Страница 36 из 117
Gravesen
sveinung писал(а):

Gravesen писал(а):

-27 вторые выходные подряд.
Лыжи пылятся cry

что мешает классикой походить ?!
я вчера в -25 вечером отлично час побегал.
а коньком один хрен стоят колом Smile

Зришь в корень! Пойду завтра в магазин под классику Тисы смотерть.
sveinung
Gravesen
если заморочишься с ботинками , сейчас тут в одном месте можно мадшус прошлогодний топ взять за 4 тысячи rlzz
если что , могу отправить
P@hen
sveinung писал(а):

Gravesen
если заморочишься с ботинками , сейчас тут в одном месте можно мадшус прошлогодний топ взять за 4 тысячи rlzz

Размер ботинок Smile
sveinung
P@hen
от 42 до 47 все есть ... вроде.
STAS152005
sveinung писал(а):

правда могут запотевать

Всем рекомендую брать горнолыжные с системой под обычные очки. В них стекло дальше от лица расположено и не запотевает. Ветиляция лучше у них..
P@hen
sveinung писал(а):

P@hen
от 42 до 47 все есть ... вроде.

а маленькие есть? мой родной 39-40, ботинки 41
sveinung
STAS152005
горнолыжные маски для беговых лыж не идут facepalm
P@hen
sveinung
и дай плиз ссыль на боты.... ошеньмана заинтересовало твое предложение Smile
Gravesen
sveinung писал(а):

Gravesen

Да я возьму под свои SNS-ки крепления. А то НГ, бюджет итак трещит.
А за предложение Спасибо! Drinks or Beer
sveinung
P@hen писал(а):

sveinung
и дай плиз ссыль на боты.... ошеньмана заинтересовало твое предложение Smile

ссыль то дам , но там у человека свой маленький магазинчик , будет-ли он заморачиваться отправкой в пердь - сильно сомневаюсь.
напиши ему в аську , спроси или позвони.

http://www.ski-equipment.ru/
Gravesen
В 9 утра вмазал 10 км, красота, на лыжне никого ещё не было Razz facepalm
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

sveinung писал(а):

правда могут запотевать

Всем рекомендую брать горнолыжные с системой под обычные очки. В них стекло дальше от лица расположено и не запотевает. Ветиляция лучше у них..

С балаклавой тоже может потеть Smile
Гомер Симпсон
Gravesen писал(а):

ты на какой трассе откатал?
Сейчас тесть отзвонился - говорит, что в Эжве народу уже хватает. supercool Попадаются даже деды морозы facepalm
Gravesen
инженер Гарин писал(а):

Gravesen писал(а):

ты на какой трассе откатал?
Сейчас тесть отзвонился - говорит, что в Эжве народу уже хватает. supercool Попадаются даже деды морозы facepalm

Динамо за ЖД.
В прошлом году в 9 ну может ближе к 10 часам народу уже много было, в лесу костры жгли. Да сегодня так же будет, я выходил народ подтягиваться стал. Сегодня чуть похалодало еще может поэтому еще в 9 пусто было. А когда много народу не люблю толкаться на лыжне.
Гомер Симпсон
Gravesen
сегодня тоже запланирована вылазка с друзьями и родными на шашлык на зеленецкие альпы. Мясо готово. теперь весь вопрос: кто нас довезёт pst Придётся газельку арендовать
Gravesen
инженер Гарин писал(а):

Gravesen
сегодня тоже запланирована вылазка с друзьями и родными на шашлык на зеленецкие альпы. Мясо готово. теперь весь вопрос: кто нас довезёт pst Придётся газельку арендовать

Дело хорошее.
Но найдешь ли газель если заранее не подсуитился. Утром по городу ездить красота, машин одна на тысячу жителей сундуквара ROFL
Alex-vs-VAZ
31го катал 15ку по 22мин круг 5ка. народу тьма была.
McRae
Кто нить в районе волена-степаново был в последние пару дней? Как там трассы? Стоит ли ехать?
P@hen
сегодня открыл сезон...вкатывался facepalm
прошел 5-ку, заепся аж hehe

А ваще круто, завтра снова рвану на пару часов Good

Народу facepalm
FHR
P@hen
Дуся к нг вкатку уже заканчивают. Или ты на фоне алкоизлияний хочешь удар получить дав организму ненормируемые нагрузки?
цуко градусник залип на +2 уже 4-й день. По воде нет катухи и тренька превращается в буксование до усиру. Собачники дружно ломанули на лыжню со своими питомцами. Уже кончаются аргументы тк на троих лыжников два десятка животноводов грепаный Экибастуз!
P@hen
FHR писал(а):

P@hen
Дуся к нг вкатку уже заканчивают. Или ты на фоне алкоизлияний хочешь удар получить дав организму ненормируемые нагрузки?
цуко градусник залип на +2 уже 4-й день. По воде нет катухи и тренька превращается в буксование до усиру. Собачники дружно ломанули на лыжню со своими питомцами. Уже кончаются аргументы тк на троих лыжников два десятка животноводов грепаный Экибастуз!

Я может и Дуся, но у нас вплоть до НГ было -20-25, холодно катать, а перед самым НГ, как потеплело, обьект сдавал, на работе с 8 до 20. Вот только сейчас начал.
Организм нормально, ноги правда отвыкли Smile
TRANS MISSION
купил себе хорошие любительские коньковые Peltonen за 2400 в Триал-Спорте взамен Тисы универсальной.Там старые коллекции все дешевле продают. На Тисе фигово было мучиться коньком....Теперь нормально покатили так, что приходится пока приноравливаться к бОльшим скоростям на спуске и при равнинной ходьбе. У нас пока снега маловато. Местами пробито до земли и ветки с шишками неприкрытые по трассе встречаются...
Люрр
TRANS MISSION писал(а):

Местами пробито до земли и ветки с шишками неприкрытые по трассе встречаются...

Слава царю Путину! ROFL
Alex-vs-VAZ
TRANS MISSION

купишь топовые потом к февралю в триале иксумы обычно по 9кр бывают, по двум последним цифрам из кода под свой вес подберешь. топовые совсем по другому работают.
FHR
конек требует подготовленной трассы и хороших лыж. Любительские катят только по определенной погоде. по свежаку или перемороженному стоят колом.
начни с ног. 70% это ноги. Палки за спиной держишь чуть подприсел контролируя толчек ногой и стопой и катаешься пока уверенно стоять не начнешь и выкат будет метра три.
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 117
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ