FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
брат шумы писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:
неумеренные нагрузки без разумного питания сушат мышцы ....
как результат о "силе" говорить неуместно вообще.
когда мне было лет 18-19,я был студентом и разгружал вагоны.так вот иногда попадались здоровые накаченные студенты.так они после пару часов носки мешков по 50 кг или каких нибудь коробок с осетинской палёнкой или консервами с дальнего востока тупо сдыхали
это называется отсутствие функционала. Мышечная масса сама по себе дает силу но не выносливость. Наоборот утяжеляет тело и двигаться сложнее а двигаться быстро не возможно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Johann Halter писал(а):умение зависит исключительн от опыта занятий к примеру боксом. психологический момент - дело двадцать пятое.
согласен.хотя по моему разумению в бокс и другие виды единоборств идут люди сильные характером.да и умение драться в любом случае придаёт уверенность ...
любой человек который способен долгое время заниматься четом тяжелым и неприятным для ленивого организма - достоин уважения тем что обладает сильным характером.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
FHR писал(а):против Мирзоева Иван вполне выстоял бы
Зарубимся???
Johann Halter
Я вот че то не понял опять тема скатывается в обсуждение тебя?
А по сабжу, встретили НГ втроем, жена спать ушла, дочка тоже, матушка бокал шампанского и тоже спать , мы с отцом коньяка накатили , и тоже спать.
Parus
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):как человек очень ленивый - люблю новогодние праздники, можно 10 дней заниматься фигней. как вы начали проводить эти прекрасные дни?
я вчера заказал еду, посидел на лоле, после того как привезли мое мясо поехал в спортзал, отлично поприседал, приехал поспал пару часиков, в 22 примерно накрли стол - перекусил, подарили дочке лего, собрали его с ней вдвоем) после ВВП выпили по бокалу шампанскаго и в полпервого заваллись спать.
А мы сегодня уже на работе...
Вечером тоже пойду в зал, а то так всю неделю просплю.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):любой человек который способен долгое время заниматься четом тяжелым и неприятным для ленивого организма
работать грузчиком в ашане или магните?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:это называется отсутствие функционала.
функционал в перетаскивании мешков? )))
Цитата:Наоборот утяжеляет тело и двигаться сложнее а двигаться быстро не возможно.
утяжеляет но фунционально. как обяснить что человек массой 118 кг подтягивается 50 раз а человек с массой 80 кг подтягивается 25? по идее первый же аццко утяжелен избыточной ышечной массой. ему должно быть тяжелее.. однако мясо - нежир. оно само себя таскает прекрасно и на подвижности и ловкости не очень сказывается. в разумных пределах конечно - брюса ли мы не рассматрвиаем)
спринтеры очень накачаны однакож бегаю будь здоров как.. полно видосов как бегаю проф билдеры - неплохо бегают очень. сальто назад тоже не проблема. еслич еловек гармонично развивается то мясо ему не помеха..
Добавлено спустя 2 минуты:
Кот Чеширский писал(а):Johann Halter писал(а):любой человек который способен долгое время заниматься четом тяжелым и неприятным для ленивого организма
работать грузчиком в ашане или магните?
это ваще подвиг. я по молодости работал два месяца грузчиком.. нуегонна.. переквалифицировался в сборщика денег)))
без варинатов. он меня ушатает как бог черепаху. вы уж совсем то ...
Цитата:Я вот че то не понял опять тема скатывается в обсуждение тебя?
великих всегда либо обожают либо ненавидят, но никто не равнодушен. я привык в общем то)
брат шумы
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):потому что это не сила а выносливость.
согласен,но слабый человек даже несколько раз не сможет с земли закинуть на плечо мешок 50 кг
Johann Halter
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Johann Halter писал(а):потому что это не сила а выносливость.
согласен,но слабый человек даже несколько раз не сможет с земли закинуть на плечо мешок 50 кг
аналогично слабый не сможет присесть 150 кг хотябы. или потянуть 180.
olg2004
На форуме 19 лет
Ваня глумится над алкашами
смех смехом любой инструктор по рукопашному бою из СА ушатает спортсмена разрядника
спорт - это исскуство, а людей калечить это ремесло
брат шумы
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):сальто назад тоже не проблема. еслич еловек гармонично развивается то мясо ему не помеха..
был один знакомый,который плотно занимался гимнастикой.метил в мастера спорта,потом умер его тренер и он бросил спорт.прошло лет 7-8,он набрал вес и весил под 90 кг или даже под 100.выжрали мы с ним литр водки и решил он мне показать как делать сальто.делал с невысокого стула,типа давно не тренировался.и вперёд сделал сальто и назад.я был тогда в акуе,как такая тушка так двигается ....
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Ваня глумится над алкашами
есть немного)) ладно, поеду в оби - краску куплю и шуроповерт, мой сгорел чото.
брат шумы
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):смех смехом любой инструктор по рукопашному бою из СА ушатает спортсмена разрядника
двое знакомых ушатали тренера по рукопашному бою,что тот две недели валялся в больничке.причём эти двое никогда ничем не занимались,а обычные деревенские парни.один правда после чечни ....
Holz
На форуме 19 лет
Хлопцы, вас СергоК покусал?
olg2004
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):но слабый человек даже несколько раз не сможет с земли закинуть на плечо мешок 50 кг
не в мешке дело он сам по себе не удобен
я даж кондер за окно кидаю обвязываю, че там 37 кг на вытинутых руках наклонившись из окна подержать?
ток у него центр тяжести резко слева 80/20 массы
брат шумы
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):не в мешке дело он сам по себе не удобен
я даж кондер за окно кидаю обвязываю, че там 37 кг на вытинутых руках наклонившись из окна подержать?
37 кг,да ещё и со смещённым центром тяжести, на вытянутых руках для меня это многовато
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
olg2004
а ты кондёры на крюки вешаешь ?
olg2004
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):а ты кондёры на крюки вешаешь ?
когда вывешиваю?
иногда да, если весит больше 60 кг, ток не крюк а кольцо, иногда с блочком
хотя последннгий раз было просто кольцо без блока - тянул фольцваген кадди
Патрикевна
На форуме 16 лет
собираемся ехать домой. Двое суток в гостях. Весело и здорово провели время
Parus
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):собираемся ехать домой. Двое суток в гостях. Весело и здорово провели время
Хозяева такого же мнения, интересно?..
первый и отличная музыка - спасут любой праздник.
ни грамма алкоголя.
достаточно необычно, бодро.
много новых впечатлений от людей.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):первый и отличная музыка - спасут любой праздник.
-Надеюсь, я у тебя первый?
-Конечно. Надейся.
(с)
Darth писал(а):Надеюсь, у тебя первый?
вот так , правильнее
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Огневушка - Поскакушка писал(а):первый
уже не в тренде.
maxred
мои вкусовые предпочтения не зависят от веяний моды.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Darth писал(а):Надеюсь, у тебя первый?
вот так , правильнее
А ты умеешь отшивать (с)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Огневушка - Поскакушка писал(а):maxred
мои вкусовые предпочтения не зависят от веяний моды.
вы его там ели что ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ