Страница 1 из 1
_Remus_
Вот достало уже! Сидишь сидишь, и тут херакс, рядом с часами выскакивает сообщение что сетевой кабель не подключен, и соединение соответственно слетает к чертям. Кабель вроде нормальный, в гнезде сидит нормально, не болтается! Куда смотреть? Провайдеру стоит звонить? Или может кабель где-то перебит? Вроде где возможно посмотрел, везде целый.
алекс спб
было такое пока провайдер инет не починил норм-по 3раза в день звонил в течение полугода
ну или дрова кривые на модем
Holz
Не было разрывов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://video.mail.ru/mail/vo-one/mozg/581.html 63
мехокро
_Remus_
У тебя модем или кабель? Если кабель - видимо провайдер свой роутер ребутает...
zmey999
или обжато уево
Crazy Squirrel
Dmitry82 писал(а):

У тебя модем или кабель? Если кабель - видимо провайдер свой роутер ребутает...

при ребуте имхо будет ограничение подключения

тут думаю в контактах дело или роутер глючный+траблы с питанием
seregaZ
_Remus_ писал(а):

Вот достало уже! Сидишь сидишь, и тут херакс, рядом с часами выскакивает сообщение что сетевой кабель не подключен, и соединение соответственно слетает к чертям. Кабель вроде нормальный, в гнезде сидит нормально, не болтается! Куда смотреть? Провайдеру стоит звонить? Или может кабель где-то перебит? Вроде где возможно посмотрел, везде целый.

данное сообщение выскакивает только при обрыве кабеля, или при рестарте роутера. Скорее второе, напокупают Длинков провайдеры, а потом дистанционно их рестартуют...
_Remus_
У меня кабель просто из подъезда идет. Так что, провайдеру звонить? Главное под вечер в основном. Глубокой ночью вроде такого замечено не было.
Crazy Squirrel
_Remus_ писал(а):

Так что, провайдеру звонить?

да! это их оборудование

если есть ноут, то проверь на ноуте. если так же будет отваливаться кабель, то ругай прова
мехокро
Crazy Squirrel писал(а):

при ребуте имхо будет ограничение подключения

Вот чушь не пори. При ребуте линки отваливаються... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

seregaZ писал(а):

Скорее второе, напокупают Длинков провайдеры, а потом дистанционно их рестартуют...

Ща у таких в моде скриптами, ежедневно ребутить facepalm
_Remus_
Crazy Squirrel
Блин, ноут в уфе остался... То-то раньше когда еще роутер дома в салавате стоял, инет вечно падал, я матерился, ребутал комп и роутер, это помогало. Думал роутер глючный. Теперь тот роутер стоит у меня в уфе, и работает без проблем. Хотя провайдер везде одинаковый...
алекс спб
кстати да supercool мне постоянно пиндели что вечером перегрузки и линия виснет-оттого отключения и нет скорости
мехокро
алекс спб писал(а):

мне постоянно пиндели что вечером перегрузки и линия виснет-оттого отключения и нет скорости

Эт потому шо гавно поставили, вот и виснит все нахрен и перезагружают их.
MINOGUS
жескач уаще!
rover
zmey999 писал(а):

или обжато уево

У сестры он вообще из джека доставался, она вручную каждый раз на ноуте втыкала по цветам в него pst

Говорит надоело, мол что придумать? Я - вызови провайдерного перца и он тебя обожмет hehe
seregaZ
rover писал(а):

zmey999 писал(а):

или обжато уево

У сестры он вообще из джека доставался, она вручную каждый раз на ноуте втыкала по цветам в него pst

Говорит надоело, мол что придумать? Я - вызови провайдерного перца и он тебя обожмет hehe

ставишь по цветам и обжимаешь с помощью тонкой отвертки и молотка.
Art_16R
Шлюз мож отваливаццо. Нефиг торренты качать
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:в профильный
abram
У меня вылетала 651 ошибка. Причём не регулярно, но очень противно, всегда не вовремя, проконсультировался у зятька, он по этой теме в самаре работает, его ответ ошибка в программе у провайдера. начал душить местного провайдера, пока не заменили концетратор подъездный соеденения у меня не было.
Sergol
Сменить на нормального провайдера не предлагали?
LonelyBeast
Была подобная фигня - оказалось, что у меня внутри домашнего свича контакты питания хреновые были. Пропаял все - проблема исчезла. Может то же самое у провайдера ... Сразу после того как соединение отвалится - позвони провайдеру и спроси что за хрень.
Кстати - а как ты восстанавливаешь соединение? или оно само восстанавливается ? Как к провайдеру подключаешься ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ