Страница 7 из 29
KyZZMI4
SDRIVER
Едет, но на сугроб проще на понижайке, а то сцепу приходится жечь. Ну или глохнет. Я ещё и дифф заблокировал.Руль ещё на нормальный хочу заменить.
rover
Глянь рулевое колесо Гранд Виктория, оно идет как штатная запчасть, продается на любых рынках и магазинах как запчасть к Ваз.

Я себе на 10 ставил, отличное качество, очень цепкий и правильный. ТО с ним проходишь спокойно, поскольку он как бы "заводской"

Добавлено спустя 46 секунд:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%20grand%20viktoria
poliman
четко вбросил, pst
Новайс
KyZZMI4 писал(а):

Неделю назад посмотрел, оставил залог. Во вторник купил, оформили договор купли-продажи.
Сегодня переоформил на себя в МРЭО. Записался через госуслуги, пришёл, подал документы, показал машину, пртёр номера, подождал 3-4 часа и мне выдали новое свидетельство о регистрации и ПТС (ПТС я с дуру оплатил, надо было только внесение изменений оплатить). Но раз оплатил, то решил и заменить, тот всё равно ветхий и потрёпанный уже был.надо попривыкнуть, после Оки зад не привычен.

Воет задний мост, надо готовится к переборке или замене. Коробка 4 ступени, 5 не хватает, по городу ещё ничего, а за город будет тяжело. Но после 70 громко воет мост, так что быстрее ехать напряжно facepalm

Вот как-то так Smile

Поздравляю!
Drinks or Beer
Первая именно своя машина.
Не рано и не поздно. Можно сказать, что вовремя.
Ну и копи деньги на новую "Калину" или "Приору".
После Нивы твоей будет приход чувствоваться.
KyZZMI4
Новайс писал(а):

Ну и копи деньги на новую "Калину" или "Приору".

facepalm
rover
poliman
Виктор-Вишня
rover
poliman
pst
да куле,блеать -это же гнилая нива -там песта всему...-какой там накуй руль,куюль...-не развалилась бы по пути и ладно.. facepalm
KyZZMI4
Виктор-Вишня писал(а):

блин -это же гнилая нива -там песта всему.

На встрече дам тебе отвёртку, можешь потыкать и показать где она гнилая. Если найдёшь, то я буду знать что варить Smile

korvolol писал(а):

Если у него арки гнилые - так на то болгарка есть, заодно и колёса побольше влезут .

http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=945836&sid=d636bb2ae3c5538135ee208ab216f200#945836
Виктор-Вишня
KyZZMI4 писал(а):

На встрече дам тебе отвёртку, можешь потыкать и показать где она гнилая. Если найдёшь, то я буду знать что варить

да накуй мне это надо...-у меня была шоха древняя...-это пестец.
но да ладно -ездишь - нравится -ездий..
просто мое мнение -нет смысла вкладывать бабло(в тюнинг в серьезные ремонты во внешний вид) -в такое древнее ведро...
rover
Цитата:

-нет смысла вкладывать бабло(в тюнинг в серьезные ремонты во внешний вид) -в такое древнее ведро...

Это действительно так, оно по приколу какое-то время, но потом настое_ывает до такой степени, что начинаешь ее уже ненавидеть.

Ниву имеет смысл держать для рыбалок например, если хороший рыбак, для деревни, стройки-прицепы возить и проч, как первую/вторую машину.
Когда ниву продаешь, самые первые ее осматривают и тебя обзванивают заядлые рыбаки профессионалы, которые покупают ее вскладчину для своих станов, сторожу, или просто себе под бок у коттеджа у реки неподалеку. Потом второй ряд идут какие-нибудь кавказцы, типа рабочих, с деревень, пекарен, строителей в пригородах, а потом уже вский сброд, и лишь в конце те, кто как бы ее хочет купить чисто для себя просто потому, что допустим мечтал, или слушал байки соседа деда по гаражу, что де оно ездит и не ломается Pardon
Виктор-Вишня
rover
у меня знакомый есть -так у него семья -лолегархов! pst
у бати крузак-прадик, у матери аутлендер, у тетки рав 4,у моего кореша(сына этого семейства)-мондео - и еще их батя взял ниву!(удлиненную) -чисто на рыбалку ездить!причем брали эту ниву с салона!
ессно -ниче в ней не делали - никакого тюнинга-куюнинга - ниве уже 3 или 4 года -пробег где-то тысячи 2км...
Pardon
ну а куле -она почти все время тупо стоит под окнами и все!
брат шумы
знакомая женщина взяла обычную 3х-дверную ниву.так она через год была вся в жучках facepalm .сейчас её машине 1,5 года.писец конечно качество покраски на вазе Pardon .моей машине 4 года,жучков ещё нету,хотя первые ржавчинки уже стали появляться.пока стираются обычным пальцем Wink
SDRIVER
rover писал(а):

Это действительно так, оно по приколу какое-то время, но потом настое_ывает до такой степени, что начинаешь ее уже ненавидеть.

Ниву имеет смысл держать для рыбалок например, если хороший рыбак, для деревни, стройки-прицепы возить и проч, как первую/вторую машину.

Просто Ниву надо брать только новую
KyZZMI4
Отвалился передний редуктор, можете смеяться.
Виктор-Вишня
брат шумы
KyZZMI4 писал(а):

Отвалился передний редуктор, можете смеяться.

facepalm
viper31
rover
KyZZMI4
Шутишь что-ли? Вытаскивай его, смотри - нет-ли трещин в какртере, если нет, то заказывай шпильки толще на размер, нарезай новую резьбу аккуратно, затягивай шпильковертом с герметиком обязательно, и больше на блокировке не езди. Блокировка нужна чтобы чисто аккуратно где-то пролезть, не газуя и не по кочкам. Включать ее надо тогда, когда вода с болотной жижей, или снег, уже почти по капот. Если ее включить жестко, и разогнаться, то мост гарантированно отваливается facepalm
алекс спб
KyZZMI4
facepalm тс блока включается тоока там где завяз-на чистом асфальте колесам не проскользнуть и мост внутри перегружается

Добавлено спустя 59 секунд:

жаль раньше незаглядывал pst отговорили бы от блоки в городе
Andrey163
пошли шишки
rover
алекс спб писал(а):

KyZZMI4
facepalm тс блока включается тоока там где завяз-на чистом асфальте колесам не проскользнуть и мост внутри перегружается

Добавлено спустя 59 секунд:

жаль раньше незаглядывал pst отговорили бы от блоки в городе

Да и где завяз надо аккуратно и без резких движений, а то отвалится посреди леса, и будешь куковать сутки за 200 км от дома. Я себе так тягу длинную у задней балки оторвал. Привязал проволкой из дежурного набора запчастей и домой ехал 20 км/час, все 50 км пути, пританцовывая и виляя
KyZZMI4
Народ! Какая блока?
Во дворе отвалилась, друга высадил, поехал домой, редуктор выпал. На блоке вчера по даче в снегу катался, там каша снежная была и лёд под ней. На свободном межосевом на первой повышенной выпал редуктор... Хорошо не на даче или не по дороге с дачи...

rover писал(а):

смотри - нет-ли трещин в какртере,

Одна шпилька внутри осталась, другая выпала с резьбой, та которая выше выпала и отверстие треснуло, в общем корпус под замену...
алекс спб
KyZZMI4
если она была невключена-то все проще pst подшаманенное укатанное авто,к лету краска полезет facepalm втыкай обратно и езди до первых жуков
Виктор-Вишня
KyZZMI4
ты хоть проволоку с собою возишь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ