STAS152005
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):А оказалось можно впятером мотануться без палева.
В НГ? Это цена на НГ....А не сейчас...
Прямой самый дешовый Аэрофлот 29427 р....Итого 88281 руб...Правда купив их ты окажешся в МАЛЕ...Но дело все в том что от Мале до Отеля на острове тоже надо добираться...И стоимость такого внутреннего трансфера..гм... в 100-200 баксов с носа в один конец...т.е. от 600 до 1000 долларов надо забронировать до отеля... Вот и вылезает 100 т.р. только ДОРОГА!
А еще сам номер и если че жратва там за деньги. Онклюзива там нету...
И с твоего же сайта можешь посмотреть цену номеров....
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Vlad B писал(а):Херасе у вас ужины, а за углом дороже
21 Евро за ОБЕД и УЖИН!...Это ты считаешь много?
...У меня в Греции летом были жена и мама... Скромный ужин там 15 Евро. Без спиртного...И не надо мне тут про забегаловки парить...Я очень бюджетно вам считаю..Дешевле только на бутерах сидеть и воде...И ящик тушняка с собой.
Общепит в Греции ни хера ни дешовый...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
там европейские типовые цены. в латинском в париже 15 за петуха в вине , закуска и пиво к примеру... 20-25 на заказ в ресторане по минимуму..
а я чот в италию засобирался))))
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
STAS152005 писал(а):21 Евро за ОБЕД и УЖИН!
С бухлом если тока, ибо пузоотвальный ужин там чото 12 евро стоит на человека.
STAS152005 писал(а):В НГ? Это цена на НГ....А не сейчас...
Да, в НГ, сча вот подружка жены свинтила туда и встретила новый год в Мумбаи, сча вот в Гоа полетели. Всё бронирует через интернет, только по отзывам хорошим и не лакшери отели конечно, ибо они в куй не нужны ибо весь день в поездках туда-сюда. А в Гоа там бунгало на берегу с вайфаем и т.п, никаких отелей в куй не надо.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
STAS152005 писал(а):И не надо мне тут про забегаловки парить...Я очень бюджетно вам считаю..Дешевле только на бутерах сидеть и воде...И ящик тушняка с собой.
Общепит в Греции ни хера ни дешовый...
Ну да, 7 евро на человека пообедать от пуза.
Anhel писал(а):закуска и пиво к примеру... 20-25 на заказ в ресторане по минимуму..
а я чот в италию засобирался))))
Моя с Рима вернулась, так сказала что там все продукты и цены в ресторанах и кафе дешевле чем у нас в столовках при бизнесцентрах, ну чо говорить если там нога копченая стоит 15 евро, а у нас в магазе тоже самое 45, причем там всё свежее, а не перемаркированное как у армян и колбаса настоящая.
svarnoi
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
А в Гоа там бунгало на берегу с вайфаем и т.п, никаких отелей в *** не надо.
Видел я с Гоа фотки привезли. ТАм возле этих бунгалов на берегу с Вайфаями прямо на пляже пасутся козерогие местные Быки.
Тут же и срут тут же и мух хвостами по бокам бьют. И смотрят ,как бы у туристосов тупых умыкнуть жрачку пока тот зазевается.Я прихерел када такой цирк увидел. Дак там оин после сезона дождей так уж привыкли к Быкам козерогим что чуть не целуются-обнимаются с ними.
STAS152005
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):там европейские типовые цены. в латинском в париже 15 за петуха в вине , закуска и пиво к примеру... 20-25 на заказ в ресторане по минимуму..
Ну да...20-25 Евро за обед с человека это реально хороший обед будет...
Только на что ужинать? еще клади 15 Евро*5 персон*14 дней= 1050 евро+1500 Евро= 2500 Евро на питание 5 человек в течении двух недель...Если НЕ ГОТОВИТЬ самим...Если САМИ ГОТОВЯТ то цифра конечно упадет....
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Видел я с Гоа фотки привезли. ТАм возле этих бунгалов на берегу с Вайфаями прямо на пляже пасутся козерогие местные Быки. Тут же и срут тут же и мух хвостами по бокам бьют. И смотрят ,как бы у туристосов тупых умыкнуть жрачку пока тот зазевается.Я прихерел када такой цирк увидел. Дак там оин после сезона дождей так уж привыкли к Быкам козерогим что чуть не целуются-обнимаются с ними.
Священное животное, чо ты доипся, они же дикие, ты еще в наш лес приди и заяви что медведь сукo рыбу ловил на берегу и насрал.
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
svarnoi писал(а):Vlad B писал(а):
А в Гоа там бунгало на берегу с вайфаем и т.п, никаких отелей в *** не надо.
Видел я с Гоа фотки привезли. ТАм возле этих бунгалов на берегу с Вайфаями прямо на пляже пасутся козерогие местные Быки.
Тут же и срут тут же и мух хвостами по бокам бьют. И смотрят ,как бы у туристосов тупых умыкнуть жрачку пока тот зазевается.Я прихерел када такой цирк увидел. Дак там оин после сезона дождей так уж привыкли к Быкам козерогим что чуть не целуются-обнимаются с ними.
Гоа - Гоа рознь. Есть Южный и Северный. В первом все Лакшери, а во втором - все природно и натурально- а чего - туристы и так приедут
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Ну да...20-25 Евро за обед с человека это реально хороший обед будет...
Это называется обжиратья и ходить потом по развалинам искать где посрать потому что пережрал как скотина в турции на первом в твоей жизни алинклюзиве.
svarnoi
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):svarnoi писал(а):Видел я с Гоа фотки привезли. ТАм возле этих бунгалов на берегу с Вайфаями прямо на пляже пасутся козерогие местные Быки. Тут же и срут тут же и мух хвостами по бокам бьют. И смотрят ,как бы у туристосов тупых умыкнуть жрачку пока тот зазевается.Я прихерел када такой цирк увидел. Дак там оин после сезона дождей так уж привыкли к Быкам козерогим что чуть не целуются-обнимаются с ними.
Священное животное, чо ты доипся, они же дикие, ты еще в наш лес приди и заяви что медведь сукo рыбу ловил на берегу и насрал.
Значит правда и подтверждается.
Ну тогда не удивляйся что девке ( а то и дяде) присунут свой священый бычий кyй промеж булок.
STAS152005
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Ну да, 7 евро на человека пообедать от пуза.
Увы...Это бредятина...
Vlad B писал(а):Да, в НГ, сча вот подружка жены свинтила туда и встретила новый год в Мумбаи, сча вот в Гоа полетели. Всё бронирует через интернет, только по отзывам хорошим и не лакшери отели конечно, ибо они в *** не нужны ибо весь день в поездках туда-сюда. А в Гоа там бунгало на берегу с вайфаем и т.п, никаких отелей в *** не надо
Ну да можно и на пляже на песочке переночевать туда-сюда...
Только я как бы с семьей. Мне ребенка надо бы поберечь...А не на ж..пу приключений искать.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Vlad B писал(а):Это называется обжиратья и ходить потом по развалинам искать где посрать потому что пережрал как скотина в турции на первом в твоей жизни алинклюзиве
Это называется нормально питаться...А не жрать муйню или сидеть на жосткой диете. А потом приезжать и рассказывать тут как все дешево и круто.
Nekto
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Vlad B писал(а):Ну да, 7 евро на человека пообедать от пуза.
Увы...Это бредятина...
Vlad B писал(а):Да, в НГ, сча вот подружка жены свинтила туда и встретила новый год в Мумбаи, сча вот в Гоа полетели. Всё бронирует через интернет, только по отзывам хорошим и не лакшери отели конечно, ибо они в *** не нужны ибо весь день в поездках туда-сюда. А в Гоа там бунгало на берегу с вайфаем и т.п, никаких отелей в *** не надо
Ну да можно и на пляже на песочке переночевать туда-сюда...
Только я как бы с семьей. Мне ребенка надо бы поберечь...А не на ж..пу приключений искать.
Тут каждый сам себе выбирает. Во всех странах отдых разный. Но придумывать что "там куда мне не надо - он безумно дорогой", зачем?
STAS152005
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Ну тогда не удивляйся что девке ( а то и дяде) присунут свой священый бычий кyй промеж булок
Еще куча паразитов там кои у нас с трудом потом определяються и не вылечиваются...У местных имунитет природный а у наших его нет. Зато сэкономили на отеле!
..Цену лечения я не озвучу...ибо дорогое удовольствие...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Ну да можно и на пляже на песочке переночевать туда-сюда... Только я как бы с семьей. Мне ребенка надо бы поберечь...А не на ж..пу приключений искать.
Утю-тю какие мы нежные, а еще прививку надо сделать и не одну перед поездкой, хотя о чем это я, санатории в другой стороне.
На читай турист блин.
http://www.goatrip.ru/zhiljo-v-goa
Mitiok
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Моя с Рима вернулась, так сказала что там все продукты и цены в ресторанах и кафе дешевле чем у нас в столовках при бизнесцентрах
Цитата:Мужик говорит другу:
- Приколись, в нашем городе ресторан новый открылся. Кормят, поят, дарят
цветы, довозят до дому - и всё на халяву.
- Да ну, и чё, ты там был?
- Hе, жена ходила...
STAS152005
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Тут каждый сам себе выбирает. Во всех странах отдых разный. Но придумывать что "там куда мне не надо - он безумно дорогой", зачем?
Есть уровень цены отдыха...Не надо рассказывать сказки о том как можно дешево слетать...15 часов в транзитной зоне ты что пить и жрать будешь? И цены там ты видел..Только лично, а не сказки про "7 Евро от пуза..."
Летать так с детьми я бы не рекомендовал... И считайте время прилета-вылета. Считай двое суток у тебя из двух недель вылетает...
Про внутренний трансфер на Мальдивах я уже вам сказал...Это обычно скоростные катера или гидросамолеты. Без контракта с отелем цены там не копеечные...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
А фуительный сарай!
На ГОА!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Моя с Рима вернулась, так сказала что там все продукты и цены в ресторанах и кафе дешевле чем у нас в столовках при бизнесцентрах
Цитата:
Мужик говорит другу:
- Приколись, в нашем городе ресторан новый открылся. Кормят, поят, дарят
цветы, довозят до дому - и всё на халяву.
- Да ну, и чё, ты там был?
- Hе, жена ходила...
Митя, мне привезли мясца с ценниками и еще фото с ценниками из мясной лавки.
Skiff
На форуме 20 лет
Чото вы тут накрутили...цены просто нереальные какие то выписываете.
Особенно веселит, когда умножается сумма на *человек. Хотя отели берут плату за НОМЕР, а не за человек. А вы считаете, как будто каждый будет жить в отдельном номере.
96000 рублей на жрачку на 14 дней, пусть даже на пятерых, это жрать просто упихивая в горло нелезущую еду ёршиком круглосуточно.
Хотя с учетом того, что из за жары желудок постоянно наполнен жидкостью, есть не хочется совершенно.
В том же Дубаи или Египте или Турции я жрать начинал только на четвертый день, да и то потому что надо хоть немного хавать, башка уже начинала кружиться.
STAS152005
На форуме 19 лет
Кухни нет...кондера нет...телека нет..Вообщем просто ночь переспать..если комары не зае..ут. А так дешево что писец!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Ну тогда не удивляйся что девке ( а то и дяде) присунут свой священый бычий кyй промеж булок.
А бабы за тем туда и едут, чтоб их отодрале на краю Земли в гашишном кумаре.
STAS152005 писал(а):7 Евро от пуза...
7 евро стоит огромная пицца карбонара 36см, я посмотрю на тебя как ты в лицо эту штуку захаваешь.
Skiff писал(а):Особенно веселит, когда умножается сумма на *человек. Хотя отели берут плату за НОМЕР, а не за человек. А вы считаете, как будто каждый будет жить в отдельном номере.
Стандартный прием политруков.
STAS152005 писал(а):Кухни нет...кондера нет...телека нет..Вообщем просто ночь переспать..если комары не зае..ут. А так дешево что писец!
Какой кухни, ты ж орал что те отдыхать - так иди в ресторан при отеле.
STAS152005
На форуме 19 лет
Ну вот более менее нормальный отель цена за номер от 200 Евро в сутки на 2 взр.+1 ребенок...Без жратвы...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vlad B писал(а):7 евро стоит огромная пицца карбонара 36см, я посмотрю на тебя как ты в лицо эту штуку захаваешь.
....Шаурма на Киевском стоит вообще 2 Евро!....
Nekto
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Nekto писал(а):Тут каждый сам себе выбирает. Во всех странах отдых разный. Но придумывать что "там куда мне не надо - он безумно дорогой", зачем?
Есть уровень цены отдыха...Не надо рассказывать сказки о том как можно дешево слетать...15 часов в транзитной зоне ты что пить и жрать будешь? И цены там ты видел..Только лично, а не сказки про "7 Евро от пуза..."
Летать так с детьми я бы не рекомендовал... И считайте время прилета-вылета. Считай двое суток у тебя из двух недель вылетает...
Про внутренний трансфер на Мальдивах я уже вам сказал...Это обычно скоростные катера или гидросамолеты. Без контракта с отелем цены там не копеечные...
Это все домыслы твои.
На том де скайсканнере можно подобрать транзит по параметрам. Да и по отзывам ценник в Гоа реально - халявный.
Но такой отдых, ясен пень, не всем подходит. Это не "чартер, транзит, олл инклюзив". Да и кухня индийская - специфическая.
Мне вот лично - вряд ли подойдет. Но ценник и трудности лишние я для этого придумывать не буду. Тем кому это надо могут отдохнуть как минимум не дороже оллинклюзивной туретчины той же (турки реально оборзели!)
Mitiok
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Да и кухня индийская - специфиче
На Гоа нет специфической индийской кухни, если спецом не заказывать
STAS152005
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Особенно веселит, когда умножается сумма на *человек. Хотя отели берут плату за НОМЕР, а не за человек. А вы считаете, как будто каждый будет жить в отдельном номере.
Авиакомпании тоже один билет на семью за 20 штук выписывают?
Мы про Отели тут не говорили...А говорили за ЕДУ ..За обед и ужин в ресторане...Ты прости дорогой но порция там на ОДНОГО человека считается...А потому по еде я и считаю на каждого...А не на одного...
Vlad B писал(а):Стандартный прием политруков
...Читаем выше о чем речь...Ну зачем же гнать фигню...И рассказывать сказки про пиццу за 7 евро...Она возможно так и стоит..Только вы на одной пицце всю неделю не просидите...А в сухомятку ее не сожрете.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ