Страница 2 из 4
fanat_2115
ksv71 писал(а):

на ТОчмаше знакомый товарищ, порой и до 70-ти поднимал, правда мотался по полигонам как сраный веник.

но соцпакет, зп белая, оплачиваемый отпуск-думаю в таксо об этом мона забыть

вот туда точно х..ен устроишься,я 5 лет назад около 30 получал для Тулы в то время не плохие деньги были и с улицы поверь не кого не брали и меня в том числе) а куда требуются на точмаш и тоз платят 10-12

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Кот Чеширский писал(а):

супервайзор в сетке получает от 40 т.р.

что есть супервайзер?начальник на торговыми в продажах?
Кот Чеширский
fanat_2115 писал(а):

начальник на торговыми в продажах?

Не только, попробуй с английского перевести.

Просто тебе похоже охота в такси работать именно таксистом. Так работай в чем проблема?

Я бы в туле организовал сам такси - не проблема.
ksv71
Кот Чеширский писал(а):

Я бы в туле организовал сам такси - не проблема.

давай, тут их уже запутаешься hehe
http://www.tulagorod.ru/transport/urban/taxi/.
а надо было на 7-е ноября с пьянки уехать_ задолбали, час ожидания facepalm
Кот Чеширский
ksv71 писал(а):

час ожидания

вы 7 ноября что ли праздновали??? А накуя??? 63
ZapFan
У меня на аренде никак больше 15 тысяч в месяц не выходит. Аренда обычно 1000 рублей, на бензин примерно 500-600, чистыми остаётся по-разному, бывает и 300-500, бывает 1000, в хорошие смены 2000. Заказы у нас по очереди раздают, машин много. Там, где "хапковая система", тоже сложно много урвать - всегда находятся ушлые таксисты с мощным усилителем. За три ночи (1,2 и 3 января) положил в карман около 5000. 1-го была двойная аренда и двойные тарифы, мало кто за такую цену ездил. В других такси меньше ценник подняли. С 2 января и все праздники аренда и тарифы полуторные.
На своей машине наверно и до 30 можно заработать, если все смены работать по 12 часов.
FilmFilmFilm
fanat_2115
да как ты посмел задать такой постыжий вопрос - лололегархам.
ksv71
Кот Чеширский писал(а):

А нахрена???

а нахрен ты пасху празднуешь pst
мож я старый коммунист, иопта lol1
брат появился двоюродный в этот день 45 лет назад,
считаешь тетке его обратно надо было затолкать и подождать денёк hehe
Кот Чеширский
FilmFilmFilm

Одно дело если человек реально нигде больше заработать не может.
А совсем другое дело - когда хочет приключений на задницу. Заблеванные сидения, пьяные базары и тп. facepalm

Добавлено спустя 39 секунд:

ksv71 писал(а):

а нахрен ты пасху празднуешь

А я праздную??? ты дурачок? Я это где писал?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ksv71 писал(а):

мож я старый коммунист, иопта
брат появился двоюродный в этот день 45 лет назад,
считаешь тетке его обратно надо было затолкать и подождать денёк

переведи, я выражения старых коммунистов не понимаю. Куда там тетке надо затолкать? Может тебе у пихалыча спросить старый развратник? facepalm
ksv71
ZapFan писал(а):

У меня на аренде

система аренды-это разводилово, у нас куча такси куда просто водилой на их машину садишься на зарплату, выходит окло 25 за месяц, но практикуется такая хрень вовсю как штрафы за любую керь, надо как-то бабки у работяг отжимать-без этого капитализм, не капитализьм 63
ZapFan
Система аренды хотя бы проста и понятна, должен фиксированную сумму и всё. А когда на зарплате, то понятно, что любой повод найдут, чтобы её уменьшить.
А как у вас это работает, выручку что ли таксисты сдают?
fanat_2115
Кот Чеширский
проблема-жалко новую машину,не для этого покупал.
TFheavi1
ksv71 писал(а):

у нас даже таджиков берут уже туда, которые возможно и прав то не имеют, а по русски их только двум словам обучили- дорогу покажешь?

http://www.youtube.com/watch?v=E61lzRSf0Ws
ksv71
ZapFan писал(а):

А как у вас это работает, выручку что ли таксисты сдают?

ну да вроде как, сумма то каждого откатанного заказа у диспетчера в компе supercool
Кот Чеширский
fanat_2115 писал(а):

???

Такистом работать - себя не уважать.
Вот ты работал таксистом, с диспетчерами общался? Сколько машин в каждой службе такси? Какие радиостанции? На какой частоте? Они выкуплены? У меня знакомый 30 т.р. в новогоднюю ночь поднял.
Кот Чеширский писал(а):

30 т.р. в новогоднюю ночь поднял

жалко что она раз в год facepalm
ZapFan
Кот Чеширский писал(а):

У меня знакомый 30 т.р. в новогоднюю ночь поднял.

Сколько же одна поездка стоила?
Кот Чеширский
ZapFan писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

У меня знакомый 30 т.р. в новогоднюю ночь поднял.

Сколько же одна поездка стоила?

От 500 р. На бензин он потратил штуку, и две штуки у него ушли - двум дсипетчерам, они ему сливали хорошие заказы. Сказал - зря платил, народ реально начиная от 18 вечера бегал и руками махал.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

ZapFan

Давай спросим ТС,
ТС что ты делал в НГ? Я знаю - ты бухал. facepalm
А ночью надо спать.

ксв71 - я тебя понял, если бы ты про Пасху не вспоминал, я бы раньше тебе ответил.
Если д.р. брата - надо подготовиться заранее. Я обычно такси вызываю - когда мой таксист не может подъехать. А своего таксиста я предупреждаю заранее, еду бухать - если работаешь , можешь заехать с 21 до 22 ??

Если че - я в машине допью. Good

Добавлено спустя 54 секунды:

У вас там в Туле бабла похоже много можно нарубить в такси.
fanat_2115
Кот Чеширский писал(а):

авто другое сейчас

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

Вот ты работал таксистом, с диспетчерами общался? Сколько машин в каждой службе такси?

работал,общался,есть нормальные девчонки за 6часов 2500 набивал(грязными разумеется),есть те ещё шалавы которые своим заказы сливают много чего,работал по и по рации и по телефону везде плюсы и минусы.
Кот Чеширский
fanat_2115 писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

авто другое сейчас

форд фокус что ли? или приора?
fanat_2115
Кот Чеширский писал(а):

У меня знакомый 30 т.р. в новогоднюю ночь поднял

писд...бол твой знакомый (только без обид)у нас в такси таких докуя,в тричках рваных и машинах кредитных а зарабатывают огого)))) так и передай своему знакомому Smile))) у меня сосед в такси 6 лет трудится ему меньше полтинника,так вот 1 января за 12 часов он привозит 8-10т грязными больше не заработаешь поверь...

Последний раз редактировалось: fanat_2115 (05 Января 2013 21:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Кот Чеширский
fanat_2115 писал(а):

работал,общался,есть нормальные девчонки за 6часов 2500 набивал(грязными разумеется),есть те ещё шалавы которые своим заказы сливают много чего,работал по и по рации и по телефону везде плюсы и минусы.

вот видишь значит можешь еще сам совет дать по Туле. И что мешает самому организовать такси?

Кто самый главный в такси?
fanat_2115
Кот Чеширский писал(а):

форд фокус что ли? или приора?

нет лачетти Smile))) на фокус не заработал,кредиты не беру

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

ТС что ты делал в НГ?

встречал НГ в хорошей компании,как встретишь так и проведешь Smile) на бухло мне всеравно,свою меру знаю и не любитель я этого)))
Кот Чеширский
fanat_2115 писал(а):

так вот 1 января за 12 часов

Ага, а 31 он бухал что ли? Мой знакомый начал работать с 18.00 31 декабря.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

fanat_2115 писал(а):

встречал НГ в хорошей компании,как встретишь так и проведешь )

Ну так вот и работай дальше и езди на лачетти - какие проблемы??? Drinks or Beer

Я встречаю НГ только потому что мои родители встречают . Я с ними за компанию. Жена и дочь спокойно ложатся спать.

ЗЫ как встретишь - так и проведешь 63
Слушай вы бумажки с желаниями не пишите? А потом не сжигаете? И все это под бой курантов. facepalm
fanat_2115
[quote="Кот Чеширский"]вот видишь значит можешь еще сам совет дать по Туле. И что мешает самому организовать такси?
ну ты даешь))))у нас такси как грязи и поверь не все так просто....я работал на перевозчика,сам был перевозчиком и что бы на тебя работали нужно ещё таких поискать,все хотят урвать а в такси бывают разные дни я это понял)))а многие нет - кажый хочет по 2000т чистыми каждый день в карман класть))) а так не бывает.к примеру пошел дождь-заказы ваом пошли да и сам выматаешься или к примеру суббота можно денег поднять а можно 4 ложных вызова схлопать и начнешь всем подряд хамить))))) вот как то так)))))
п.с. и хорошее отношение с диспетчерами нужны.....
Кот Чеширский
[quote="fanat_2115"]
Кот Чеширский писал(а):

вот видишь значит можешь еще сам совет дать по Туле. И что мешает самому организовать такси?
ну ты даешь))))у нас такси как грязи и поверь не все так просто....я работал на перевозчика,сам был перевозчиком и что бы на тебя работали нужно ещё таких поискать,все хотят урвать а в такси бывают разные дни я это понял)))а многие нет - кажый хочет по 2000т чистыми каждый день в карман класть))) а так не бывает.к примеру пошел дождь-заказы ваом пошли да и сам выматаешься или к примеру суббота можно денег поднять а можно 4 ложных вызова схлопать и начнешь всем подряд хамить))))) вот как то так)))))
п.с. и хорошее отношение с диспетчерами нужны.....

еще раз - кто в такси главный?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ