Страница 9 из 9
*Kostik*
LOZZY писал(а):

*Kostik*
вот интересна я летом может астру J возьму, и чё ты бушь думать что твой спортаж круче, и у тя жизнь удалась? supercool hehe

А где я писал, что у меня жизнь удалась и спортаж круче всех? Я разве что с конкурентами его сравнивал помню. А ты вот в каждой теме выбора авто свою лачу пихал и расхваливал. Меня просто бесят заявы, возьму то, возьму это, а потом - пластик говно, взял приору 63
Mord_vin
*Kostik* писал(а):

Меня просто бесят заявы, возьму то, возьму это

а кто то заявлял, что хочет взять именно что то ? ты сам додумал, то что хотел, а потом понтанулся в теме что тебе кредит одобрили pst ...ну ты понял короче, Лоззи тебе уже объяснил bboyan Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

LOZZY писал(а):

мне в отличии от тебя тут никому ничего доказывать не надо

не писти с лачей ты усирался pst

Последний раз редактировалось: Mord_vin (05 Января 2013 23:37), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Mord_vin писал(а):

*Kostik* писал(а):

Меня просто бесят заявы, возьму то, возьму это

а кто то заявлял, что хочет взять имеено что то ? ты сам додумал, что хлтел, а потом понтанулся в теме что тебе кредит одобрили pst ...ну ты понял короче, Лоззи тебе уже объяснил bboyan Pardon

Да я ничего не додумывал и не собирался брать, просто зашел в салоны, посчитал, что понравилось то и взял. Еслиб я хотел понтануться, сказал бы я про кредит 63

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Mord_vin писал(а):

LOZZY писал(а):

мне в отличии от тебя тут никому ничего доказывать не надо

не писти с лачей ты усирался pst

Вот даже Мордвин подтверждает, ты везде усираешься и обсераешь чужие машины во всех темах со своей лачей facepalm

Посмотрел бы как ты пиарил эту хрень, еслиб у тебя клапана закисли, просто выиграл лотерею, либо меняли уже. Мне насрать, что ты там глумился, со стороны это выглядело как флуд пятнадцатилетнего.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (05 Января 2013 23:41), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
*Kostik*
чувак ты не обижайся, мы так то добрые все тут, кроме пингвина правда facepalm ROFL
*Kostik* писал(а):

Еслиб я хотел понтануться, сказал бы я про кредит

ну это ты в силу малоопытности и малолетства пропистился, а уж когда процитировали- поздно посты фиксить было pst Pardon ...бывает Wink hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

*Kostik* писал(а):

Вот даже Мордвин подтверждает, ты везде усираешься и обсераешь чужие машины во всех темах со своей лачей

он утверждал что лача круче всех, другие он не обсирал - это разные вещи, не путай пингвина с тюменским карликом на акценте pst

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

*Kostik* писал(а):

со стороны это выглядело как флуд пятнадцатилетнего.

он просто пытался общаться на вашем языке pst pst pst
*Kostik*
Mord_vin писал(а):

*Kostik*
чувак ты не обижайся, мы так то добрые все тут, кроме пингвина правда facepalm ROFL

*Kostik* писал(а):

Еслиб я хотел понтануться, сказал бы я про кредит

ну это ты в силу малоопотности и малолетства пропистился а уж когда процитировали позно посты фиксить было pst Pardon ...бывает Wink hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

*Kostik* писал(а):

Вот даже Мордвин подтверждает, ты везде усираешься и обсераешь чужие машины во всех темах со своей лачей

он утверждал что лача круче всех, другие он не обсирал - это разные вещи, не путай пингвина с тюменским карликом на акценте pst

Я напал по одной простой причине, если бы ты написал адекватно, мол ребят, не понадобился мне джип, все дела, посмотрел, посчитал, ну другие у меня приоритеты.

А то мало того засрал Хитрилу в фотках, Писал чушь про пластик в Соренто, и что отличий нет от ларгуса, я в принципе не обиделся, потому что я был на выставке и знаю салоны всех машин, всех производителей, в том числе новой Примеры, катался опять же на многих машинах, и я понимаю что ты спорол полную хрень. Но я как автолюбитель должен был пресечь эту ложь на общедоступном форуме, так понятно? я понты тут не причем. Ну и пингвина надо усмирить, а то полез в демагогию философ хренов.
Mord_vin
*Kostik* писал(а):

Я напал по одной простой причине, если бы ты написал адекватно, мол ребят, не понадобился мне джип, все дела, посмотрел, посчитал, ну другие у меня приоритеты.

проблемы индейцев, шерифа не ипут supercool ROFL ROFL

*Kostik* писал(а):

А то мало того засрал Хитрилу в фотках

Евгеныч адекватен и стеб отсекает от обсирания Pardon да и перед ним я извинился Wink
*Kostik* писал(а):

Писал чушь про пластик, и что отличий нет от ларгуса

ну и какао там отличае? он и там и там дубовый facepalm
*Kostik* писал(а):

Ну и пингвина надо усмирить, а то полез в демагогию философ хренов.

хренас два, без нас гафъев и пернатых тут совсем станет скучно supercool вот тебе надоест - свалишь ты с форума и тебя забудут, а нас доолго будут помнить pst pst pst
SPORT
*Kostik*
это два дебила, с ними бесполезно вести нормальный диалог,,,,,они понимают только " пшелнакуй" 63
viper31
Mord_vin писал(а):

есть все кроме кожи на руле магнитолы и литья

т.е. климаты, круизы, попогреи, кожаные сидухи есть?

Последний раз редактировалось: viper31 (06 Января 2013 01:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Mord_vin
SPORT писал(а):

*Kostik*
это два дебила, с ними бесполезно вести нормальный диалог,,,,,они понимают только " пшелнакуй"

некуя нас Дартаньян посетил pst
*Kostik*
Ничего себе, мордву забанили на 666 сообщении ROFL Остался пинвиненок hehe
viper31
*Kostik* писал(а):

Ничего себе, мордву забанили на 666 сообщении

на всякий случай, надо все ларгусы в засранске
святой водой окропить 63
poliman
*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

граф, чо за комплектация, мотор, кпп?

присматриваешься? тазоненавистник pst

не, чисто интересно, на скока граф лохонулся, купив тас pst
мне ларгус чо то не айс, лягушкамобиль
poliman
синеву не спрашивали pst
poliman
так я ж про тебя supercool

Добавлено спустя 39 секунд:

LOZZY писал(а):

ща вот ток зашёл 2 часа катались на рио новом седане, не понимаю за что 650 тонн берут

да такого лоха найти еще надо..
там самый нормальный - 1.6+автомат
но вроде это около 550+-
TFheavi1
Есть темка почему мордвина графом кличут?
viper31
TFheavi1 писал(а):

Есть темка почему мордвина графом кличут?

кто кличет?
он самозванец pst
Mihalych78
тут правильнее будет

TFheavi1
viper31 писал(а):

кто кличет?

он самозванец

Он че на чердаке какие-то бумажки нащел? Или сам все придумал?
AlexYur555
Читать лень тему всю. Купил мордва жип в итоге? Полина дрочит?
Mihalych78
AlexYur555 писал(а):

Читать лень тему всю. Купил мордва жип в итоге? Полина др#$@т?

оба трочат
ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ