d.dmitry писал(а):Bakhyt писал(а):X-treme Vision +50% и +100%, кроме того есть линейка Night Guide.
Night Guide это ещё больше чем +100% что-ли?? Интересно зачем они столько названий придумывают.
Нет, просто Night Guide вроде позиционируется как нечто среднее, кроме того заявлен удвоенный ресурс (для меня это тоже немаловажно).
Просто обычно сравниваю разные лампы, по мере их замен, благо хватает машин на которых можно посмотреть и сравнить с предыдущими.
В "Ниве" например сейчас стоят H4 Osram Silver Star +50% (головной свет) + H3 Osram Super +30% (ПТФ Киржач). По трассе ездить приходится много - конечно хуже фар в иномарке с D2S, но неплохо на мой взгляд. Езжу в разную погоду зимой и летом.
На Ладе-Спутник H4 Osram Allseason Super +30% в мерзопакостную погоду кажутся неплохими, хотя мне никогда не нравился свет фар в "зубиле".
У друга в иномарке и Оке стоят и там и там H4 Osram Silver Star +50%, тоже очень недурно. Оковские фары на удивление светят достаточно хорошо дискомфорта ночью нет.
Хотя конечно немалая заслуга фар, а не ламп, но тем не менее, ясно что лампа "X", лучше лампы "Y" в конкретной фаре, но скорее всего
будет лучше и в другой фаре.
Поэтому мой выбор и совет друзьям, как и говорил выше по тексту - "оллсизоны" для непогоды и "сильвер стары" или "найт брейкеры" в остальное время.