одумался и сделал хороший выбор. За эти деньги хорошего глазастого не купишь, а утиль я думаю вряд ли у тебя есть желание покупать.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Так я и привожу цену по уже давно привезенным машинам!!!Которые уже по россии поездили,а о пригнанной и не мечтаю пока финансы не позволяют!!
RoninAG
На форуме 19 лет
Я бы даже добалил про выбор, ..........что бы Рома выбор был твой ПРАВИЛЬНЫМ и деньги вкладывал не в автомобиль, а в развитие и укрепление семьи к (примеру). Лучше на ремонтные (неоправданные) деньги(затраты) на океан полететь............или на лыжах покататься.
Эх может в этом году получиться, хочу в Лос-Анжелес слетать.
Вот примерно так.............а этот МБ на кой хрен тебе нужен не сломается так угонят, а застраховать по КАСКО у тебя не выйдет.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Не мне пока дорога в загран закрыта,еще на год!!Проблемы с армией,а без военника не оформить загранпаспорт!!А так конечно вы правы!!Лучше взять наверное Шкоду и съездить в тёплые страны хоть мир посмотреть.А семья моя не обижена ни чем,живу тока с родителями,жены нет, детей нет.
Да и ино хочется ужас как,устал я от помоек ТАЗапрома!!!
VVVVVV
На форуме 21 лет
Ром, а ничо другого не смотрел? Тут человек дело молотит относительно слабого движка на Ешку. Это ж Е-шка или С-шка, я не врубаюсь? У меня была Омега с 2,0 л, весит не меньше Е-шки, слабоват движок все-таки.
RoninAG
На форуме 19 лет
Самый сбалансированный и надежный двигатель МБ - это 3.2
Баланс динамики и рессурса - РЕСПЕКТ!
VVVVVV
На форуме 21 лет
Насчет Крайслера 300С- вот это моя мечта с 6,0 литровым двигателем. Вот разбогатею когда, возьму его. А щас бы Мерседес не брал, американцы нравятся гораздо больше. Нету харизмы в Ешках и Сшках этих, ну нету. Вот купе Мерседесы и S-600 да, супер. А эти-нафиг. Есть еще Крайслер 300 (без С) тоже абалдеть как нравится.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Так что можно взять за эти деньги путёвое??11-12кб??Кроме японцев и корейцев!!
И относительно свежих годов??С дижкой в 100л.с не больше,но с кондеем!
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ