Страница 12 из 16
Бермадей Кукуевич
GENA писал(а):

там даже президент нигер...

...а за такие слова в 34-х штатах можно реально получить лепездрический стул. Надо говорить "не очень светлокожий" или "афро-врождённый американец"
Guk
Одним словом какую то шушеру пьяную вновь нам подсунули, а больной наш ВВП приютил сирого.
Теперь на очереди прошмандовка Бриджит. На фига нам престарелая нехорошая женщина? Может того, а? Кабаева отговорит Аллаха-Стерха?
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Российского гражданина Жерара Депардье сегодня будут судить во Франции

афигели они, уроды - судить наших граждан!!!

Ур-р-раъ!1!! Война с Францией, небось, будет? Мы эту Францию мигом отмистралим, не первый раз, чай!11!1 63
Цитата:

Депардье не явился на судебное разбирательство по своему делу в Париже

Вот это по-нашему! По-русски! Уважаю! Good Drinks or Beer hehe

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Быстро же он обрусел hehe
Mihalych78
он их суд труба шаталь pst
Строгость французских законов компенсируется русским покуизмом hehe
FHR
я прикинул если он за фильм получает 2 млн йоро то налог госказны россии составит 260.000? это пенсия по старости для 800 пенсов. То есть он сможет кормить стариков небольшого городка. А еще доходы от рекламы, корпорвтивы, проценты от бизнеса и банковских вкладов.
Так что не торопитесь синеботом называть этого человека
Mihalych78
FHR писал(а):

я прикинул если он за фильм получает 2 млн йоро то налог госказны россии составит 260.000? это пенсия по старости для 800 пенсов. То есть он сможет кормить стариков небольшого городка. А еще доходы от рекламы, корпорвтивы, проценты от бизнеса и банковских вкладов.

да мы тока за
виват Жерар
denis_s
Вот Жорик удивится, когда Володька введет такие же налоги...
Nekto
denis_s писал(а):

А это когда планируется? Шо тебе ишшо Володька интересного сообщил?
denis_s писал(а):

когда Володька введет такие же налоги...

Не введет никогда. Во Франции правительство ипет и кормит олегархов, а у нас олегархи назначают правителей и вместе они ипут народ.
denis_s
Nekto писал(а):

denis_s писал(а):

Когда именно Володька введет именно высокие налоги - неизвестно, но то, что он может смачно пернуть в лужу так, что Жорику мало не покажется - я не сомневаюсь.
Nekto
denis_s писал(а):

Nekto писал(а):

denis_s писал(а):

Когда именно Володька введет именно высокие налоги - неизвестно, но то, что он может смачно пернуть в лужу так, что Жорику мало не покажется - я не сомневаюсь.

facepalm hehe
denis_s
Зyбиловод писал(а):

denis_s писал(а):

когда Володька введет такие же налоги...

Не введет никогда. Во Франции правительство ипет и кормит олегархов, а у нас олегархи назначают правителей и вместе они ипут народ.

Олегархе на другой планете живут, им пох на налоги.
Бермадей Кукуевич
FHR писал(а):

не нуачо кроссавчег! В лягушандии расклад был-бы несколько иначе - с того-же дохода с него выдернули-бы 1,5 ляма на пособия безработним ниггерам и переселенцам из Албании. Но там наврядли на 88 чел. хватит... на 500 не более... Wink
Guk
Интересно, а не накажут "нашего" Депардье за не явку в суд? Или там всё адвокаты утрясут?
Guk
Там за неявку уголовка. Впаяют срок заочно и объявят в розыск, делов-то supercool hehe
Бермадей Кукуевич
Зyбиловод писал(а):

Впаяют срок заочно и объявят в розыск, делов-то

Да куле там... В ответку Министр Культуры Жерар Ренеевич зопретит в Мордоре французский языг в школах. Делов-то... И коцерты Мире Матье в Засранске Саранске отменит...
Увайс Кукуевич
я тоже думаю что можно не переживать за нашего Жорика Депордьева. Интерпол хрен его найдет в мордовских болотах. nea
Бермадей Кукуевич
Зyбиловод
- Олло! Олло! Мордовиё?
- Мордовиё..
- Олло! Это вас интерпол беспокоит, а как нам услышать Жерара Ренеевеча? Мы его хотим аррестовать и посадить в французскую тюрьму с кондицонером, телевизором, блекджеком и щлюхами стоматологом и бассейном по пятницам.
- Увы, поздно кинулись, он на выезде... Сегодня он в ИТУ-874812, завтра в Чёрном Дельфине, а всю следующую неделю в Белом Лебеде и в ИТК-56423765 со смотрами конкурсов пенитециарной самоеятельности..
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

я тоже думаю что можно не переживать за нашего Жорика Депордьева. Интерпол хрен его найдет в мордовских болотах.

Он срок "отсидит" в мордорских санаториях.Вофффка договорится hehe
Nekto

Предоставляется обмундирование!
Guk
Профсоюз французских журналистов направил письмо Жереру Депардье, сообщает Международное франузское радио (RFI). Участники профсоюза SNJ-CGT просят актера похлопотать перед его другом Владимиром Путиным за судьбу российских коллег. «Поскольку теперь Вы друг президента этой демократической страны, то наш профсоюз будет Вам очень благодарен, если Вы обратитесь к нему и спросите, на какой стадии находятся расследования об убийстве российских журналистов», — цитирует
Mord_vin
L'envie de chienne, pouvez maintenant, grâce à l'âne à sauter! supercool ROFL
s-t-r-i-k-e-r
Mord_vin писал(а):

L'envie de chienne, pouvez maintenant, grâce à l'âne à sauter! supercool ROFL

давай до свидания! 63
Чё за р90? sppt

Или как говорят у вас в Мордовии:
Mord_vin, allez au revoir!
hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 16