Страница 1 из 1
Гаврилыч
Hetman Photo Recovery канеш хорошая прога, но надо бы покруче что то.
Есть карта с сильно потёртыми фотами, как бы их поднять из небытия?
Есть что то супер-пупер?
Rover_61reg
Гаврилыч писал(а):

Есть что то супер-пупер?

Всякие рекавери конечно хорошо.
Но есть одно но... Если поверх старых фото были записаны новые, то уже ничего никогда не восстановить. Это не сериал след по ТВ. Pardon
Serge!
Rover_61reg писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Есть что то супер-пупер?

Всякие рекавери конечно хорошо.
Но есть одно но... Если поверх старых фото были записаны новые, то уже ничего никогда не восстановить. Это не сериал след по ТВ. Pardon

редко когда на грохнутый полный диск сразу же заливается море инфы. Хотя в случае с флехой сие конечно вероятней.
Гаврилыч
Меня не раз выручала photorec из состава testdisk. Ей я смог восстановить много больше, чем r-studio к примеру. Прога тупо опознает файлы по контенту как я понял, структура диска etc ей по-барабану. Возможно на результат сильно влияет фрагментация файлов. Имена файлов скорее всего будут похерены. Несмотря на то, что прога знает с сотню форматов, jpeg'и кмк ей удаются лучше всего. Отсюда видимо и название.
Я юзаю линукс версии, но вещь кроссплатформенная. Графика отсутствует, но следуя подсказкам никакого опыта не требуется.
http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download
ЗЫ В подобных случаях я всегда (когда не ленюсь) делаю полный образ флешки, чего и всем советую. Так надежней и быстрее.
Rover_61reg
Serge! писал(а):

чем r-studio

я хотел написать про неё, но вот не помню уже - работает она с флехами илинет Pardon ...
Hans11
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ