Все свои наработки можно стирать, поскольку это позволяет закон бузинесса
Ну так автора и кинули. А мне 120 тыр зп не выплатили, когда уволили. Не пошли бы они на
а ты значит предлагаешь ему вторую щёку подставить?
в таких случаях уходят сразу..а тут ещё 2 недели будут собираться...
а ты значит предлагаешь ему вторую щёку подставить?
А вот если вспомнить уход одного из модеров и составителей фака 10-го семейства, те, кто советуют Дмитрию удалить инфу наверное так же были согласны с удалением фака?
Местное быдло, которое за мой счет в 2 раза зп больше получало, даже не почесалось меня уговорить остаться.
Я админом работаю. Мне что если увольняться
Hjman писал(а):
1) Добавить раскладку китайскую.
2) Перейти на нее.
3) Сменить пароль на серваке.
4) Удалить раскладку.
ты чё баба,чтоб тебя уговаривать?
Кстати до этого я уходил два раза - первый раз три года до этого правда меня раскритиковало офисное планктон, которое имело гонор и виды на зп, я швырнул заявление на стол, и оно перепугавшись всем офисом уговаривало забрать. Второй раз я так же исчез на пару недель, потихоньку ковыряясь в гараже, и отдыхая от напряга. Меня практически силой, за руку привели в офис и выдали двойную зп, что быдло местное припоминало весь год, типа "любимчик су_а".
Ну и потом терпение лопнуло, и просто свалил.
послать телегу в трудовую инспекцию
писец детский сад.взрослеть тебе надо
скачай и сотри все к епеням
читаю тут и охреневаю по поводу невыдачи трудовой и прочей муйни. Какие же вы темные Вы прочитайте внимательно статью 80 ТК РФ и не усложняйте себе жизнь. За нарущение сроков выдачи трудовой книжки, справки 2-НДФЛ и окончательного расчета полагаются штрафные санкции. Для масквачей 50 тыр не деньги, но по остальным регионам этот штраф я считаю вполне достаточным.
Нужно только по истечении трёх рабочих дней (но не позднее 3-х месяцев) послать телегу в трудовую инспекцию с копией в прокуратуру, и я более чем уверен, что к roverу секретутка с её третьим размером лично принесет все доки и деньги на дом через пару дней. Сергей, а ты в курсе, что сейчас за задержку зарплаты положена личная уголовная ответственность руководителя организации? Ну, это так - информация на будущее
Hjman писал(а):
1) Добавить раскладку китайскую.
2) Перейти на нее.
3) Сменить пароль на серваке.
4) Удалить раскладку.
Slavny
И сопсно до сих пор неясна причина увольнения, почему при такой оптимизации трудового процесса вдруг увольняют специалиста?
Slavny
И сопсно до сих пор неясна причина увольнения, почему при такой оптимизации трудового процесса вдруг увольняют специалиста?
Slavny
не надо путать кислое с пресным. На работу приглашают выполнять некие вполне конкретные обязанности. В обязанности ТС входила оптимизация или ускорение процесса? Если не входила - пусть следующий работник сам всё сочиняет. А иначе, пусть бабушка-вахтёрша оставляет начальнику носки связанные в рабочее время
Смотрим: 1) в рабочее время; 2) на рабочем оборудовании; 3) с использованием рабочих ресурсов (электричество, интернет, документация, возможно консультации).