Страница 22 из 201
Владислав В.
я вот маме на НГ часы купил, фирма подозрительная - "Ника", но понт в другом, они золотые Good
сегодня съездил в гаи, сдал теорию, потом скатался на автодром - сдал и его, осталось самое просто - город, но сегодня народу было куча, не успел. Теперь только через 2 недели facepalm
На автодром приехал на своей машине, на меня как-то косо все посмотрели, но ничего не сказали.
зы. Снега добуя, боюсь бампер сломать, пачка сигарет между бампером и дорогой не проходит facepalm
Vik
Serg_x писал(а):

Натуральная замша.

А кстати. Какой ресурс у замши?
Serg_x
Vik писал(а):

А кстати. Какой ресурс у замши?

Не знаю, но потертых еще не встречал, в отличие от кожанных.
KyZZMI4
Владислав В.
Ты на Мерсе что-ли?
Suse
Inf1nity21093
Финик соболезную....
Inf1nity21093 писал(а):

фары с бнв внедрить. Внедрил блеять

моно подробнее?! Smile
Drifter писал(а):

федералы есть вообще?

кетавй?!
maclein писал(а):

попробовать повисеть хотяб секундочку

висят жеж pst
KyZZMI4 писал(а):

Выплатили страховку за Авео

привет.Шевиг pst или тюнинг квадрата pst

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

KyZZMI4
таньги не трать,тачко есть НГ переживи...у меня крокодил прилично едет facepalm но но с егазом pst

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

даешь 100 страниц к 1 января!!!!!!!!
So high
Suse писал(а):

кетавй?!

Кетай и Корэя наступают!

Смотрю-сейчас тенденция такова,что гонщегов становится больше,за сезон сжигается порой несколько комплектов...Покупать к примеру мишлен-довольно накладно...Эту тему просекли корейцы и активно догоняют европейцев...

Блин,пришлось самому выбирать жрачку в сетевых магазах-хлама и народу столько ппц.Много несвежего мяса и куры с перебитыми номерами
Suse
Smile Трианнгл как резя!? с усиленной боковиной хвалят
epatazh
Сегодня слыхал новый понт про айфон.

Чувак разговаривает с какой то женщиной лет эдак 40 - 45.
Говорит ей

"У меня все документы в айфоне. Ну то есть в телефоне."

это пипец facepalm причем айфон, то есть телефон у него третий. facepalm

а вообще поюзал я айфон не так давно. походил с ним дня 4. ну и гавнище. фубля. файлы нормально хер зальешь и тд. и за что люди платят кучу бабла.

Цитата:

Блин,пришлось самому выбирать жрачку в сетевых магазах-хлама и народу столько ппц.Много несвежего мяса и куры с перебитыми номерами

тоже заметил, что многие товары просроченны конкретно.
видимо из-за толкотки и ажиотажа сливают все гавно.
народу китай просто. на кассе можно стоять вечность.
с тележкой просто не пройти. я стоял у кассы, а девушка все таскала ко мне hehe
Levsha621
как задрали эти переполненые супермаркеты. Всем тесно, ни пройти, ни постоять facepalm , все чем то не водольны.
Сделал себе подарок-набор отверток hehe с резиновыми ручками rlzz
Suse
Levsha621 писал(а):

с резиновыми ручками

эротично pst hehe
Drifter
epatazh
Эп, вот я тоже никогда не понимал таких людей))) это тупо понт по-ходу)) я вообще принципиально против айфона)) жена тут сегодня сказала что хочет себе третий айфон на что я отреагировал примерно так
Andrew White
epatazh
Drifter
Согласен с каждым словом. Полная куйхня. Drinks or Beer
LaNkasTer
Человеки!! у кого продается такая вещь? пришлите ящик! Drinks or Beer

Serg_x
у тебя же был вро не стандарт тоже.

IMG_0002.JPG
Описание: :)
Размер файла: 110.16 KB
Просмотрено: 136 раз(а)

IMG_0002.JPG
MUSTAFA23
Дербанул сегодня себе седло noname со старой 08. Приехала к нам из Москвы в 2006 году. Продал он нам ее по цене металлолома. Сняли седло, здт, коробку (возможно с рядом), кулису короткоходную... Осталось двигатель снять, колено хз какое, голова на биг клопах якобы.

Раздербанил дома кресло, поролон голимый...

P1090330.JPG
Описание:
Размер файла: 107.82 KB
Просмотрено: 133 раз(а)

P1090330.JPG
P1090331.JPG
Описание:
Размер файла: 118.21 KB
Просмотрено: 128 раз(а)

P1090331.JPG
P1090332.JPG
Описание:
Размер файла: 133.89 KB
Просмотрено: 126 раз(а)

P1090332.JPG
P1090333.JPG
Описание:
Размер файла: 117.88 KB
Просмотрено: 136 раз(а)

P1090333.JPG
P1090334.JPG
Описание:
Размер файла: 101.7 KB
Просмотрено: 134 раз(а)

P1090334.JPG
LaNkasTer
MUSTAFA23
каркас вроде не плохой, придумывай)
х123ас
это не нонейм ,это юнп рейсер...
MUSTAFA23
х123ас писал(а):

это не нонейм ,это юнп рейсер...

Да я в них не разбираюсь как то Pardon
Это нормальное кресло? Стоит ли восстанавливать?
Levsha621
вполне стоит, только денег вбухаешь прилично.Но так же можешь обойтись малой кровью
Un-real
кресло нормальное, у меня было помоему такое, но как его ты будешь восстанавливать я не представляю
Drifter
LaNkasTer
У нас варят медовуху в местной пивоварне... Но это все не то... Надо выезжать куда-нить за город и на трассе ловить чуваков которые домашнюю делают... Вот она тема... Сам не пробовал ни разу (хотя ооочень хочется), но со слов моих коллег которым по 60 лет на трассе самая чОткая продается...

Есть желание - могу отправить, только после НГ))
LaNkasTer
Drifter
Взял на заметку Wink ибо в Питере я такого не видел, или как говориться смотрел в книгу, а видел фигу Neutral

MUSTAFA23
а зачем ты его дербанил? неужели нельзя было заколхозить заплатку Very Happy и химчистку
Владислав В.
KyZZMI4
пока на нём
х123ас
MUSTAFA23 писал(а):

Это нормальное кресло? Стоит ли восстанавливать?

ну у лучше стока точно. на счёт восстановления... Не знаю ,если есть кто может бюджетно перетянуть - то можно заморочится, сделать из паралона саму сидуху. А так ,перетяжка обычно стоит не дёшево ,у нас в районе 10 тыр берут за 2 кресла и задний диван. И может быть такая ситуация, что легче купить седло в норм состоянии/новое Pardon
Pavel_Cheb
Парни, подскажите по тормозам.
После последних этих морозов у педали тормоза увеличился рабочий ход, ну и эффективность торможения снизилась.
Причем, если нажать педаль, отпустить и тут же нажать снова - рабочий ход сокращается и растет эффективность торможения. Стоит подождать несколько секунд и следующее нажатие снова "ватное".
Прокачивал дважды - поначалу кажется, что всё восстановилось, но через несколько рабочих торможений безобразие возвращается.
Потеков жижи нигде не нашел, единственно видны следы, что сопливило между ВУТ и ГТЦ, может как раз в мороз.
Машина тормозит ровно.
Может ли так косячить ГТЦ?
Запарил меня таз lol1
Andrew White
Pavel_Cheb
Резинки гтц перепускают. Менять резинки за 35 рублей. Или как правильный пацан менять весь гтц за овердокуяденег.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ