Местное быдло, которое за мой счет в 2 раза зп больше получало, даже не почесалось меня уговорить остаться.
писец ты не врубился, на своей самодовольной волне как в танке
Соберите волю в кулак и в последний день тепло попрощайтесь с ним, сказав самые добрые слова. Может быть, он и не позовет вас обратно (что, кстати, не исключено), но наверняка даст отличную характеристику. Неважно, какие отношения у вас были до этой минуты. Как известно, больше всего запоминаются первые и последние слова.
По статистике, почти все увольнения заканчиваются благополучно: новая работа оказывается гораздо лучше предыдущей. А для кого-то увольнение — хороший толчок к началу новой жизни.
Прежде всего, следует помнить, что увольнение — это не поражение. Это новый виток спирали, по которой мы движемся, преодолевая пространство и время. Новые возможности и новые перспективы.
http://rabotai.in/rabota3/rabota49.php
доказывать то как будешь,что всё это автор сделал по этим 3м пунктам
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
скажет,что из дома принёс или с прежней работы,если ему лично никто не давал этой программы,то кер кто чё докажет
почитай для разнообразия.очень умные вещи пишут
Соберите волю в кулак и в последний день тепло попрощайтесь с ним, сказав самые добрые слова. Может быть, он и не позовет вас обратно (что, кстати, не исключено), но наверняка даст отличную характеристику.
если работодатель нормальный то накер волю в кулак то собирать? hehe А если гнида, которая тебя поиспользовала и кинула, то как то покер что там она будет думать о тебе. Тем более думать будет как о терпиле. Потому как на таких терпилах и выплывает подобная гниль - набрал таких вот волекулачных, поимел и кинул, новых набрал. А благодаря терпилам то такие и живут. Умные вещи плеа
Я вообще на рабочем компе ничего не храню, там тока на рабочем столе несколько файлов, все на внешнем накопителе, на время отпусков и праздников уношу с собой