Страница 30 из 201
usv
epatazh писал(а):

Оценил комплектующие
Радик - 3500
Радик кондера - 3500
Фара - 3200
Бампер крашенный сток - 2200
штук на 17 попал cry lol1

Вроде ерунда, а сумма набегает приличная. Хорошо, что кузовщины нет. Навеска - фигня.
epatazh
usv

кузов надо править. но красить не надо вроде. хотя хз. как будет после правки.

завтра поеду в сервис. смотреть что и как.

сегодня купил радик и собрал таз. можно ездить пока.

ну и геморой радик ставить. надо впуск внимать.
AMAROCK
epatazh писал(а):

геморой радик ставить. надо впуск cнимать

У меня влез без снятия впуска.
Только один шланг кондиционера пришлось открутить (спустить хладогент).
Впуск люминевый сток 2112.
KyZZMI4
So high
Ага Ниву агрессивно вертит в разные стороны, она себя ещё и задом пытается вытолкнуть pst
BEAST607 писал(а):

1 в 1. 6 гонит наверно у всех.

А показометр тоже другой нужен?

Я редуктор передний отломал facepalm Точнее он сам выпал facepalm facepalm
So high
KyZZMI4

ага,Нива как волчок-поэтому всегда нужно быть аккуратным (

а что там с редуктором?
KyZZMI4
So high
Выпал вниз...
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7707792#7707792
Одна шпилька вырвала резьбу, другая обломилась в корпусе. У верхней шпильке лопнул корпус.
So high писал(а):

Нива как волчок-поэтому всегда нужно быть аккуратным (

Ага, по даче ползал, так на небольшой скорости по всей дороге пытается скакать.
diimm
KyZZMI4 писал(а):

Я редуктор передний отломал Точнее он сам выпал

Мой свояк его на куски порвал, точнее корпус, самоблоком походу facepalm Решил резко стартонуть на пониженной, на сухом асфальте, не вышло pst
BEAST607
KyZZMI4 писал(а):

А показометр тоже другой нужен?

Ага, 6 дибильный, он только в определенном положении должен стоять, крутишь его в руках а стрелка показывает разное.
diimm
Кстате, продаются стальные корпуса редуктора переднего, переваривают из заднего.
So high
KyZZMI4

да уж-жопинг( на подъемнике не глядел перед продажей?

хз что посоветовать-бабок она сожрет еще немало...Трансмиссия нивы рассчитана-на 100ткм-потом замена по цепочке ((

на Учительской сервис есть-там был слесарь,в нивах шарил,сейчас не знаю-работает ли
za_k_on
Победил центральный замок. Погорел пред, который висел рядом с самим блоком ЦЗ. Зачем я туда вешал пред, куда его подцеплял - хз. То ли пьяный был, то ли мысля слишком гениальна была.
В общем, теперь через багажник не лазию.
Вопрос эстетическо-ИМХО-вого плана.
Пластиковые пороги потёртые, помятые, растресканные. Ставить не стал. Без них не нравится. Вид не тот.
Бампера сток, меняться скорее всего не будут. Есть смысл заморачиваться с поиском чего-то нестокового (ккрепче, круче, аэродинамичнее, +100 к манёвренности, -200 к гаишникам) или стоковое брать и не парить мозг, глупых вопросов не задавать?
epatazh А ведь совсем недавно собирался не ездить. Обманула тебя погода. Сочувствую.
Drifter
za_k_on
Кость на счет бамперов - если индиферентно относишься к таким вещам, то гнаться не стоит... поставь завод... просто я со своим аля "лукойл" уже намучался... он блин и по размеру не подходил и крепить его нужно миллиардом саморезов в разные интимные места... жуть короче...
za_k_on
Drifter Drinks or Beer с победой facepalm
не буду выпендриваться, скатаюсь за стоком
m3taN
а я наконец подкрылки задние выкинул. дырки замазал пластилином для ремонта бамперов и покрасил а арки мастикой помазал за 160 рублей. ух за....ся Wink
закон-я за стоковые бампера, всегда как то предвзято относился к тем кто тюнинг обвес на таз ставит. ни кого не хочу обидеть, но смотрится ппц колхозно Drinks or Beer
KyZZMI4
So high
Не смотрел, снизу залезал, выглядел нормально, то ли шпилька давно сорвана и вставлена на продажу была, а вторую сорвало сейчас, то ли так звёзды сошлись... В общем хз... Теперь отступать уже поздно gpn

diimm писал(а):

Кстате, продаются стальные корпуса редуктора переднего, переваривают из заднего.

Ага, денег стоят 15к... Вот думаю что делать.

BEAST607
А тот показометр по размерам как? За место 6 влезет или расширять отверстие надо?
So high
m3taN

на восемь лет бы хватило красоты-потом бы полезли саморезы ) до чего-же паскудная система крепления в металл придумана (

По поводу бамперов-на десятке ну ооочень редко что-то смотрится нестоковое!Исключение имх обвес 106-й только...собственно на 106-й.Там большие колесья,занижение и широкая колея
diimm
KyZZMI4
http://clubturbo.ru/market/4x4/ekspedicionnyj_bagazhnik_2131_plowadka2/
А ещё я и за 5000р виде, тока забыл где facepalm
Suse
KyZZMI4 писал(а):

она себя ещё и задом пытается вытолкнуть pst

квадрат жеж Smile ей пофиг как ехать и прыгать,задом,передом по диаганали pst крокодил спокойно себя ведет уже 1.5 года gpn
diimm писал(а):

на сухом асфальте, не вышло pst

hehe
epatazh
AMAROCK

у тебя места намного больше в двенаре.
KyZZMI4
Suse писал(а):

ей пофиг как ехать и прыгать,задом,передом по диаганали

pst hehe

diimm
Спасибо, буду дальше гуглить, разница почти в два раза...
BEAST607
KyZZMI4 писал(а):

А тот показометр по размерам как? За место 6 влезет или расширять отверстие надо?

Увеличивать нада, на несколько мм.
KyZZMI4
BEAST607
Спасибо! А поподробнее как называется, как искать? Не проверял его, на сколько он точен?
Смет
А почем можно мой хлам компьютерный толкнуть?

facepalm Сгорела видюха - задумался о смене компа. В принципе бы оставил и корпус и жесткий.
BEAST607
KyZZMI4 писал(а):

BEAST607
Спасибо! А поподробнее как называется, как искать? Не проверял его, на сколько он точен?

На днях проверю, подключу обычный маномет и сравню.
Ну я покупал показометр газ-53 вроде, а баклуша уаз-паз-маз называется ))) Ну так у нас в магазине
KyZZMI4
BEAST607
Спасибо! Отпишись пожалуйста.

Смет
Ну что, толкнём твоё гавно!
Ага, заодно и мопед починим pst

Корпус оставляй, что его менять, БП подкинуть нормальный и всё. Жёсткий не советую, только как второй. Хард может сдохнуть, чем он старше,тем шанс на сдыхание выше, вытащить инфу от 6-8к. Лучше купи ещё один новый и обязательно бекапы!

Не стоит твой комп много денег, есть люди, любое гавно толкают по цене нового, если так умеешь, то удачи, я так не умею и не могу по нравственным причинам. Так что не подскажу...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

So high писал(а):

на Учительской сервис есть-там был слесарь,в нивах шарил,сейчас не знаю-работает ли

А где точно? Около Ушинки?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ