для CFerretFX.
да уж... давненько не появлялся. Почему?
Весёленький тут сайт 8-) периодами очень забавно... Чесс слово.
А по теме руля.. ну чё тут говорить...
Сам вот я в августе-сентябре на авто(на том, что Соарер) по России катался(до Питера и обратно)... Дыкть, практически поголовно на трассе мне в лоб постоянно вылетали машины именно с ЛЕВЫМ рулём(и часто оттормаживаться приходилось под громкие ругательства жены)... Ну я ж не говорю на этом основании об опасности именно левого руля.
Идиот опасен за рулём!!! а не расположение руля.
Кстати, ОБЗОР НАЗАД у меня лично в машинах(в обеих) не оставляет мёртвых зон(когда я остаюсь внимателен)...
Кем-то тут уже двинулась ТЕОРИЯ, что мол не видел он меня потому что справа сидел.... БРЕД(видимо от непонимания). Полный бред. Более того, при расположении руля справа больше шансов иметь мёртвую зону слева, а не справа...
Дыкть, практически поголовно на трассе мне в лоб постоянно вылетали машины именно с ЛЕВЫМ рулём(и часто оттормаживаться приходилось под громкие ругательства жены)... .
кстати, у меня стоит система зеркал. При известных недочётах она позволяет совершенно адекватно оценивать безопасность маневра при обгоне..
Привет Владу и Харольду - с обоими не общался года два точно.
Дыкть, практически поголовно на трассе мне в лоб постоянно вылетали машины именно с ЛЕВЫМ рулём(и часто оттормаживаться приходилось под громкие ругательства жены)... .
Можно купить в России абсолютно новую ПРульку (вообще без пробега)?
Ладно ясно! Подитоживаем! На Прульках ездят исключительно правильные водилы, и кайф от владения не ТАЗом исключает неудобство обзора при обгоне. В ТАЗах ездят сплошные дебилы, так как только дебилы могут купить ТАЗ и не могут купит Прульку, и эти дебилы вечно пытаются вылезти навстречку. Еще любая прулька -это болид, а ТАЗ повозка! :-D
На сем флуд и останавливаем! :cool: Прульщикам ПРули, Лрульшикам рули! Израильтянам Сектор газа, неграм францию, терроистам атомную бомбу, а миру мир! :-D
кстати, у меня стоит система зеркал. При известных недочётах она позволяет совершенно адекватно оценивать безопасность маневра при обгоне... чего не скажу о леворульных недоумках, которые плевать хотели на все "удобства" расположения руля- и тупо прут как бараны, вылетая из-за фур прямо в лоб...
особенно сильно это чуствовалось на участке после Челябинска и от Перми до Екатеринбурга(кстати, дороги там наихудшие из виденных мною- практически, просто нет кусков асфальта на федеральной трассе-реальные ямищы... есть о чём задуматься местным властям)....
кстати, у меня стоит система зеркал. При известных недочётах она позволяет совершенно адекватно оценивать безопасность маневра при обгоне... чего не скажу о леворульных недоумках, которые плевать хотели на все "удобства" расположения руля- и тупо прут как бараны, вылетая из-за фур прямо в лоб...
Я недавно официально заявил, что войнушки с праворульщиками я закончил и закончил это эпитафией, которую с удовольствием повторю и тут:
"Праворульщики - несчастный народ. Их нужно жалеть, у них даже в форумах всего три темы: 1) Караул ! Нас опять хотят запретить ! 2) Глядите какое счастье ! ВАЗу опять хреново ! 3) Почему двигатель стал жрать так много масла ?
На этой печальной ноте я заканчиваю. Поскольку на поле боя выходит гораздо более мощный борец с праворулием - государство. негоже путаться у него под ногами. Оно завершит начатую мной борьбу и не вижу смысла далее быть к этому причастным
Поскольку на поле боя выходит гораздо более мощный борец с праворулием - государство. негоже путаться у него под ногами. Оно завершит начатую мной борьбу и не вижу смысла далее быть к этому причастным
давно пора! Заебали они своим кривым рулем!
Стоиш на светофоре, смотришь в лево, а там хуй сидит, близко тебе да еше и за руль сука держиться! бесят!
хроническая болезнь прулек - вмятины на левом боку. с чего бы это?
1. вообщето не равна - на правом боку у лр больше - но сравнивать количество некоректно - так как лр больше гораздо чем пр.
2. не у всех - но часто встречаются пр у которых единственые вмятины на авто слева.
3. это хроническая болезнь 99?
а расположение руля разве что место их локализует.
Мне любопытно, откуда берется столько немотивированной агрессии?