Страница 14 из 29
TFheavi1
Увайс Кукуевич писал(а):

вотчо бывает, если нива попадает в диагональ http://www.youtube.com/watch?v=Ei1DxzAsG0c

Колеса на шарнирах штоль?

Потом домиком по моде будут Smile
poliman
а на нивах редуктора заваривают?
KyZZMI4
poliman писал(а):

а на нивах редуктора заваривают?

Да, но это хардкор, после появления принудительных блокировок необходимость отпала, ну если только приехал, редуктор поменял на заваренный, погонял по грязи, поменял на нормальный и домой. Но нажать кнопку блоки проще.
алекс спб
KyZZMI4
сделал точилу?или еще з-ч ищешь?
shubin81
алекс спб писал(а):

KyZZMI4
сделал точилу?или еще з-ч ищешь?

бесплатные зч обычно есть на помойке...а платные - во всех магазах. так что видимо автор усиленно ищет бабос на ремонт своего лимузина facepalm ROFL
rover
poliman писал(а):

Увайс Кукуевич писал(а):

вотчо бывает, если нива попадает в диагональ http://www.youtube.com/watch?v=Ei1DxzAsG0c

а покажи видево, как ты говорил - про ручник и передний тормаз, типа эмитация межколесного блокировки

Вообще-то когда по сугробу ползешь, где снег переваливает через капот и толкаешь впереди себя полтонны снега, просто педаль тормоза придерживаешь. Ты наверное не поверишь. что нива с выжатым ручником может пролезть там, где снегу человеку по пояс будет Pardon
KyZZMI4
алекс спб
Отдал в Нивасервис, вывешивают передний редуктор и перебирают задний.
shubin81
KyZZMI4 писал(а):

алекс спб

ну мог бы всетаки сам позаниматся....заодно и сноровка появилась бы. а то смотри - так и будешь безруким pst ружжо может начать перевешивать ROFL
брат шумы
shubin81 писал(а):

ну мог бы всетаки сам позаниматся....заодно и сноровка появилась бы. а то смотри - так и будешь безруким

насколько я понял,ему тупо не где перебирать Wink
rover
Цитата:

вывешивают передний редуктор и перебирают задний.

Снимают что-ли?
Виктор-Вишня
KyZZMI4 писал(а):

накуя?
на проволоке бы прикрутил и пох!
куле в нее вкладывать-то? -она же древние дрова! Pardon
ПОЗВИЗД 51
Виктор-Вишня писал(а):

куле в нее вкладывать-то? -она же древние дрова

Чё эт вдруг, Нива-отличное внедорожное спорткупэ Smile
ksv71
rover писал(а):

Снимают что-ли?

шеви нива стайл крепление городят supercool [quote="KyZZMI4"]

KyZZMI4 писал(а):

перебирают задний.

если будут менять и регулировать пару, то бабки на ветер.
надо было дать им бу с разбора живой или новый купит, и пусть бы вкрячили.
там кста если редук с классики урвал сателлиты махнуть нада, шлицы разные
rover
Цитата:

шеви нива стайл крепление городят [quote="KyZZMI4"]

Если бы я в свое время знал бы про шнивовские крепления моста, то поставил бы уже через день, после того, как вечером заказал бы facepalm Откуда было знать-то Pardon Да их тогда и небыло-то в 2004-06 году. Мое мнение - вещица нужная и полезная.
dimon033
KyZZMI4
как нива то?отпиши,пожалуйста,работы и цены по рзм
Раманыч
На улице водовод прорывало, сейчас на моей горе каток прямо. Так вот соседи на своих переднеприводных и заднеприводных даже на шипах не заезжают, исцарапали весь лёд вдоль и поперёк в начале подъёма а на горе их машин что то не видно. Ну а я на лысеющих всесезонках на второй влетел с первого раза. Был конечно момент, когда колёса ацки пробуксовывали но машина продолжала упрямо так, по Нивовски, переть вперёд supercool
KyZZMI4
dimon033
Ну в общем ужоснах...

Передний РПМ 10к вышел, 5 запчасти и столько же работа по вывешиванию.

Задний мост гнутый, купил на разборке за 5к другой. В сумме на сервисе оставил 21 600. Развели конечно по маленьку... Но сам дурак...

Сейчас жду времени и тёплого помещения, что бы третью точку опоры за коробкой заменить, а то странная вибрация появилась, надеюсь дело в опоре. Хотя может и крестовины или карданы... Но думаю сказалась моя поездка с оторванным редуктором до сервиса. Да и коробка в опоре болтается очень сильно.

Ну все кто писал, что вложу кучу денег были правы, сейчас бюджет подбирается к 120к.
SUNshineNT
KyZZMI4 писал(а):

120к.

Shocked
KyZZMI4
SDRIVER
KyZZMI4 писал(а):

Ну все кто писал, что вложу кучу денег были правы, сейчас бюджет подбирается к 120к.

потому что ниву надо брать нулевую facepalm или с пробегом не более 30 тысч. а ты кучу металлолома купил это с начала было ясно
dimon033
KyZZMI4
сочувствую,нева деньги жрет с аппетитом.иногда охото спалить свою шниву
какие работы были по рзм?

Последний раз редактировалось: dimon033 (10 Января 2013 23:06), всего редактировалось 1 раз
rover
Цитата:

21 600

Ма мм а (упал в обморок)
KyZZMI4
SDRIVER писал(а):

потому что ниву надо брать нулевую

За цену нулёвой Нивы можно взять иномарку, и ввалить кучу денег в неё pst

dimon033 писал(а):

нева деньги жрет с аппетитом.

Ага, одна раздатка с РПМ чего стоит facepalm
SDRIVER
KyZZMI4 писал(а):

SDRIVER писал(а):

потому что ниву надо брать нулевую

За цену нулёвой Нивы можно взять иномарку, и ввалить кучу денег в неё pst

Надо было вовремя брать. А теперь в свой металлом будешь только вваливать постоянно. Раз у тебя корпуса мостов рвет, тебе убитая в хлам Нива похоже досталась
SUNshineNT

ну я так понял это все из-за поломки редуктора, не?
вот он полный привод получается, на ПП за 20к можно ходовую по кругу поменять

зы. ты пластик декоративный с нее не отковыривай лучше, многие знания рождают многие скорби
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ