Страница 2 из 4
Mihalych78
а еще как то кидали петерды в форьочку на кухне
а на подоконнике стол тазик салата
ну одна возьми да в него упади
masta
Косолапый писал(а):

куясе снаряды, таким можно поезда под откос пускать pst

Я вчера вечерком одну опробовал... Лупануло так, что на 8 этаже через стеклопакеты почувствовалась волна... gpn
х123ас
Человек 1 писал(а):

Засоры в трубах тож можно так устранять походу.

надо взять на вооружение. А если каналюга лопнет то: "по другому не возможно было сделать" pst
shubin81
Mihalych78 писал(а):

зимой в гавно собачье (а лучше человечье ROFL) пихали....задача была как можно дальше съипатся facepalm pst
Косолапый
masta писал(а):

Косолапый писал(а):

куясе снаряды, таким можно поезда под откос пускать pst

Я вчера вечерком одну опробовал... Лупануло так, что на 8 этаже через стеклопакеты почувствовалась волна... gpn

Везет вам в хохланде, у нас такого я давно не видел pst
wasd
leon1180
Некуда не выбивался,а бомжи...ну, ну незя зарекаться,сами в любой момент можете на ихнем месте оказаться
Косолапый
х123ас писал(а):

Человек 1 писал(а):

Засоры в трубах тож можно так устранять походу.

надо взять на вооружение. А если каналюга лопнет то: "по другому не возможно было сделать" pst

Это все напоминает рассказл задорнова как чистили засорившийся мусоропровод, когда студенты смастерили ракету и запустили в него чтоб прочистить pst
х123ас
Mihalych78 писал(а):

эт фигня ,знакомый трубку с салютом другой стороной в окно выставил, в кухню салютировал facepalm pst

А вообще сейчас уже как то и вправду не в кайф, надоели они что ли ,петарды эти...
Косолапый
wasd писал(а):

leon1180
Некуда не выбивался,а бомжи...ну, ну незя зарекаться,сами в любой момент можете на ихнем месте оказаться

Ну вот такие мы падонки facepalm
Mihalych78
х123ас писал(а):

Mihalych78 писал(а):

эт фигня ,знакомый трубку с салютом другой стороной в окно выставил, в кухню салютировал facepalm pst

А вообще сейчас уже как то и вправду не в кайф, надоели они что ли ,петарды эти...

да неее
она то потухла

просто до сих пор непонятно КАК? 6-7 человек через секунду оказались выглядывающими из-за угла из коридора
там 1 то в проход еле помещался pst
х123ас
Косолапый писал(а):

wasd писал(а):

leon1180

Ну вот такие мы падонки facepalm

Мы помню в окно пивбара забрасывали ,он в полуподвале был, вот в окошко и закидывали .бывало по несколько штук hehe
Я кстати по малолетству деньги на петардах делал, тогда они были мегапопулярны, я нашёл место оптовых продаж, брал несколько коробок, и продавал в розницу, хватало и себе на петарды, ну и там ещё на всякие радости dns4

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Mihalych78 писал(а):

да неее
она то потухла

повезло. А у знакомого моего салют не потух, даа...
masta
Косолапый писал(а):

Везет вам в хохланде, у нас такого я давно не видел pst

Самое интересное - цена... 0.6уе за штуку... gpn

ЗЫ: Это не самые большие... Самые большие я попросту очканул брать... hehe
V1T
помню в почтовые ящмки кидали, бабахало афигенно (вот алени были facepalm 63
Бермадей Кукуевич
Человек 1 писал(а):

Расскажите, в чём кайф от их взрывов?

lol1 во балбес!!! Кайф в том, что руки не поотрывало - вот и кайф!
Косолапый
В школе был пацанчег, которому оторвало 2 пальца петардой.
Бермадей Кукуевич
Косолапый
а у меня сосед напротив на позатот Новый Год "оставил" молодую жену и дитёнка годовалого. Хоронили без головы. Голову дохоранивали через две недели... когда нашли в канаве на другом конце деревни...
Косолапый
Увайс Кукуевич писал(а):

Косолапый
а у меня сосед напротив на позатот Новый Год "оставил" молодую жену и дитёнка годовалого. Хоронили без головы. Голову дохоранивали через две недели... когда нашли в канаве на другом конце деревни...

Ядерную бомбу чтоль купил? facepalm
Бермадей Кукуевич
З.Ы не ну я образно утрирую... но бабахнуло так ему в лицо, что сразу моменто-море. Да и лица то не было... а голову помоему ему вётаки оторвало... или не оторвало... неважно короче...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Косолапый писал(а):

Ядерную бомбу чтоль купил?

facepalm не, просто достал кулёк с прошлогодними феерверхами. А они вишьли от сырости тогой, а потом высохли и превратились тупо в бомбу. Андэстэнд? Есть прошлогодние питардачки? Не зажигал исчо?
rover
Человек 1 писал(а):

Расскажите, в чём кайф от их взрывов?
Я честно не понимаю.

Я посмотрел на 4 целых, запечатанных пачки ох мощных петард, лежащих прямо тут на столе, и честно ответил - не знаю Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

Бабахает хорошо, когда в трубку суешь какую-нибудь, например в тоннель винтового ключа на воротах гаража.
Mihalych78
у нас в городе от залетевщей с улицы петарды хата выгорела

закрывайт окна короче
Art_16R
Помню у цыган накупили, катались на тачке пьяные и кидались из окон facepalm
Если че я не зарулем был, и было это еще в институте facepalm
JENICH
мне родственник ракеты спасательные парашутные приносил списаные с корабля. хорошо и долго летят. взрыв пакеты отдавали supercool а покупать нафиг надо. да и вообще неинтересно теперьб. для молодежи наверное это.
Косолапый
А в петардах порох? Я к чему, если их разобрать, изготовить другую капсулу, начинить поражающими элементами, то можно уничтожать живую силу противника или разрушающая способность этого пороха унылая?
Бермадей Кукуевич
facepalm facepalm facepalm было это лет двадцать назад когда это китайское го8но только пошло. Так вот, бабахали все - и взрослые и дети, умные и дурные... руки-ноги-пальцы тогда тоже отрывало всем.. и умным и дурным... Но не обэтом... Пиом-с мы, значит, на "хате", новый год, все дела, вышли покурить, а у нас под навесом пепельницой была обычная зилёная стеклянная бутылка от "буратины". Дальше не продолжать? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Косолапый писал(а):

или разрушающая способность этого пороха унылая?

ога... кинь 3-х сантиметровую питардачку в стеклянную бутылку - узнАешь... Smile
Косолапый
Увайс Кукуевич писал(а):

Косолапый писал(а):

или разрушающая способность этого пороха унылая?

ога... кинь 3-х сантиметровую питардачку в стеклянную бутылку - узнАешь... Smile

Ну террорюги же используют тринитротолуол, хотя порох куда доступнее. Видимо, он не доставляет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ