Страница 27 из 201
epatazh
А я ездил к другу в Заинск.
от казани 250 км в одну сторону.
норм посидели. двумя парами.
в двуху выпили 350 гр конины какой то дорогой. за 2000 р бутылка 0.350 мл. потом открыли шатландский виски и отпили еще по 100 гр.

посмотрели телик. погуляли и спать.

с утра живой и настроение норм.

правда стартер цуко стал мудрить. то заводит машину, то нет. втягивающее мозги парит чтоли. чет там залипает походу.
заведешь отверткой потом норма заводит с ключа.
может неделю быть все чотко, а в один прекрасный момент опять хер. опять отвертку доставать facepalm

+ где то течет тосол.

короче завтра ревизия таза hehe
Drifter
epatazh
Новогодние праздники даром не проходят))) все как люди дома сидят или по друзьям носятся, а мы ж со своими любимыми возимся...

Идиоты........ facepalm
Suse
Я адеквад, просто с лешкого недоперепил pst
KyZZMI4
х123ас писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

А я только бутылку шампанского вечером выпил, скоро поеду на дачу.

батл шампуня тоже осилить надо, у меня друг как то раз решил только шампунь пить на НГ, так в итоге на след день боялся головой пошевелить - ощущение что при каждом движении её кто то бьёт hehe

Ну так я не в жало, и не наше, а настоящее Французское Smile
Levsha621
Пружины 2110 ейбах про кит(то бишь -30мм) ни кому не нужны???
m3taN
пзд на нг не выпил даже facepalm только щас удалось нажраццооо supercool
Jakson
Хлопцы, есть возможность взять приоро блок в сборе, т.е. в лопнутом блоке(верхний угол 4го цилиндра отломан)колено,шпг,маховик, сцепа люк. Масло насос отломан прилив под дпкв, помпа так себе, чуть люфтит. За всё хотят 4р без торга. Стоит ли брать?
epatazh
Jakson161
яб взял. продать можно потом дороже я думаю.
или себе что нить собрать )

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Товарищ попросил запостить.

Цитата:

Сдавал назад. Машина заглохла. Больше завести ее я не смог.
Стартер слышно как работает, но двигатель не крутится.
Дальше пробовали заводить с толкача, но результата нет.
Тянем машину на тросе. Я включаю 4 передачу, но нагрузка на движок не появляется. Такое чувство, что передача не включается. Хотя я чувствую что включил при передвижении рычага кпп.
Ремень ГРМ натянут, не порвался.

На домкрат пока не поднимал и не пробовал крутить за колесо.

Какие могут быть причины? Машина карбюраторная Ваз 2109. Полностью стандартная.

Jakson
Эп, брать хочу для себя, но и что б ликвидное было. Наверно возьму, хочу приоро низ на не приоро поршнях собрать сил так на 150-160. Бонусом оч важны вкладыши.
epatazh
Нашел я причину товарищу.
срезало зубья ремня грм под шестерней колена.
Levsha621
epatazh
попадос-пока не долезешь до него не узнаешь.

Jakson161
попробуй еще торгануть и бери этот низ. обычно б/у продают: колено 1500р, шпг-1500(2000р-в зависимости от состояния), мах+сцепа тоже 1500р тянет Wink -ты в плюсе. главное чтоб все норм было, без износа и задиров.

Мужики, пружина имеет верхний виток оналогично оковской пружины-не видел в жизни-можно ли как то подружить с приоро-калиновской опорой. Так же на эту пружину есть переходная чашка под 10 надпружинник. Весь смысл эту конусную пружину поставить под приоро опору.может будут какие то рекомендации.
Серега как то заводил разговор и говорил что можно цилиндрическую пружину состыковать с приоро опорой-как, я тогда и не понял. можно же конечно постебаться-я поддержу, но жду и конструктивных предложений Drinks or Beer
nestor
Парни как правильно установить заднюю растяжку на стойки? Сток шайбы верхние выкинуть,которыми прижимается шток? И правильно отрегулировать её?
х123ас
Jakson161
нахер тебе тот металлолом. Вот смотри, коленки даже по 1000р продаются, шатуны в районе 1000-1500, а остальное тебе зачем? Блок лопнувший ,маслонасос тоже, что оттуда взять ещё? Бушные поршни не лучшего качества? А, ну маховик с сцепой ,опять же бу, хз сколько оно стоить должно.
Jakson161 писал(а):

Наверно возьму, хочу приоро низ на не приоро поршнях собрать сил так на 150-160. Бонусом оч важны вкладыши.

приоровкладыши продаются всех ремонтных размеров, кольца есть ,поршни есть...
SOF
ура!!!
я выжил! 63
Drinks or Beer Smile
Владислав В.
отошел окончательно, можно ехать в гараж Good
х123ас
Владислав В. писал(а):

можно ехать в гараж

тоже собирался , а чёт так влом... сижу за компом вот facepalm
So high
Владислав В.

Мерс симпатишный-подзаниженный,решетка,бампер-от спортпакета?!

В Спб одни ведра остались-без слез не взглянешь и ценнег
конский-легче 203 искать
Levsha621
Люди, а кто нить видел пружину оки и приоро-калиновкие пружины?
Владислав В.
So high
комплектуха шпорт Drinks or Beer завтра заинсталим обогрев в гараж, подвеску заднюю менять пора, в 15к встало всё Razz
Andrew White
Владислав В.
Люблю ретро фото. Good В каком году было сфоткано? Дай угадаю. В 1994? Вот это машины тогда были Good Good Good
Serg_x
Andrew White писал(а):

Люблю ретро фото. В каком году было сфоткано? Дай угадаю. В 1994? Вот это машины тогда были

Можем твою сегодня в таком стиле сфоткать Wink
Дорого hehe
So high
А мне нравятся старые тачки,всегда приятно смотреть на сохранившуюся классику.
Andrew White
Serg_x
Не сможешь. Ни дорого, ни дешево.
Фото моложе 2008 года тупо не получится 63
So high
Приятно смотреть. Точка.

Последний раз редактировалось: Andrew White (02 Января 2013 15:01), всего редактировалось 1 раз
ГЫ-ГЫ
Andrew White писал(а):

So high

Приятно смотреть. Точка.

и приятно ездить в сравнении с современным шерпотребом до лимона hehe
Andrew White
ГЫ-ГЫ
На апельсине тоже можно ездить. Друг ваще на современных мороканских мандаринках рассекает. Good

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ