Страница 33 из 201
So high
Г.у.М.а

я когда к друзьям езжу-50 км от города-там многое по-другому
низкий доход,пиво и другое время немного кмк
е39-это дорогой автомобиль,копейка с разварками-нормальная телега,пятнарь-довольно хороший машин
калину может быть и не "поймут"!) причем в городе недалекая и снобливая ы девко на кредитной мазде-посмотрит на таз криво

ни одно,ни другое-конечно не мерило жизненного счастья,просто стереотипы отчасти
Drifter
Serg_x писал(а):

в городе без гудка как лох

пфф, я уже год без него езжу и ниче, привык... вместо гудка газ в пол)) народ реагирует так же))

баранка тру! gpn
Andrew White
Помните окуенную задачу про квадраты разного цвета.
Продолжаем вечер акуительных историй pst

Drifter
Народ! Ну знач просьба есть... может ли кто-нить соринтировать по запчастям для турбы? желательно весь список... и примерно адекватные цены... заранее спс!

Добавлено спустя 1 минуту:

давляк в районе 1-1.2бар
KyZZMI4
Drifter писал(а):

вместо гудка газ в пол))

Меня на Ниве и Оке и так боятся, на Ниве мостом подвываю, на Оке просто двигатель громкий. А вообще гудок нужен.
Andrew White
Drifter
Список необходимого таков:
1. 100 тыр, чтобы купить комплектующие.
2. 50 тыр, чтобы это говно поехало.
Drifter
Andrew White
от я прям обожаю когда ты отвечаешь на мои вопросы hehe всегда исчерпывающие ответы Good

у нас народ благополучно в 70к укладывается и все едет и живет долго (вроде бы)...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

KyZZMI4
не, так то гудок нужен... но у меня косяк какой-то, на кнопочку давишь, а сигнал ооооооооооооооочень короткое бып сделает и все... искал искал проблему - так и не нашел... на прямую с акб кидаю - гудит отлично... с кнопки же не хотит...
KyZZMI4
Drifter
У меня хз что с ним, хотел поискать, но пока не до него facepalm
Andrew White
Drifter
Какой вопрос, такой ответ. Wink
Реалматроскин тоже говорил что в 10 уложится Wink

Будто ты таз не собирал. Половина дриснет пока еще из коробок не достал. Другая дриснет из-за первой половины. Сам прошел через это.
Г.у.М.а
Drifter
продай ТАЗ без выебона pst
х123ас
Andrew White писал(а):

Будто ты таз не собирал. Половина дриснет пока еще из коробок не достал. Другая дриснет из-за первой половины. Сам прошел через это.

ROFL
Drifter
Andrew White писал(а):

Другая дриснет из-за первой половины

63 facepalm
ну хз... вопрос кстати был нормальный)) я попросил огласить список нужных запчастей, а не тупо нужного количества денег... Smile

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Г.у.М.а
таз не продам... только из ооооострой необходимости и когда уже другого выхода не будет... черех чур сильно я его люблю и чере чур много мы с ним секасом занимались Smile

я ща начинаю целиться на инопоповозку... а ТАЗ на корчевание пойдет...
Г.у.М.а
Drifter писал(а):

я ща начинаю целиться на инопоповозку... а ТАЗ на корчевание пойдет...

все так думали Razz
Andrew White
Drifter
Ну блин вопрос оч глупый.
Учесть все не возможно. Возможно уже что то есть.
Да и Яндекс только у меня работает? Зайди посмотри на клаб турбо картинки и стоимость. Потом посмотри, что можно купить дешевле.
Да и конфиг можно и за 50 и за 200 купить смотря что хочешь.
Drifter
Г.у.М.а писал(а):

все так думали

оно то кончно посмотрим как жизнь расставит, но стремиться будем Wink

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Andrew White
Андрюх, я имел ввиду необходимое... что нам нужно - низ, турбина, коллектор, интеркуллер, пайпинг, блоу-офф, рес, форсунки, бензонасос, организовать нормальную маслоподачу и слив, мап, программа... прямые руки... что еще?
Andrew White
Drifter
Не это самое дешевое 63
Самое дорогое это прокладки болтики винтики и тд. То что хер купишь и обычно продает единственный барыга за овер9000 рублей.

Потом учти то что придется переделывать сразу. Так и набегает.
Вон матроскин на блок попал. Хотя кто бы мог подумать. Razz
Некоторые жопятся на новую приоро прокладку. Обжимают второй раз. Потом дрищет и еще одну прокладку считай. Ну и шлифовочку головы сразу.

Это епаный колодец в который оч легко упасть, а вылезти из него можно будет только связав веревочную лестницу из собственных денег. lol1

Добавлено спустя 56 секунд:

... И нервов.
Drifter
Andrew White
вот про болтики и винтики я и интересовался можно сказать)) есть же моменты на которые стоит обратить внимание...

на счет колодца.........я по-моему в него упал еще когда только валы поставил........вот с того момента и понеслось гамно по трубам...
Andrew White
Drifter
Если бы можно было сразу предусмотреть и посчитать все мелочи, не существовало бы турбо тазов. pst
Drifter
Andrew White
pst

Добавлено спустя 32 секунды:

короче, накуй пока эту затею... буду пока атму дальше мучать...
BEAST607
Drifter писал(а):

Drifter

Тыщ 100 не меньше, если сам будешь делать ))
Пройдено не раз
Andrew White
BEAST607
Ну вот, а он говорил я дебильно ответил Wink
Drifter
Andrew White
Smile я не говорил что ты дебильно ответил...

BEAST607
блин, у нас вроде как ребята собирали не один раз и говорят что реально можно уложиться в 80 если самому делать...
Vik
Serg_x писал(а):

Но мне надо что-нибудь придумать чтобы был сигнал потому что в городе без гудка как лох Smile

Меня ещё давно достал часто пропадающий контакт на сигнале и я приколхозил подходящюю кнопочку сверху на кожухе руля. Оказалось давить её не так уж и неудобно.
_08_brOther
епатз, сочувствую....дтп
антон, по поводу приоро низа в 8вэ. как?
...вот интересно, с грант 8в не продаю еще блоки ? имеется в виду с разборок, форумах... так то большой интерес такой низ у меня вызывает...
бдсм, ты в отпуске шо ли был?! где тебя носило!

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:

а кирюха с туапсе как поживает? до собрал турбу?
klolik
_08_brOther
Касп продавал недавно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ