TFheavi1
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):TFheavi1 писал(а): А была ли панорамная крыша в середине 90-х? Может люк просто?
Только черный
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Съемная крыша походу. Тарга
Четкий аппарат
poliman
На форуме 18 лет
Перец писал(а):poliman писал(а):
нищеброды в маскве даже есть?0_о
трибека ниачем
а куле ты хотел, все бабло на съем хаты
раньше Х6 соседа сверху был, но его спистили, да и соседа давно не видать. походу съехал, а так реально в доме только три больших машины - моя, соседа напротив трибека, да фсбшника тигуан. он через подъезд живет, а так в основном хлам, классика, зубилы, десятое семейство. ну и бюджетки гольфкласса. Еще газель и праворукий грузовичек на них работяги ездят.
у нас не самые крутые дома, а тачки лучших ваших.
в блатных районах на одной парковке можно насчитать очень много тачек выше 2-3 млн
Meffex
На форуме 17 лет
Камаро красный несколько недель стоял. Красавец. Остальное ни хрена не привлекательно, в том числе и RR на транзитах. Где-то с год стояла убитая древняя Лянча, недавно увезли. Вот это был авто!
брат шумы
На форуме 17 лет
Перец писал(а):раньше Х6 соседа сверху был, но его спистили, да и соседа давно не видать. походу съехал, а так реально в доме только три больших машины - моя, соседа напротив трибека, да фсбшника тигуан. он через подъезд живет, а так в основном хлам, классика, зубилы, десятое семейство. ну и бюджетки гольфкласса. Еще газель и праворукий грузовичек на них работяги ездят.
у нас примерно тоже самое,только грузовичков уже скоро ставить будет некуда, и так уже каждая 3я машина около дома это грузовичок
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а иномарки в глобусе стоят зимой
poliman
На форуме 18 лет
такой шоль?
Перец
На форуме 21 лет
poliman писал(а):
у нас не самые крутые дома, а тачки лучших ваших.
в блатных районах на одной парковке можно насчитать очень много тачек выше 2-3 млн
на дорогах у нас полно тачек и по 10-15 млн, просто большинство реально живут от зп до зп, съем жилья, ипотеки и т.д. приезжих полно из них реально ухвативших удачу за бороду - 5%, остальные так и сидят клерками за зп, выплачивая ипотеку и кредит за фф, на остальное покупают доширак
Да и многие не покупают дорогие машины специально, в Мск плотно живут, вероятность разбить авто или найти его без колес или вообще не найти - высока, страховые разводят таких лохов на раз, затягивая выплаты месяцами, а то и годами, посему даже имея деньги народ берет просто поджопники.
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman У нас все крутые тачки стоят на подземных паркингах
Стоит правда одна мазератти у нового дома в соседнем дворе на улице,но это исключение. Во дворе стоят максимум мондео, остальные тупо угонят,даже гелик старый не оставляют
Последний раз редактировалось: *Kostik* (05 Января 2013 02:46), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 17 лет
poliman писал(а):такой шоль?
Говорю ж - Красный!
Вроде задние фары
уже по высоте.
poliman
На форуме 18 лет
у нас видимо как то все попроще, новые каены, туареги, 7ер стоят на одной парковке рядом с какцентами..
Перец
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):poliman У нас все крутые тачки стоят на подземных паркингах Стоит правда одна мазератти у нового дома в соседнем дворе на улице,но это исключение. Во дворе стоят максимум мондео, остальные тупо угонят,даже гелик старый не оставляют
у нас бэнтли на каховке стоит, чел ставит ее на тротуар и рядом обычно эскалейд удлиненный, видимо один хозяин... просто стоят у остановки
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):у нас видимо как то все попроще, новые каены, туареги, 7ер стоят на одной парковке рядом с какцентами..
у вас гоняют меньше и гастеров нет
Кстати моя одна из самых крутых тачек во дворе
круче разве что девушка на ауди а5
Перец
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):
дело не в этом, ясен пень, что туарегов с кайенами в Мск больше. просто в провинции либо зарабатывают более менее нормально, либо буй сосут за гроши, среднего класса как такогого нет, причем первых не так много, но даже уровень заработка их по московским меракам может быть и не так высок. просто хата в Мск будет раз в пять дороже. а в Нино чел заработав пять лямов купит хату и каен, а в Мск халупу на окраине
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):poliman писал(а):у нас видимо как то все попроще, новые каены, туареги, 7ер стоят на одной парковке рядом с какцентами..
Кстати моя одна из самых крутых тачек во дворе
круче разве что девушка на ауди а5
у нас раньше 2 спортаджа было, счас один, хз продали или сьехали
зато три камри как то вряд стояли, разных цветов.
было четко
*Kostik*
На форуме 18 лет
Перец я и говорю, что в мск больше, просто их не видно по ночам, т.к. они на паркингах, из-за того,что боятся оставлять во дворах тупо.
Meffex
На форуме 17 лет
Перец писал(а):у нас бэнтли на каховке стоит, чел ставит ее на тротуар и рядом обычно эскалейд удлиненный, видимо один хозяин... просто стоят у остановки
Ни разу не видел. Где?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вспомнил. Камря иногда стоит с***сс77. Мужик (видел его пару-тройку раз) какой-то хлам в салоне возит, один раз не то доски, не то фанеру вёз.
Перец
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):
Ни разу не видел. Где?
37, к.1 новостройка, это на пересечении каховки, перекопской и херсонской
poliman
На форуме 18 лет
о, увидел за окном новый патрол, думал шляпа, а сайте ниссан он от трех лимонов
надаже
Meffex писал(а):poliman писал(а): камри
Вспомнил. Камря иногда стоит с***сс77
у нас на старой работе главный офисный водила ездил на 3-4летней камре.
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):о, увидел за окном новый патрол, думал шляпа, а сайте ниссан он от трех лимонов
надаже
ты то у нас когда поднимешься? весь НН уже на крутых джипах, а ты всё футболки покупаешь розовые
Перец
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):Перец я и говорю, что в мск больше, просто их не видно по ночам, т.к. они на паркингах, из-за того,что боятся оставлять во дворах тупо.
да не, достаточно подъехать к нормальному бизнесцентру днем и зайти на внутреннюю парковку, там как правило начальство паркуется, а прочие сотрудники за периметром, к примеру у нас на охраняемой парковке бизнесцентра ролл-ройс стоит, возит бизнесмена одного, а так инфинити, РР, лексы и т.д.
Meffex
На форуме 17 лет
Перец писал(а):пересечении каховки, перекопской и херсонской
Понял. Я там не ездок
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):poliman писал(а):о, увидел за окном новый патрол, думал шляпа, а сайте ниссан он от трех лимонов
надаже
ты то у нас когда поднимешься? весь НН уже на крутых джипах, а ты всё футболки покупаешь розовые
а я нищеброт
*Kostik*
На форуме 18 лет
Перец Днем да, их и по улице дохрена ездит, не надо на парковку заходить. Мне очень не хватает машины за 7 лямов.
Meffex
На форуме 17 лет
Перец писал(а):достаточно подъехать к нормальному бизнесцентру днем и зайти
Достаточно по Кутузе днем проехать. Я один раз так пересрал от обилия дорогих тачек вокруг моей... после этого уже даже не знаю, каким говном свой лач назвать
poliman
На форуме 18 лет
Перец писал(а):к примеру у нас на охраняемой парковке бизнесцентра ролл-ройс стоит, возит бизнесмена одного, а так инфинити, РР, лексы и т.д.
вы кого то хотите удивить рр, инфините, лексусом? у нас они на одной парковке стоят с обычными смертными.
у нас фх35-37 как грязи
один пацик гоняет закатанный, лет 20
Последний раз редактировалось: poliman (05 Января 2013 03:06), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):*Kostik* писал(а):poliman писал(а):о, увидел за окном новый патрол, думал шляпа, а сайте ниссан он от трех лимонов
надаже
а я нищеброт
Поднимайся, надо вайпера перегонять
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я например в своем районе видел ролс ройс купе новый недавно. Про фантомы молчу, часто ездят, из железных гаражей майбах выезжал.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (05 Января 2013 03:07), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ