ы так сильно возбудился что кто-то может жить без твоих советов? Любо дорого посмотреть.
ты бы на чотких дисках стоял бы пока не растащили?
наверное красиво вокруг дома по парковке корешам диски показывать
а при малейшем снегопаде пестровать на метро
накатываю боле 30тыкм в год на ужаснонизкой неудобной машине с отвратными 18" колесами(штатного размера).
ты бы на чотких дисках стоял бы пока не растащили?
Не всем же быть долларовыми миллионерами, с головой забитой понтами и женской логикой
накатываю боле 30тыкм в год на ужаснонизкой неудобной машине с отвратными 18" колесами(штатного размера).
еще раз для тупых: диски не для "корешей" а для меня. для тебя это сложно к пониманию? .
как связаны диски и неспособность заехать на бордюр????
угу посему острота понимания должна лится на всех форумах
ведь без твоего ценного совета всем не обойтись
кругом одни жирные неудачники на голимых лаптях
и тока гайвер - свет для всех
дисковая мессия
угу если учесть что аммортизатора в качестви резины нет
то окуительно царапается диск
Ваня, не обижайся. Но когда "круто-низко" кто-то крадется - мысль одна, и не важно откуда оно,
Есть шанс что ты живешь где-то чисто в своей реальности со своими законами. Машина вылизанная "ара", качалка, один ребенок и звать должны Ваней. Если что-то хоть одно несовпадает - то ты л-о-х
архитекторы из воронежа на 15"? ну я не стал бы так тебя унижать. зачем ты так?
.
потомоу что ты деревенщина с ограниченным кругозором. без обид.
главное - размер расово верный
[Неокрепшие умы уже по помойкам лазеют, и пофиг будут шипы в резине, сколько латок на ней и протектора осталось, главное - размер расово верный
Просто отвали, понтовый миллионер, нет никакого желания объяснять тебе очевидные вещи, которые ты все равно не признаешь.
Хотя не, все же макну немножко тебя. Знаешь, есть такое слово - финансы. Если бы я вбухал в свою машину столько, сколько вбухал ты - твоя на фоне моей была бы унылейшим из говен.
Потому что помимо денег у тебя толком ничего и нет,
ни вкуса собственного
ни рук, умеющих что-либо делать с машиной,
ни технических знаний.
Да и нищеброд-с я
Поэтому и пример тебе с бентли, который ты "типа" не понимаешь. Разница между бентли и твоим древним г#$@ом - все та же, финансы. Ты хоть и долларовый миллионер, но ездишь на старом говнеце, маскируясь дисками понтовыми. Но на фоне той же бентли твоя Е39 на дицках - курам на смех. Все дело в финансах и приоритетах.
на 19 дюймов они смотрят как на г@$но
Ожидаемо. Я может не много где был лично, не много где фотки с улиц видел, но везде где видел - смысл один. Не деревенщины в подавляющем большинстве случаев негры, турки и дагестанцы. Лучше я буду "деревенщиной".
вкусам инженеров саапа с многолетней историей я доверяю больше чем вкусу официанта из макдачной
выход один слева бордюр и газон типа как на ленинском высотой см 20
ну все через него и поехали.
Был в сервисе, термостат не поменяли, т.к. не смогли его найти, даже перерыв всю помойку сервиса за последний месяц.
Подергали всю подвеску - вердикт - рычаги и сайленты живые совершенно, стучит левая рулевая тяга. Буду менять, посмотрим поможет или нет.
Ну и вброшу чутка - Фокус СТ точно валит? А то я тут по дороге из сервиса дрюкнул одного случайно. Со старта он вперед ушел, к 100 км/ч я его догнал, а потом уезжать начал.
Или это не СТ был, а замаскированные валящие два литра?
Или это не СТ был, а замаскированные валящие два литра?