Alexandr008
На форуме 13 лет
angreiz
я себе тоже как то мыл мотор, после чего поменял катушку. так что мыть мотор, это зло.
тряпкой вытер где грязно и хватит.
Добавлено спустя 57 секунд:
тебе по хорошему, надо все разъемы трясти под капотом
angreiz
На форуме 13 лет
Авто: 2106>Honda Civic>2112>Toyota Corolla>2114 2003г.в.>2114 2005г.в.>21144 2009г.в.
т808 писал(а):
angreiz писал(а):
давление на топливной рампе нормальное
Сколько?
И как быстро оно подскакивает при снятии вакуумной трубки с Регулятора Давления,если он есть?
К сожалению ответить не могу так как эти данные по моей просьбе замеряли в сервисе, я сидел в машине запускал двигатель и нажимал педаль, то есть, то что оно в норме мне сообщил техник СТО((( В любом случае спасибо вам! Завтра еще раз заменю фильтр, сеточку на бензонасосе, проводку гляну от ЭСУД и разъемы под капотом до которых доберусь, ну и БК посмотрю в магазине сколько стоит, возможно куплю. ВСЕМ спасибо!
витмар писал(а):обидеть ни как не хотел!
А никто и не обиделся)))
projectX
На форуме 14 лет
angreiz писал(а):Я услышал ваш совет когда он был написан первый раз. Спасибо я подумаю.
По БК можно например посмотреть в реальном времени как поживает ДК в момент проблемы - мой первый когда подыхал (как раз что то около 50 000 км) машина иногда не стого не с сего пыталась заглохнуть,а на тапку в пол отзывалась сильным опозданием,если при трогание на первой.
т808
На форуме 14 лет
angreiz писал(а):я сидел в машине запускал двигатель и нажимал педаль,
Это все делается под капотом,там и тросик газа имеется.
angreiz писал(а):что оно в норме мне сообщил техник СТО
Хороший техник сказал бы его величину.
Но своим глазам верить надежнее.
angreiz писал(а):Завтра еще раз заменю фильтр, сеточку на бензонасосе,
Работа эта зимой не сладкая,тем более нет уверенности в ее необходимости.
angreiz писал(а):проводку гляну от ЭСУД и разъемы под капотом
Их неисправности очень редко бывает.
А вот сами катушки зажигания - под вопросом?
По крайней мере протри их до блеска,чтобы вокруг Высоковольтных Выводов было чисто и сухо.
И еще - померь тестером каждый из Высоковольтных Проводов,отсоединив их по одному.
Сопротивление жилы не должно быть выше 12-20 кОм.
витмар
На форуме 14 лет
т808 писал(а):angreiz писал(а): я сидел в машине запускал двигатель и нажимал педаль,
Это все делается под капотом,там и тросик газа имеется.
Т808,Саша,это-же инжектор,вставил ключ,повернуул-зажигание(бензонасос отрабатывает свое,БСК проверяет все подключения),а ключ на старт,нажал педаль,ну и что, пойдет продувка цилиндров.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
т808 писал(а):Их неисправности очень редко бывает
но бывают.
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
angreiz писал(а):И мне было предложено заменить бензофильтр, сетку бензонасоса, промыть форсунки и инжектор(Итог около 5000 рублей)
фигасе народ капусту рубает... я за это все 1700 беру... причем промывка со снятием и тестированием...
angreiz писал(а):Что такое М3?
модуль зажигания, откуда вв провода выходят, бывает сечет внутри катушки ближе к выходу одного из проводов, цилиндр кторого не работает, это на глаз не видно, но бывает, сечет и поверх изоляции, можно разглядеть в полной темноте. Но лучший способ проверить МЗ - подкидка заведомо исправного
angreiz писал(а):Провода диагност заглянув в них определил как хорошие)))
Ему нужно идти работать на рен-тв, в передачу про экстрасенсов
конечно, его задача развести тебя на 5 килоруб, а не на дешевую замену модуля или проводов...
angreiz
На форуме 13 лет
Авто: 2106>Honda Civic>2112>Toyota Corolla>2114 2003г.в.>2114 2005г.в.>21144 2009г.в.
Проблема устранена
!!! Как многие и писали виновны оказались провода и катушка зажигания, что конкретно не выяснял, заменил и то и другое, но визуально отличия старых от новых деталей не обнаружил. Машину прям не узнать, я уж и отвык чтоб двиг так ровно работал))) Времени заняло 20 минут, из которых 15 пытался подобрать НАКИДНОЙ ключ открутить катушку, прежде чем понял, что он не нужен)))) В очередной раз убедился, что даже в хорошем сервисе могут работать кретины( "мастер" убеждал что катушка и провода не при чем 100%), а на форуме действительно есть Знатоки, которые могут поставить диагноз на расстоянии. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
MIK64
На форуме 13 лет
angreiz
форум это не просто так
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
angreiz писал(а):а на форуме действительно есть Знатоки, которые могут поставить диагноз на расстоянии.
Экстрасенсорика на Автоладе на довольно высоком уровне...
т808
На форуме 14 лет
витмар писал(а):это-же инжектор,
А ты думаешь я это по профиля автора не понял?
т808 писал(а):делается под капотом,там и тросик газа имеется.
Речь шла о
личном визуальном контроле давления в рампе,а не на слово мастеру верить.
angreiz писал(а):на форуме действительно есть Знатоки, которые могут поставить диагноз на расстоянии.
Мы же в сервисах не работаем и на бабки у нас нет смысла разводить.
angreiz писал(а):Машину прям не узнать, я уж и отвык чтоб двиг так ровно работал
Сам сделал,а это главное!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ