Страница 2 из 2
Vitaly Pol
RoninAG писал(а):

Ладно Пежо и то не ..........., но Рено..... , эх напрасно, ...........

Уважаю Ваше мнение (серьезно, кроме шуток) и хотел бы спросить - каких проблем мне ждать от моего нового авто? Как говорится, кто предупрежден... Confused
Заранее благодарен

Не Шумахер

Благодарю Very Happy С акцией я разобрался... Я у них требую багажник на Меган за 89 долл , а они отпираются... :-D Ну , думаю, зажали багажник! Smile
Звоню на "Горячую линию".
"Есть акция?"
"Есть!"
"А в "Автомире" - нет!"
"Странно, должна быть..."

Потом разобрались : 89 долл - на Меган, а на Меган 2 - 140...
Так что зря я на "Автомир" ругался - все у них хорошо и правильно Very Happy
Извиняюсь...
RoninAG
Не будет проблем, тем более что автомобиль с гарантией, думаю они ведут статистику. )
VadimG
После первых 20 тык пробега могу наконец-то немного поделиться своими субъективными впечатлениями о Renault Megane II Sedan:

Скажу сразу, что за это время никаких проблем у меня с ним не возникло. Один раз обращался на сервис с претензиями, где-то на 8 тык при повороте руля в крайнее положение раздавался щелчок. Щелчок устранили, что-то там подтянув. Все.

Теперь о неприятном. Динамика и управляемость оставляют желать лучшего, но, это лично на мой вкус, типичный семейный авто для тех, кто никуда не спешит. Отвратительные по качеству щетки, благо есть родные бескаркасные - рекомендую купить. И теперь о самом неприятном - постоянно гремит и скрипит салон. Причем практически все панели. Это просто ужас. Ну вот вроде и все. Мой вердикт - машинка ровно за свои деньги, не лучше и не хуже конкурентов. Если есть какие-то вопросы - отвечу с удовольствием.
Vitaly Pol
Благодарю.
Сегодня вечером забрал своего красавца из салона - 1.6 Экспрешн седан Меган 2. Черный. Класс! Very Happy
Действительно, спокойная машинка, но мне это нравится - умиротворяет Confused
Вообще - все нравится. Что хотел - то и получил...
Будет время - отпишусь о процессе покупки.
С уважением
a_v_p
Сейчас обкатка - она до 2 или 3-х тыс очень вялая. Потом веселее будет!
не Шумахер
Мои поздравления!
Реально машина поедет только после первого ТО_15 тыс.Возможно резкий контраст по ощущениям после этого ТО связан с заменой свечей.
ЗЫ-черный цвет-это лихо Very Happy Пачкаться будет постоянно Sad
RoninAG
Черный Меган ОН выглядит хорошо!
Мне черный цвет нравится!
RoninAG
Остается поздравить, ...................с тебя стаканчик! Very Happy
Ромчик25
Два стаканчика!!
мим
Третьим буду? Very Happy
Vitaly Pol
Ребята, спасибо за поздравление!!! Very Happy
Всем по "виртуальному" стаканчику Very Happy
А черный цвет брал осознанно - знаю, что мыть надо, но каков красавец!!! Bravo
VadimG
Мои поздравления!

Я взял себе серый, тк на нем грязь незаметна да и вид тоже ниче так. У меня отношение к машинам довольно спокойное, практичность иногда перевешивает желание выглядеть получше Smile
Vitaly Pol
Благодарю!
Для меня один из основных критериев - это эстетическое удовольствие, которое я получаю САМ Confused Т.е. , гороря по человечески, он МНЕ очень нравится и Я от этого тащусь!!! Very Happy Very Happy Very Happy
benelux
Бесплатный хостинг - надежней: http://www.h100.ru
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ