Страница 2 из 2
Vert Shkan
От пиленги больше всего ставил, проблем не припомню. Одно время работал у их дилера itшником, и конечно там можно было брать с хорошей скидкой Smile
ZZZzzzed
Лёха198 писал(а):

хотя может парень попутал ступичные с опорниками.....

так я про опорные и писал...что ж я совсем того по вашему? Wink сам подумал что qwerty-miha про них говорил...
квины мне нравятся по конструкции, хорошие опоры для мягкой комфортной подвески если не делать занижение и пародию на спорт.
qwerty-miha
Лёха198
Dranik
Блин ребят, печально на самом деле, что левак( Ничего не перепутал, именно ступичные подшипники. cry Упакованы в блистер, там ещё гайка ступицы, как написано большими буквами "В подарок". Отъездил уже тысячи 4 на них, пока ничего.
А ещё печальнее то, что загудели задние, и я опять же купил ss-20, до того как прочитал ваши посты... Был выбор между Крафтом и этими, решил брать сс-20, так как есть доверие к производителю. А оно вот как оказалось, они ступичные не выпускают facepalm
Передние были по 360р за штуку, задние 310, если не ошибаюсь. Могу сделать фотографию упаковки задних, пока ещё не ставил.
Dranik
qwerty-miha писал(а):

Могу сделать фотографию упаковки задних, пока ещё не ставил.

давай, поглядим чего надо остерегаться Wink
Guzh
Крафт похоже тоже еще та дрянь так что выбора у автора не было похоже.
Alexandr008
эх. где бы взять такие, что с завода стоят. вон у меня все родное еще. ни чего не стучит. но все равно менять надо. ибо смазки в них уже нет.
Dranik
Alexandr008 писал(а):

вон у меня все родное еще. ни чего не стучит.

непойму!!! wwow
Alexandr008 писал(а):

но все равно менять надо. ибо смазки в них уже нет.

зачем? и как это узнал что смазки нет?

Смазка в подшипники ступичные закладывается на весь срок службы подшипника, и если подшипник робит и не привлекает к себе внимания то не стоит лишний раз забивать себе голову.
а то так можно после ста тыков начать покупать запчасти, а то вдруг понадобится ROFL hehe

Ну а сели уж так хочется на прозапас
то Вологодский подшипник это и есть с завода.

С Новым годом!!! Drinks or Beer
Лёха198
qwerty-miha писал(а):

Могу сделать фотографию упаковки задних, пока ещё не ставил.

это интересно ppc

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

ZZZzzzed
ты просто несколько неинформативно отписал. тёрли чуть выше за ступичные, а ты про опорники Pardon
qwerty-miha
Dranik
Лёха198
Окей, будет фото, только после праздников, а то чувствую не до этого в ближайшие дни будет)
Всех с наступающим мужики, пусть самарки вас не подводят! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ