Страница 4 из 16
Mihalych78
Bom-rus писал(а):

Так он в деревню собрался, к дояркам, березкам, самогону и навозу Smile

он не видел наши деревни
у них арабские нищие живут лучче
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.

Бородачев из Мордовии.
Цитата:

Из Сочи Депардье направится в Мордовию. Православное Рождество актер планирует встретить в Саранске, где сейчас находится его друг, руководитель Госфильмофонда Николай Бородачев.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (04 Января 2013 14:48), всего редактировалось 1 раз
Люрр
все нити ведут в Саранск...чудовка изойдет подливой
Vodila099

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Хотаб
сколько шума вокруг французкого актеришки facepalm
по мне так он прославился не столь замечательной игрой в фильмах а просто конской мордой supercool
Bom-rus
Хотаб
Зря, все его фильмы смотрю с удовольствием. Один из моих любимых актеров. Если здесь будет больше сниматься буду только рад. Smile
Люрр
нормальный актер
Хотаб
Люрр писал(а):

нормальный актер

и не более того supercool для европейского не столь великого синематографа. Ну или для второсортных ролей голивуда.

Ну для наших "с легким паром-3", "джентельменов удачи-2" и "елки-9" эт просто золото канеш pst
Mihalych78
Втдок шикарный фильм
а если примет православие, то и Распутина разрещат сыграть
Бермадей Кукуевич
Да правильно мужыг делает! Кто-то по ящику из ихних французов сказал типо: "Налог 75% больше похож на конфискацию". ИМХО зачем мне 250 тысяч с честно заработанного миллиона, если я также могу заработать честно 300 и остаться при тех-же 250-ти? Ситуация маразматическая. Вот запрет на вывод капиталов ИЗ страны, где они заработаны - поддерживаю, но обдираловку однозначно нет. НОЛОГ должен быть жостко фиксирован для любой категории граждан, кроме иждивенцев и инвалидов.
Mihalych78
гм
а они нам закон Депардьенского не введут?
че мы там во францию экспорт в ответ запретить можем?
Бермадей Кукуевич
Mihalych78 писал(а):

газ. можем обанкротить ихий РУРГАЗ.
Косолапый
Увайс Кукуевич писал(а):

Да правильно мужыг делает! Кто-то по ящику из ихних французов сказал типо: "Налог 75% больше похож на конфискацию". ИМХО зачем мне 250 тысяч с честно заработанного миллиона, если я также могу заработать честно 300 и остаться при тех-же 250-ти? Ситуация маразматическая. Вот запрет на вывод капиталов ИЗ страны, где они заработаны - поддерживаю, но обдираловку однозначно нет. НОЛОГ должен быть жостко фиксирован для любой категории граждан, кроме иждивенцев и инвалидов.

Этим решением ПУ какбэ намекнул, что РФ против такого понятия как социальная справедливость и социальная ответственность, что это страна для богатых gpn

Интересно, жора будет вступать в едро и снимаццо в фильмах михалкова? pst

Добавлено спустя 40 секунд:

Mihalych78 писал(а):

гм
а они нам закон Депардьенского не введут?

мы и туда детей экспортируем, если чо pst
FHR
все правильно он делает!
что сейчас в Париже? арабы, слякоть, вино кислятина фууу.
сейчас весь бомонд рвется в Бутово и окрестности.
Он в ресторан зайдет, увидит нашу элиту: Зверева: Пескова, Моисеева и поймет что попал туда куда надо ROFL
Хотаб
FHR писал(а):

все правильно он делает!
что сейчас в Париже? арабы, слякоть,

увидит нашу элиту: и поймет что попал туда куда надо ROFL

+100 особенно москвичей supercool
Mihalych78

какая страшная картинка
раньше такими пугали

ну и

Хотаб
Mihalych78 писал(а):

какая страшная картинка
раньше такими пугали

михалыч те времена прошли! не нагнетай нетолернтность!!!!!
щас rlzz

типа мир-дружба-жевачка bboyan
Mihalych78
Хотаб
все нармально
мир, труд , май

нибуя не меняется
Бермадей Кукуевич
Косолапый писал(а):

РФ против такого понятия как социальная справедливость и социальная ответственность

вот только не надо "давить на сознательность". Никто никому ничего не обязан, понимаешь, коммунизьм кончился.
Хотаб
воопщем скажем дружно для Депарьте -

Mihalych78
Мы ждем тебя, Депардье

Косолапый
Увайс Кукуевич писал(а):

Косолапый писал(а):

РФ против такого понятия как социальная справедливость и социальная ответственность

вот только не надо "давить на сознательность". Никто никому ничего не обязан, понимаешь, коммунизьм кончился.

У "нас" закончился, а вот в странах, где его никогда и не было, был есть и будет.
Хотаб
Grigory2000
Процесс пошел...

«Я попрошу предоставить мне российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая превратилась в кладбище для животных», — отметила Бардо.

http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/01/04/n_2693609.shtml
asaw
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ