Страница 2 из 2
zett
Хотаб писал(а):

Я,я, дастишь фантастишь! gpn gpn gpn
Помню-помню... hehe
Хотаб
zett писал(а):

Помню-помню... hehe

ага, мамка особенно зачотная была facepalm facepalm facepalm
P@hen
щас гляну pst
Meffex
Хотаб писал(а):

zett писал(а):

Помню-помню... hehe

ага, мамка особенно зачотная была facepalm facepalm facepalm

О да... Я тогда первый раз увидел, что в одного бобра можно двух муравьедов запхать hehe facepalm
Dark_Angel
Meffex писал(а):

О да... Я тогда первый раз увидел, что в одного бобра можно двух муравьедов запхать

Походу ты Магму не смотрел.
Meffex
Dark_Angel писал(а):

Походу ты Магму не смотрел

Я не очень ориентируюсь по названиям ЭТИХ фильмов. Smile
Dark_Angel
Meffex писал(а):

Я не очень ориентируюсь по названиям ЭТИХ фильмов.

Это не фильм. Думаю это студия. У них были жесткие ролики.
ГМП
Meffex писал(а):

Я не очень ориентируюсь по названиям ЭТИХ фильмов.

Ледник у нас, по ходу, специалист по энтим делам.
Обратись к нему, он тебе ссылку даст. facepalm
GENA
Яков_Лещ писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

В ролях: Юрий Стоянов, Андрей Данилко, Тимур Родригез, Елизавета Арзамасова, Николай Басков, Юрий Гальцев, Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Елена Степаненко, Елена Воробей, Борис Смолкин, Анна Семенович, Лолита Милявская

Хорошие русские актёры. Good

А ты думаешь русские их смотрят? 63 Они же сами для себя снимают.
А ваще Яша ты на мысль натолкнул. Бог создал евреев, что бы смешить мир. pst
Parus
КАРАСЬ писал(а):

Цитата:

В ролях: Юрий Стоянов, Андрей Данилко, Тимур Родригез, Елизавета Арзамасова, Николай Басков, Юрий Гальцев, Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Елена Степаненко, Елена Воробей, Борис Смолкин, Анна Семенович, Лолита Милявская

О фильме: По традиции в канун Нового года на телеканале "Россия" – старая сказка на новый лад! Авторы новой музыкальной комедии изменили сюжетную линию классической сказки Шарля Перро, добавили новые непредсказуемые повороты и ввели неожиданных героев. Красной Шапочке надоело продавать пирожки, она бросает семейный бизнес и отправляется в большое путешествие. Все во имя мечты – стать звездой эстрады. На пути к успеху ей предстоит познакомиться с новыми друзьями и преодолеть козни врагов - Волка и Злой Мачехи. И у нее конечно же все получится!

facepalm

А что ещё биомассе смотреть-то?
Пусть смотрят, радуются. hehe

Вспомнилась история, рассказанная мне аккурат под НГ. У товарища приятель есть - сосед - лет 25, обыкновенный в общем-то парень... И вот товарищ спрашивает его, мол, как НГ встречать будешь? Пригласишь кого или с родными (он живёт с мамой и братом). Тот, мол, не, брат уходит к друзьям, а мама к родственникам. Хотел пригласить барышню, но... ВНИМАНИЕ! Привожу цитату дословно: "У нас же телевизора нет. Как же я её приглашу-то?" wwow

Это ппц, товарищи... Неужели здоровому мужику с девушкой в Новогоднюю ночь не чем больше заняться, кроме как смотреть быдлоконцерты по зомбоящику? facepalm

А вы спрашиваете, кто это смотрит.... facepalm 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ