Страница 1 из 2
rover
Тут показывают по дрискавери крушение управляемое, ремень человека пополам разрезает facepalm Почему нельзя трех-пяти точечные сделать? И для детей что-нибудь такое, типа держателя. 450 метров в минуту об землю, это считай выжить не удастся вообще же.

Сколько летал, ремни эти одна фикция, висит свободно, из под него выскользнуть в момент удара легко, а то и располовинит точно по пояс.
Кот Чеширский
Тебе двух частей мало??? Тебе человека надо разделить на несколько частей??? facepalm
rover
Кот Чеширский писал(а):

Тебе двух частей мало??? Тебе человека надо разделить на несколько частей??? facepalm

Ну мне кажется если бы были допустим пятиточечные, с резинками поперечными, то шансов больше выжить, если конечно саму сидушку не оторвет и вместе с ней не улетишь.
RoN
rover
Если падаешь то уже покую, один куй тебе песта.

А ремни эти нуно имха, когда трясет... турбулентность там или еще че, чтобы ты из кресла не выпрыгнул. supercool
rover
Ну вот если такой эффект рассмотреть - скинуть человека с пятого этажа, привязав жестко веревку за пояс - упадут на землю 2 половинки.

А если его в пятиточечные одеть, то он хоть и тряханется, долетев до земли почти, но жив останется. Pardon

Да и подушки не помешали бы. Вся оснастка уж в руле помещается автомобильном, а в самолете в сиденье сзади запихать это все не проблема. За разработку взять готовое, из автомобильных Pardon

Последний раз редактировалось: rover (30 Декабря 2012 19:59), всего редактировалось 1 раз
кола
rover писал(а):

если конечно саму сидушку не оторвет и вместе с ней не улетишь.

так и будет.
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Если падаешь то уже покую, один *** тебе песта.

А ремни эти нуно имха, когда трясет... турбулентность там или еще че, чтобы ты из кресла не выпрыгнул.

плюсану!
ремни,чтоб ты в случае турбулентности не стал бегать по салону -и панику наводить...
а при аварии -там один буй песта -там пох -хоть 10-ти точечные ремни... Pardon
asaw
ТС, я те больше скажу: краш-тестов при сертификации пассажирских самолетов не предусмотрено. Единственное, что проверяют - чтобы сиденья не отрывались от пола при какой-то там нагрузке. По крайней мере 10 лет назад так было.
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Да и подушки не помешали бы. Вся оснастка уж в руле помещается автомобильном, а в самолете в сиденье сзади запихать это все не проблема. За разработку взять готовое, из автомобильных

facepalm
ты попробуй сделать на авто пятиточечные ремни, да подушек -хоть 10 штук,хоть 20...- да разгони машину до 200км/ч -да в стену...-тогда,наверное, поймешь -что толку ноль будет от всей этой трахомудии!
asaw
а в легких самолетах, на которых даже не обязательно пилотаж крутят, - там 5-и или 4-х точечные.
rover
Виктор-Вишня писал(а):

rover писал(а):

Да и подушки не помешали бы. Вся оснастка уж в руле помещается автомобильном, а в самолете в сиденье сзади запихать это все не проблема. За разработку взять готовое, из автомобильных

facepalm
ты попробуй сделать на авто пятиточечные ремни, да подушек -хоть 10 штук,хоть 20...- да разгони машину до 200км/ч -да в стену...-тогда,наверное, поймешь -что толку ноль будет от всей этой трахомудии!

Ну для спортивных так и делают, и выживают пилоты как раз
Mihalych78
если керосин пыхнет.....
rover
Когда самолет по касательной падает на брюхо в поле/просеку куда-нибудь, шансов выжить больше было бы в разы. Когда носом об землю понятно, что в лепешку, там вообще ничего не поможет.

Читал как-то об отстреливающихся кабинах, интересная штука, на парашуте потом спускается сама

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Да и реактивные двигатели не помешали бы, как на шатлах, на носу стоят, подруливающие. Несется к земле допустим заваливаясь, включаешь и выравниваешь нос, чтоб хоть немного спланировать... на дома hehe
Mihalych78
rover писал(а):

Когда самолет по касательной падает на брюхо в поле/просеку куда-нибудь, шансов выжить больше было бы в разы. Когда носом об землю понятно, что в лепешку, там вообще ничего не поможет.

Читал как-то об отстреливающихся кабинах, интересная штука, на парашуте потом спускается сама

http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/44305_lyudivyzhivshie_v_aviakatastrofax
мим
Виктор-Вишня писал(а):

именно
http://www.youtube.com/watch?v=CRvFpxRzG9s
Серго К.
У стюардесс откидные кресла с трехточечными и четырехточечными ремнями (в зависимости от типа самолета)
asaw
Mihalych78 писал(а):

если керосин пыхнет.....

вот это и есть главное зло...
Extreme
ремни в самолёте вообще не нужны
это чтоб идентифицировать тело проще было Pardon
Mihalych78
asaw писал(а):

Mihalych78 писал(а):

если керосин пыхнет.....

вот это и есть главное зло...

как то читал про пожар
девчонок-стюардесс в их кубрике дверью замуровало
а под кубриком -кислародный баллон
даже пепла не нашли короче
жесть cry
Anhel
я всегда умираю от страха привзлете и посадке
чо с ред вингзом..
у меня в тот же день знакомая летела через внуково в нью йорк... ваще хз насколько ее задержали рейс кроме 8 часов в стамбуле supercool
rover
Цитата:

Кстати да, эта бандура разгоняется как спортивная машина, скорость набирает моментом. Я всегда в иллюминатор смотрю, жесть. Особенно когда он поворот делает, заваливаясь, и над облаками выныривает, от города внизу только полоски остаются. Хрен что увидишь, как хотел бы. А в процйессе полета одни лоскуты, даже местность не угадаешь
Серго К.
Anhel писал(а):

А я наоборот. supercool

Всегда вспоминаю песенку при взлете "Если б ты знала, если б ты знала, как тоскуют руки по штурвалу... Есть одна у летчика мечта - высота, высота!"
Anhel
а из неба он никуда и не денется

Добавлено спустя 46 секунд:

Серго К. писал(а):

А я наоборот.

а ты не вспомнил аварии? 90% supercool
Победитель Четверга
rover писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Да и реактивные двигатели не помешали бы, как на шатлах, на носу стоят, подруливающие. Несется к земле допустим заваливаясь, включаешь и выравниваешь нос, чтоб хоть немного спланировать... на дома

глонас не ты идею подал?
kotmu
Ремни в самолете - в момент total - что бы потом легче тела искать... и все вроде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ