Страница 2 из 2
AND517
я этот год планировал в лесу встретить. Правда у меня от дома до леса 300 метров. С лета присмотрел елку. Вчера трактор дорогу чистил, дал ему немного денег, он мне до леса почистил и площадку тоже. Подготовил генератор, кабеля, гирлянду. Дрова из дома думал взять уже колотых. Детей сбаламутил. Жена баню 31 запросила. После бани в лес нет желания идти. Придется наверное дома встречать, если не уговорим.
Remm
Новый год лучше в комфортных условиях встречать. А вот 1-го января на шашлык выехать - это тема.
ГМП
Может проще так:
[quote]Сначала хотели заказать на корпоратив (31-го) Деда Мороза, с подарками, на час...
потом подумали и за те же деньги заказали "снегурочек" на всю ночь /quote]
Александдр
Да, зДорово.

Mihalych78
Александдр

добром такая групповуха в немецкой сказке бы не закончилась 63
Александдр
Mihalych78 писал(а):

в немецкой

ах ты шалунишка! hehe
AND517
Remm писал(а):

Новый год лучше в комфортных условиях встречать. А вот 1-го января на шашлык выехать - это тема.

в лесу тоже нормально. У нас минус 6 обещают. Одеться потеплее да и делов. Жену от бани отговорил, первого истоплю, дети молодцы, масла в огонь подлили Smile Так что походу мечта идиота сбывается. Завтра с утра генератор в сарай в багажник закину, поеду шатер ставить и свет делать. Замерзнем-домой свалим налегке, барахло первого соберу.
Mihalych78
чет как то НГ за раздниг не считаю
Рождество -другое дело
семейный праздник, вечер при свечах
сочельник

а вот на природу хорошо на Крещение
AND517
Mihalych78
Я тоже не очень, все движения ради детей. В детстве так ждал этого праздника, сейчас дети ждут. Smile
Remm
Рождество ваще хз чё за праздник.
А 1-го января мы с друзьями с 1990 года каждый год на шашлычок выезжаем. Традиция, однако. Good
ГМП
AND517 писал(а):

Жену от бани отговорил, первого истоплю

Т.е. лучче грязными - но НГ в лесу чем чистыми в теплом доме? facepalm pst
Tymur
Mihalych78
AND517 писал(а):

Mihalych78
Я тоже не очень, все движения ради детей. В детстве так ждал этого праздника, сейчас дети ждут. Smile

мой мелкий
остальным понакупил мелочей
в ночь по родне-друзьям проедусь

у меня НГ почему то как какая то обязаловка вплане трат денег воспринимается
FHR
Родители лет 20 с друзьями встречают на даче с баней.
я живя в коттедже пойду встречать на квартиру. Нужна смена обстановки как никак.
Вообще смена даты сомнительный праздник. Да еще русские по азиатски встречают его вакханалией и пьянством.
AND517
ГМП писал(а):

Т.е. лучче грязными - но НГ в лесу чем чистыми в теплом доме?

Душа будет достаточно Smile
rezident
Я за но подруга не хочет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ